绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
我只是问问别的机油,为什么要移我得帖子 Screenshot_2018-05-24-15-20-38.png
这就是不是什么锁屏有电流声了,看视频也有,只要是调用喇叭工作的软件都出这声
来自360手机N7(360社区3.4.4版)

共 9 个关于为什么要移动我的帖子,手机有问题还不能交流了,的回复 最后回复于 2018-4-25 08:43

评论

直达楼层

三年二班 VIP认证 版主 发表于 2018-5-24 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
讲真!我没遇到
qq190793793 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-24 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
难道就我一个耳朵出问题了
熊猫头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-5-24 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
这个属于手机元器件电流声,对比友商机型也有存在,移到bug反馈是让答疑师给你更好的解释,如果不放心了直接申请售后换货
来自360手机N7(360社区3.4.5版)
念天燃 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-24 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
我的没有这现象!
qq190793793 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-24 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
既然是元器件电流声,那为什么那那个班主没有这声音
阴阳双鱼剑 LV3.中士 发表于 2018-5-24 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
是不是没有发对板块
360fans1199018932 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-24 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
跟随360not3一路走来习惯这声音了,不过这次能接受,要手机喇叭位置贴到耳朵才听的到,以前直接音量多大音频声就多大,这是音频声,你把家里音响开起来然后贴耳听,就明白了,说白了这就是技术瓶颈,想必困扰360很久吧,好比我们花现在的钱买了一台70年代的电视,那时的黑白电视机音频就这声。希望360不要一味追求表面,自己的系统做好做硬,要不然脸上抹再多粉粉,终有掉落的一天。其实360有许多瓶颈最早从not3开始就有一个,通话偶现无声音,在这呢只是想告诉工程师,这个问题呢有两种情况的,如果这开话机单纯的用来打电话发短信,那绝不会出现偶发通话无声的,假如这个人下载了许多软件和游戏应用,并且一天内应用基本打开过,那通话无声必现,一般人我不告诉的哦。
Summer_T VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-24 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
你说的是底噪声吧,就是那种沙沙的像雪花声一样
360fans3047836399 LV1.上等兵 发表于 2018-5-24 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
我的也有这种情况,京东客服说不影响使用