请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
某东买的,固件版本是J501Cb-0.2.2-S。app里面检测不到更新。客服能发个最新的给我吗?谢谢!
4319890@qq.com

共 25 个关于J501CB 最新的固件版本是多少?的回复 最后回复于 2019-5-18 09:07

评论

直达楼层

360fans_uid37183144 LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-30 09:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
另外有个疑问,手机连接记录仪的WiFi以后,不就没有可用网络了吗?那要怎么检测更新呢?
360fans_u37004461 LV5.少尉 发表于 2018-5-30 13:44 | 显示全部楼层 | 私信
已经邮箱发您了
360fans_Tbxwug LV2.下士 J501Cb-0.2.1升级固件 765790 
2019-11-11 16:16回复
360fans_Tbxwug LV2.下士 765790379@qq.com 
2019-11-11 16:15回复
360fans_Tbxwug LV2.下士 麻烦给我发一下cb的升级固件 
2019-11-11 16:15回复
360fans_3N3jyj LV1.上等兵 麻烦发下j501cb的升级包。373760532@qq.com,谢谢 
2019-11-2 13:21回复
360fans_YDGGfe LV2.下士 一代升級版 J501Cb-0.2.2-S 360NB74431603567 請問有固件嗎?可以發一下嘛?373398742@qq.com 
2019-8-26 13:25回复
还有19条评论,点击加载更多
360fans_uid37183144 LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-30 15:05 | 显示全部楼层 | 私信
升级成功了

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_sprk7O LV2.下士 回复lphgor:还有备份吗麻烦也给我发一份,谢谢43682712@qq.com 
2019-3-19 10:50回复
陈得凯 LV2.下士 回复360fans_82508605:能不能把你的升级包给我转发一个 357932533@qq.com 
2018-9-1 13:25回复
陈得凯 LV2.下士 楼主麻烦给我也发一份固件,谢谢 357932533@qq.com 
2018-9-1 13:25回复
360fans_82508605 LV2.下士 回复lphgor:楼主怎么做的?我收到了升级包,是一个压缩文件,压缩包里有一个文件夹和两个文件,两个文件其中有一个压缩文件QHJ501CbSysFW.zip,另一个是bst_bld_pba_sys_dsp_rom_lnx_rfs.elf。升级需要把哪个文件拷进去? 
2018-8-21 16:00回复
lphgor LV2.下士 回复360fans_81964144:转发给你qq邮箱了 
2018-5-30 16:00回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_81965890 LV1.上等兵 发表于 2018-5-31 09:02 | 显示全部楼层 | 私信
楼主可否给我转一份呢,谢谢!280519872@qq.com
360fans_uid37205760 LV1.上等兵 发表于 2018-6-3 00:35 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦工程师给我一个最新的固件。
邮箱
83507410@qq.com
谢谢!
360fans_uid24094057 LV2.下士 发表于 2018-6-4 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
楼主升级最新固件后,wifi还卡顿吗
360fans_clCMuP LV1.上等兵 发表于 2018-8-13 14:02 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦工程师给我发一个J501CB的固件,刷错了J501C的固件黑屏了,谢谢 598200501@qq.com
小剑虾 LV2.下士 发表于 2018-8-16 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
360行车记录仪J501C,固件版本是J501Cb-0.2.1-S。找不到更新,客服能发个最新的给我吗?谢谢!
326334867@qq.com
360fans_u33342602 LV2.下士 发表于 2018-9-1 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
能否给我也发一份最新的j501cb固件,357932533@qq.com
360fans_FTkh8b LV2.下士 发表于 2018-9-14 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦工程师给我发一个J501CB的固件,121218762@qq.com     谢谢
究级幻想 LV3.中士 发表于 2018-9-23 10:53 | 显示全部楼层 | 私信

麻烦工程师给我发一个J501CB的最新固件,xrb000@163.com     谢谢
360fans_i6Qp7C LV2.下士 发表于 2018-11-22 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦工程师给我发一个J501CB的最新固件,tsp002@126.com
360fans_uid2537175 LV3.中士 发表于 2018-11-25 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦工程师给我一个J511美猴王版的最新固件。
邮箱
575358338@qq.com
谢谢!
拿不出手的咸鱼 LV5.少尉 511的固件您可以在首页全站固件更新贴自行下载{:14_363:} 
2018-12-11 18:00回复
360fans_u16925460 LV3.中士 发表于 2018-11-30 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦工程师给我发-一个2621742071@qq.com.谢谢
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
360fans18738664 LV3.中士 发表于 2018-12-1 13:38 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦工程师给我发个j501cb 最新固件  54629261@qq.com
hzl1007 LV4.上士 发表于 2018-12-11 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这个问题,麻烦发个最新的固件包给我吧50324161qq.com
拿不出手的咸鱼 LV5.少尉 回复hzl1007:是的 
2018-12-12 10:29回复
hzl1007 LV4.上士 回复拿不出手的咸鱼:您发的一个版本也是0.2.4-s的吗? 
2018-12-11 19:12回复
hzl1007 LV4.上士 回复hzl1007:503241612@qq.com是这个邮箱刚才那个打错地址了麻烦再发一下吧! 
2018-12-11 19:10回复
hzl1007 LV4.上士 回复拿不出手的咸鱼:您是发到我的邮箱了里面了吗? 
2018-12-11 19:08回复
hzl1007 LV4.上士 回复拿不出手的咸鱼:谢谢我刚才给客服电话了客服也发给我一个链接下载了一个然后就刷机成功了 
2018-12-11 19:06回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid1336117 LV4.上士 发表于 2018-12-13 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
我也需要一份固件升级包,现在是J501Cb-0.2.1-S的。
9131634@qq.com
360fans_DsqjiJ LV2.下士 发表于 2018-12-29 09:40 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦工程师给我发一个J501CB的固件,刷错了J501C的固件黑屏了,谢谢 sunjunzu@qq.com
360fans_cx4Vd5 LV1.上等兵 发表于 2019-2-21 20:54 | 显示全部楼层 | 私信

麻烦工程师给我一个J501cb最新固件。
邮箱
24546837@qq.com
谢谢!
360fans_u12895968 LV2.下士 发表于 2019-2-22 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
楼主可否给我转一份呢,272913469@qq.com   谢谢!
360fans_u26886636 LV2.下士 发表于 2019-3-4 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦工程师给我发一个J501CB的固件,49935320@qq.com     谢谢
360fans_u30587266 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-3-4 19:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
看看
360fans_uid39135188 LV1.上等兵 发表于 2019-5-3 21:13 | 显示全部楼层 | 私信
J501Cb-0.2.1-S最新版的固件麻烦工程师发我一份,我的是在狗东买的,sail0522@163.com
万分感谢
小剑虾 LV2.下士 发表于 2019-5-3 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦工程师给我一个最新的固件。原固件J591CB-0.2.2-S
邮箱
326334867@qq.com
谢谢!
360fans_UY62U8 LV1.上等兵 发表于 2019-5-18 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦给我也发一下j501cb的最新固件,952438328@qq.com,谢谢!