关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测会员商城福利换券
本帖最后由 Security 于 2018-6-8 18:55 编辑 很久以前360OS就砍掉主题APP动态壁纸功能了
但可以通过第三方应用开启
这里先介绍两种方法:
方法一

准备工作:呼出桌面菜单,点击“桌面设置”,开启快捷方式

1.下载QuickShortcutMaker(快速启动)

360社区

360社区

2.打开应用,搜索动态壁纸

3.展开后点击第一个,创建动态壁纸快捷方式

360社区

360社区

360社区

360社区

4.之后就可以通过桌面图标使用动态壁纸

方法2

下载动态壁纸应用(如Lovelive桌面、Xperia动态壁纸等),用应用设置动态壁纸后,不要关闭相关应用直接重启手机,动态壁纸即可永久生效(除非你卸载该动态壁纸应用)

来自群组: 温州同城
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)

共 10 个关于动态壁纸使用方法的回复 最后回复于 2018-6-6 08:00

评论

直达楼层

青岛奥帆2008 LV4.上士 发表于 2018-6-5 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
安装360桌面或其它视频桌面就可以
难以推广 LV3.中士 发表于 2018-6-5 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
好东西啊
乔迁新居 LV3.中士 发表于 2018-6-5 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
长知识了
弓弦惊霹雳 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-5 08:12 | 显示全部楼层 | 私信
360手机助手自带为什么还要你这么麻烦
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
360fans2550888588 助手的重启以后就没有了 
2018-6-6 07:24回复
乔迁新居 LV3.中士 发表于 2018-6-4 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
学习一下
飘雪 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-4 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
只有我发现应用商店就自带一个动态视频壁纸吗
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
白纸 之前用n5应用商店有,现在n7没有找到 
2018-6-5 15:29回复
黑马 LV5.少尉 发表于 2018-6-4 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
建不了的
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
黑马 LV5.少尉 发表于 2018-6-3 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
N7试了第一个创建不了图标 但在快速启动里可以打开
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
杨雅婷 你的可以用动态壁纸吗?我按步骤操作了还是不行 
2018-8-21 20:14回复
熊猫头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-6-3 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
Security VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2018-6-3 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
啦啦啦。
杨雅婷 我按照你的步骤设置了,不行 
2018-8-21 20:07回复