请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
作为360手机的高性价比旗舰机型,360 N7目前有两种配色可供选择:石墨黑、月岩白。而我的这部是石墨黑的版本。整个手机拥有很高的颜值,非常漂亮。

与其他手机刘海+下巴的异形全面屏设计不同,360 N7正面采用更加符合中国传统美学的上下对称式设计,在熄屏状态下,5.99英寸的全面屏与边框浑然一体,息屏美学油然而生。由于全黑色的缘故,整个正面仅能看到前置摄像头和听筒。

屏幕的上额头和下巴与屏幕浑然一体,仔细看的话两者的宽度控制的也比较出色,加上两侧的窄边框,让整个N7的屏占比超过了84%,5.99英寸的大屏却拥有比传统5.5英寸手机还小的尺寸。

机身背部采用全金属一体化设计,整体看上去简洁美观;背部还进行了磨砂处理,不仅有更好的手感,还能有效的防滑并且减少指纹的残留。

机身背部左上角采用主流的后置双摄设计,顶部的纳米注塑信号带处理的非常用心,摸上去顺滑,而且还进行了与机身背部一一致的上色处理,保证了整体的协调。

后置双摄没有任何凸起,不仅更加美观,还能够有效的防止日常使用中的磨损。

机身背部的下方设计有360的品牌LOGO,标示了手机的出身;底部的信号带处理的同样细心。

360 N7手机的左侧为SIM卡槽,支持存储卡扩展,或者同时放两张NANO SIM卡。

机身的右侧为音量键和电源键,做工扎实,没有出现松动的现象;音量加、音量减采用单独的两个小按键设计,不仅更加好看,而且更加方便使用。电源键的表面细心的进行了纹理图案处理,更加方便识别使用。

360 N7手机机身底部左侧保留了3.5mm的耳机插孔,更加方便用户使用有线耳机;充电插头为Micro-USB设计;扬声器开孔设计在底部右侧,采用5个小圆孔的设计,更加美观。

整个机身屏幕与边框的过渡处采用了CNC切割工艺,拥有非常不错的高亮光泽效果,实际使用时,让整个机身颜值更进一步。

以上就是360 N7石墨黑版本的图赏,希望能让大家对这部手机有一个直观的认识,更加详细的评测后续会逐步奉上。

更多体验分享
续航王者是否名副其实——360 N7续航与充电完全测试
不输旗舰,360 N7这颜值给力不?与荣耀10、魅族15外观对比赏析
君子若兰,深邃内链:360 N7石墨黑中国风图赏
盛世红颜,颜值不负:360 N7手机体验之开箱外观篇
360 N7、荣耀10续航大PK,谁才是续航怪兽:360 N7体验之续航篇
畅快游戏,还有谁?!——360手机N7游戏全面体验
360 N7系统360 OS 3.0的15大特色功能,你知道几个?——360 N7体验之系统篇

共 28 个关于君子若兰,深邃内敛:360 N7石墨黑中国风图赏的回复 最后回复于 2018-12-25 11:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-5-29 15:38 | 只看该作者 | 私信
楼主用心了,赞一个
2018-6-27 10:29回复
步惊云 LV6.中尉 感谢版主大大支持 
2018-5-29 15:48回复
板凳
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-5-29 16:59 | 只看该作者 | 私信
男人的手,鉴定完毕。
楼主不配几个古典美女拍一下
地板
360fans_u37180467 LV1.上等兵 发表于 2018-5-29 18:04 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士
2018-6-27 10:30回复
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2018-6-4 20:02 | 只看该作者 | 私信
欣赏分享
360fans_uid33914280 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-6 16:13 | 只看该作者 | 私信
白色漂亮
360fans_u5910459 LV6.中尉 发表于 2018-6-11 10:00 | 只看该作者 | 私信
很漂亮
360fans_uid36868101 LV4.上士 发表于 2018-6-17 11:21 | 只看该作者 | 私信

