请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天来这里不是说手机,360的手机多还不错就是功能实用性没有N4S好
我不知道其他的贷款利息要多少,360借条借8600元12个月要利息一共1677元高的吓人,主要本人没想借钱,8600也没什么用,当时我只看了下额度只有8600我也就没管他了,过了几天360打电话给我叫我申请贷款有什么活动,可以提高额度什么的我当时也没太在意,还在和别人讲话,可以提高额度也蛮好,当时以为就是想做个任务一样,本人没有贷过款不是特别清楚,挂了电话我就直接申请了,马上钱就到了我卡里,我一下感觉有点问题了,然后去看了下12个月要还1670我无语了,我想马上提前还款一看不能提前还款那我真无语了,我一直用淘宝花呗也不要利息,还有就算要贷款也不会来这里,支付宝里有蚂蚁借呗,还有网商贷,下面我贴图你们看没有对比就没有伤害,还是马云好。其他我也不高兴多说了,我一般多不会发帖子的今天气死我了!!!在这里发这样的贴会被删吗

来自360手机N7(360社区3.4.4版)

共 4 个关于说说360N7 再说说360借条吧!大家有什么关于N7的问题也可以问的回复 最后回复于 2018-6-5 09:23

评论

直达楼层

沙发
360fans_u33204978 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-1 22:55 | 只看该作者 | 私信
说说说
凉快囧 LV3.中士 回复360fans2694094119:借呗不知道 ,那为什么网商贷这么少你看图了吗 
2018-6-2 05:11回复
凉快囧 LV3.中士 回复360fans2694094119:你用过吗 
2018-6-2 05:10回复
360fans2694094119 LV4.上士 算起来利息差不多,你用借呗一年利息也是20%这样 
2018-6-2 00:13回复
板凳
360fans_u33204978 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-1 23:11 | 只看该作者 | 私信
没人吗
地板
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-6-2 08:59 | 只看该作者 | 私信
只有信用卡,不贷款
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2018-6-5 09:23 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您的注册手机号是多少?