请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
希望360开发一下浏览器的linux版本,因为现在挺多用户会慢慢习惯去使用linux系统的(即所谓的国产操作系统),毕竟为了自主可控,高层也应该会引导往那个方向发展,从最近的预装系统选择就能发现这个趁势。。。。。。因为在win系统下用惯了360的浏览器,所以如果linux下也有360的浏览器,就可以不用改变任何习惯了,直接拿来就可用,这对很多linux用户是很好的体验,也能提前布局另一市场,提升占有率

共 11 个关于360极速浏览器linux版的回复 最后回复于 2020-9-28 22:20

评论

直达楼层

jianguo922 LV5.少尉 发表于 2018-6-1 20:01 | 显示全部楼层 | 私信
支持开发,支持国产
jianguo922 LV5.少尉 发表于 2018-6-3 13:16 | 显示全部楼层 | 私信
支持开发,支持国产
wffgwffg_2013 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-3 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
最近一直在用双系统,而现在我几乎没玩游戏,所以大部分日常应用完全可以用deepin linux就能胜任
jianguo922 LV5.少尉 我也是自中兴事件后就一直用深度deepin系统,很干净,国产加油 
2018-6-3 16:28回复
360fans_JTykAn LV1.上等兵 发表于 2019-7-2 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
非常高兴的看到了,360浏览器的LInux版,正在使用中,但最近发现linux版没有网页存为图片的功能,什么时候能够把这个小功能加上,我用的是deepin系统
我心飞翔1995 LV4.上士 发表于 2019-7-4 07:39 | 显示全部楼层 | 私信
wine了解一下
360fans_uid15116935 LV2.下士 发表于 2020-1-15 22:17 | 显示全部楼层 | 私信
把系统换成Ubuntu后发现360急速浏览器没有U版    我丢噢    难道又要换回win10?
360fans_福羌 LV3.中士 发表于 2020-1-16 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
已经开发了。但是我发现鼠标手势似乎和某些功能冲突。
360fans_uid30508702 LV6.中尉 发表于 2020-1-16 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
这个坟挖的。。。
为什么有win、mac,却还选择各种linux发行版?
各种linux发行版里为什么用chromium而不是chrome?
腾讯10年才更新一次qq,还是简陋到不能看的,是它没技术吗?
这些有想过吗???
你还真指望360做这事。。。
jianguo922 LV5.少尉 中兴事件、华为事件还不知道吗? 
2020-3-8 22:46回复
360fans_uid20776558 LV2.下士 发表于 2020-10-7 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
我也一直用360极速win版好多年,现在正在转向使用UOS系统,但是Linux版360安全浏览器没极速好用,希望能把极速版Linux化就好了。另外,我用wine试了好多次,能装上就是运行不正常
skysecret LV4.上士 发表于 2020-10-7 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
聪明的举动!怒赞
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2020-10-7 21:03 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
https://browser.360.cn/se/linux/index.html
可怜兮兮的包子 LV4.上士 这个版本不能安装插件,用起来还是很不方便的 
2021-9-30 00:11回复
360fans20619321 LV4.上士 我能说安全浏览器不如极速好用吗?虽然都是一老板的,但是开发团队不一样。 
2021-3-1 09:47回复