男人的手,鉴定完毕。<br>
楼主不配几个古典美女拍一下[
360fans_uid27353106 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-19 16:15 | 只看该作者 | 私信
看上去像没有贴膜吗? 用的还是自带的膜?
360fans_76359741 LV1.上等兵 发表于 2018-6-23 17:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360手机n6视频噪音太大越做越差
360fans_YZ94Fh LV1.上等兵 发表于 2018-6-24 11:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
傻逼手机,强制弹窗广告,打游戏都没法打!
360fans_u37171332 LV3.中士 发表于 2018-6-24 13:08 | 只看该作者 | 私信
看着不错的说
360fans2914812975 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-24 15:04 | 只看该作者 | 私信
360给你多少钱 我小米出双倍
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans_u37171373 LV3.中士 发表于 2018-6-24 17:02 | 只看该作者 | 私信
比较拉风
360fans373039844 LV3.中士 发表于 2018-6-28 18:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
别吹啦!谁买谁后悔,我就是后悔的有人理都没人理,关键是不知道找谁呀?一个月换了五次钢化膜,关键是贴不住你想把原装的都不配套。打客服,客服又不知道。。
360fans_u34420645 LV1.上等兵 发表于 2018-7-6 03:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哇靠    360q5pIUS   今天晚上玩游戏的时候突然黑屏   系统正常   可以指纹解锁可以触屏可以正常锁屏因为有声音就是黑屏  好不容易关机了   充电也不正常灯不亮    然后开机过了半小时屏幕亮了
360fans1360717780 LV1.上等兵 发表于 2018-7-7 19:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我买的是360n5s 手机  手机用到三个多月的时候各种各样的问题都出现了,先是指纹识别器失灵  到售后网点换了指纹识别器  接着又是手机的外喇叭  前置摄像头同时出现问题  没办法又换了主板  结果手机电池漏液导致电池鼓包  又换了电池  结果屏幕又失灵了  最后售后网点实在没办法说是给我返厂换新机呢  结果厂家又给我发了一个所谓的新机子用了还不到一个月就充不进去电了   前前后后售后网点去了不下二十次  我想说这就是你们360手机的质量吗  完了返厂换新机给我发的还是有问题的机子 这根本就是我之前的机子给我把外观换了一下又给我发回来了   我太想发火     在这我想表明两个观点   一我想让大家知道360手机的质量问题  在以后买手机的时候做一个对比参考  二360厂家的这种欺骗顾客的行为让我很是恼火希望在这里能让更多的人看到  能让有关部门重视此事   还有像这种问题在哪里投诉
2018-7-24 18:34回复
360fans_u37467824 LV1.上等兵 发表于 2018-7-14 17:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
N7微信可以分身几个?
360fans_82278413 LV4.上士 发表于 2018-7-14 17:04 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u37172792 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-15 10:20 | 只看该作者 | 私信
怎么说就是屏幕和后盖有些地方缝隙太大了
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans_u37489221 LV1.上等兵 发表于 2018-7-18 10:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
N5刚满一年变砖,n6也快了,全是一年机
360fans_76237589 LV1.上等兵 发表于 2018-7-18 21:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不好,还游戏手机,出了城市网络比其他手机差太多
360fans249458658 LV1.上等兵 发表于 2018-7-24 16:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的私密系统不小心禁用啦,桌面没有图标啦,用不了啦,怎么找回应用啊
360fans_u37349838 LV1.上等兵 发表于 2018-7-24 19:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
什么时候出蓝色或者金色
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-8-8 00:06 | 只看该作者 | 私信
可以的
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u24616715 LV7.上尉 发表于 2018-12-19 08:51 | 只看该作者 | 私信
好我买一个
360fans_u24616715 LV7.上尉 发表于 2018-12-21 10:56 | 只看该作者 | 私信
俺想要一个,有吗。。。。。。。送俺一个好吗
360fans_u24616715 LV7.上尉 发表于 2018-12-25 11:05 | 只看该作者 | 私信
360有炫彩的吗。。。。。。。。