关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测会员商城福利换券
第一种,黑色软壳。

360社区

360社区

重量21克,是三种壳里第二重的,厚度也是第二,硬度最硬。

360社区

360社区
光着的N7

360社区

360社区

套上壳的N7,正面看,和手机融合度还是比较高,我觉得黑色壳应该是最多人选用的,也是因为这个道理。

360社区

360社区

外壳是磨砂的,但个人感觉手感并不是很好,我个人更喜欢光滑的。

360社区

360社区

第二种,带气囊的硅胶壳

360社区

360社区

重量是27克,是三种壳里最重的,也是最厚的,柔软度第二,比黑色软壳要软一些。

360社区

360社区

光着的N7

套上壳的N7,还是很明显大了一大圈,不光四个角,边也非常厚,但是耐摔应该是排在第一了。

360社区

360社区

从背面也能看出来,壳其实非常的厚,目测厚度是普通硅胶壳的两倍以上厚。从正面看,壳也高出了手机2MM,手感就是硅胶壳的手感,我觉得还可以,就是大了一点。

360社区

360社区

第三种,普通硅胶软壳
因为没有买N7的普通硅胶软壳,就用N4S的代替了。

360社区

360社区

重量15克,是三种壳里最轻的也是最薄的也是最软的。耐摔程度应该排在最后吧。不过我N4S用了也有两年了,摔了几次,也没事。

360社区

360社区

光着的N4S

360社区

360社区

带上壳的N4S,其实还是比较薄的,虽然没有黑壳的一体感,但壳子新的比较透明的时候,看上去有点像带反光的质感,也蛮好的。

360社区

360社区

从背面看,也是比较薄。光滑的硅胶质感,我个人还是比较喜欢的,比较好拿,不滑。

360社区

360社区

三种壳的简单评测就到这里,可以根据自己喜好购买。

共 11 个关于不严谨评测,360N7市面上最常见的三种手机壳的回复 最后回复于 2018-6-6 00:29

评论

直达楼层

顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-6-4 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
官方的保护壳手感还是蛮好的
顾君安 回复匪二:怎么晒?你在官方群吗,如果在就群里喊我下 
2018-6-4 18:18回复
匪二 小仙女,能不能晒一下官方壳的照片?一直没见过呢。 
2018-6-4 17:52回复
乔迁新居 LV3.中士 发表于 2018-6-4 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
看着挺不错啊
三年二班 VIP认证 版主 发表于 2018-6-4 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
硬壳有么?我比较喜欢戴硬壳
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
一个木函 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-4 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
第一个黑色软壳还不错
匪二 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-4 17:53 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主品测,很严谨了
爱吃肉的小胖子 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-4 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
现在带的第二个
黑马 LV5.少尉 发表于 2018-6-4 18:57 | 显示全部楼层 | 私信
这个好 就是发黄
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-6-5 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
感觉官方的手机壳更漂亮
Escapist VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-5 22:52 | 显示全部楼层 | 私信
官方壳就是差在没能保护按键,所以就不用了
盖达尔 LV3.中士 发表于 2018-6-5 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
手机带壳最无感,三个手机全部裸奔,坏了再换呗
ljw0083 LV6.中尉 发表于 2018-6-6 00:29 | 显示全部楼层 | 私信
现在淘宝上有n7的背夹式充电宝卖,支持快充,又能增加手机续航又能当手机壳用,重量和手感都蛮不错~
来自ALP-AL00(360社区3.4.4版)
ljw0083 回复洛克哥:可能你不需要,但不代表其他人不需要~ 
2018-6-6 21:08回复
洛克哥 n7还需要增加续航吗 
2018-6-6 20:38回复