请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先你需要下载,virtualxposed,应用变量,王者把旧版本卸载,从新下载安装!

点击那个菜单键(下面6点那个)

点击应用变量

王者荣耀那里点进去

最后说说,以后你进入游戏都要通过virxposed来启动,最好也在virxposed里把微信或者qq登陆起来(你要玩的那个账号),然后第一次登陆会显示02f,进入游戏后把高帧率,高清显示打开,然后退出,再进一次,搞定!
着实不明白,那就安心用加速器玩吧!

最后说说,很多朋友都说近期的客户端不显示优化版本号,解决办法,删除你现在的客户端,去市场找前几个版本的客户端安装,不在市场更新游戏(以后都是
),直接游戏里更新,优化版本号就会有,假如嫌麻烦,我可以告诉你们,vt版本修改成功后,进游戏动画天美那里右下角会有马赛克一小格,这就是vt的特有画面!02t应该是没有的!
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)

共 43 个关于来吧,发个免root改机型vt版本和02t版本的教程!的回复 最后回复于 2018-7-6 00:07

评论

直达楼层

沙发
360fans_u12779976 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-5-21 03:29 | 只看该作者 | 私信
成功的均会在登陆页面显示vt或者02t,03t比较麻烦,需要root,我没root所以不发教程了,vt版本个人使用最稳定!
板凳
360fans_u12779976 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-5-21 03:33 | 只看该作者 | 私信
最后,那些成功搞定的,不用谢我,请叫我雷锋!{:14_350:}{:14_350:}{:14_350:}{:14_350:}{:14_350:}{:14_350:}
地板
360fans_u12779976 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-5-21 03:35 | 只看该作者 | 私信
这么好的帖子,不射精,说不过去!
360fans_uid30367143 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-21 08:12 | 只看该作者 | 私信
游戏加速器就是02.T啊,干嘛这么麻烦呢
好吧,没话说 LV5.少尉 我的游戏加速器是02f 
2018-5-21 09:12回复
360fans_u30476404 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-21 10:37 | 只看该作者 | 私信
为啥照楼主的改只是把F改成T,怎么也改不成VT
好吧,没话说 LV5.少尉 回复黑帝斯:这两天改好了,改成vt了 
2018-5-26 00:43回复
彡稀饭你的笑 LV6.中尉 微信或者QQ也要在xpo里面重装或者分身,我的之前也不行,后来在xpo里装一个就可以啦 
2018-5-22 16:42回复
黑帝斯 LV6.中尉 回复好吧,没话说:官网下载吧,我之前也是不行,卸载以后官网下载安装包就可以了 
2018-5-22 01:09回复
好吧,没话说 LV5.少尉 回复黑帝斯:重新装了,我卸载了,再应用宝又下载了一个 
2018-5-21 17:00回复
黑帝斯 LV6.中尉 重装王者了没有? 
2018-5-21 14:19回复
360fans_uid36808108 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-21 14:26 | 只看该作者 | 私信
游戏加速器就是02.T啊,干嘛这么麻烦呢
黑帝斯 LV6.中尉 游戏加速器02t能用?网络差的一逼,我换了vt以后无论4g还是wifi都没有延迟过! 
2018-5-22 01:19回复
360fans_uid36808108 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-21 14:27 | 只看该作者 | 私信
我看到苹果显示M,T 是什么。
黑帝斯 LV6.中尉 mt是苹果的专属优化端 
2018-5-22 01:09回复
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-5-21 16:53 | 只看该作者 | 私信
楼主体验过效果如何
黑帝斯 LV6.中尉 不好我会发教程?劳民伤财的! 
2018-5-22 01:10回复
360fans_u37089522 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-21 18:22 | 只看该作者 | 私信
爽得一批
360fans227391555 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-21 21:25 | 只看该作者 | 私信
666支持
360fans164635649 LV1.上等兵 发表于 2018-5-22 16:44 | 只看该作者 | 私信
应用变量点进去一直显示不出来,一直在转圈圈
黑帝斯 LV6.中尉 注意是在virxposed里打开,不是桌面打开 
2018-5-22 20:15回复
黑帝斯 LV6.中尉 卸载重装 
2018-5-22 20:15回复
360fans_81657658 LV3.中士 发表于 2018-5-22 22:14 | 只看该作者 | 私信
楼主为什么我的框架是这样
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
360fans_81657658 LV3.中士 发表于 2018-5-22 22:17 | 只看该作者 | 私信
没有显示卸载
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
360fans_uid36645558 LV4.上士 发表于 2018-5-22 22:42 | 只看该作者 | 私信
楼主觉得搞这个应用变量改机型玩刺激战场好不好好点,现在低画质中帧率都掉帧诶……很难受
黑帝斯 LV6.中尉 不玩手机类fps,不想瞎,不好意思! 
2018-5-23 04:42回复
李开新 禁止发言

