绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
今天晚上突然这样,而且在手机上看,两台机器都这样~~~两台机器,不同地方,不同wifi~!!但是在我这手机上看,两台都离线了~!!!什么意思~!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 5 个关于设备已离线是什么意思~!!!!!的回复 最后回复于 2018-6-22 12:44

评论

直达楼层

360fans_81383887 LV2.下士 发表于 2018-5-29 07:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,重置网络都连不上,但是路由器上看明明连着呢,我看是360的服务器挂了吧
360fans_81383887 LV2.下士 发表于 2018-5-29 07:47 | 显示全部楼层 | 私信
不过我的显示是“长连发送失败”
技术支持-WX 现在还没有恢复是吗?如果没有电源键长按关机,重新开机试一下 
2018-5-29 15:01回复
360fans_81838413 LV3.中士 发表于 2018-5-29 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
我今天早上也发生这个情况,长连发送失败,然后重置wifi也不行,机器完全无法联网。
技术支持-WX 电源键长按关机,重新开机试一下 
2018-5-29 15:01回复
技术支持-WX 产品答疑师 发表于 2018-5-29 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
您好,服务器调整导致,如没有恢复正常电源键长按关机,重新开机,设备恢复正常
忘眼欲川 LV4.上士 发表于 2018-6-22 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
使用不到一周,总是无缘无故自动离线,每天都好几次,指示灯由蓝变紫,有时候不动他自己就会恢复,有时候需要搬开充电器再放回去才会好,联系京东在线客服让重新连接一下,尝试后仍未改善,已经申请换货了