2018-5-23 00:15回复
头像被屏蔽
360fans1469407750 禁止发言 发表于 2018-5-23 06:47 | 只看该作者 | 私信
黑帝斯 LV6.中尉 应用变量免费,多开一周后收费,而且以后封不封多开还不好说,应用是改变手机原有数据,封不了! 
2018-5-23 19:53回复
360fans_u19871305 LV3.中士 发表于 2018-5-24 12:40 | 只看该作者 | 私信
应用变量怎么启用不了
黑帝斯 LV6.中尉 按照我的教程来,看仔细 
2018-5-24 16:50回复
头像被屏蔽
360fans_u37076959 禁止发言 发表于 2018-5-29 17:22 | 只看该作者 | 私信
黑帝斯 LV6.中尉 xposed里同样安装qq,登游戏前先在xposed里登陆qq在上游戏 
2018-5-30 09:46回复
360fans_81902178 LV2.下士 发表于 2018-5-29 20:32 | 只看该作者 | 私信
框架未安装……
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
黑帝斯 LV6.中尉 那帮不了你,图文这么简单直接,看不懂,那是我的错 
2018-5-30 09:46回复
360fans_u36844824 LV4.上士 发表于 2018-5-31 07:50 | 只看该作者 | 私信
最后一步,改了手机型号为什么退出去在进来就没了,又要重新设置。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans_81715900 LV4.上士 发表于 2018-5-31 08:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
就喜欢你们这些乱搞的!虽然我不玩游戏
360fans3049660748 LV3.中士 发表于 2018-6-2 18:20 | 只看该作者 | 私信
应用变量一直转圈圈的注意楼主的版本
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
黑帝斯 LV6.中尉 其实没事,我都更新了virxposed几次了,应用也更新过 
2018-6-2 19:27回复
离心率 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-2 20:43 | 只看该作者 | 私信
现在版本能显示出来吗?
黑帝斯 LV6.中尉 一直都可以显示 
2018-6-3 00:52回复
360fans_u30259322 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-2 20:49 | 只看该作者 | 私信
楼主可以,666。
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)
360fans2678250223 LV2.下士 发表于 2018-6-3 09:22 | 只看该作者 | 私信
为什么我的没显示
360fans_u5974031 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-3 10:59 | 只看该作者 | 私信
现在版本号没有了,还能改?
黑帝斯 LV6.中尉 主贴更新了版本号显示的解决办法 
2018-6-5 15:15回复
黑帝斯 LV6.中尉 不知道你们怎么回事,我是一直都有版本号 
2018-6-4 01:01回复
360fans_QufkhG LV4.上士 发表于 2018-6-4 18:22 | 只看该作者 | 私信
没有版本显示啊好奇怪
360fans_QufkhG LV4.上士 发表于 2018-6-4 20:04 | 只看该作者 | 私信
感觉没有错啊,怎么没有显示vt

黑帝斯 LV6.中尉 晕,你手机型号错了兄弟,另外不显示vt建议安装前几个版本的客户端,然后别在市场更新,直接游戏更新就不会不见优化版本号 
2018-6-5 03:09回复
360fans3040249710 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-4 20:11 | 只看该作者 | 私信
反正不卡就行了,改了需要root,有root可以微工具箱改了
360fans3040249710 LV4.上士 回复黑帝斯:xp框架能不要root,你自己好好看看 
2018-6-5 12:41回复
黑帝斯 LV6.中尉 不需要root,没看标题? 
360fans_u36442791 LV3.中士 发表于 2018-6-5 01:56 | 只看该作者 | 私信
刺激战场是不是也同理?
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
黑帝斯 LV6.中尉 刺激不行,要用画质助手修改代码!我不玩懒得研究