请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我拥有很多360的硬件产品,也曾经引以为豪,并向周边的同事进行炫耀,我的家庭摄像头、我的多功能插板、我的行车记录仪……美好的事情或许只是自己一厢情愿罢了,令我最信任的行车记录仪今天给了我一个“大耳光”,今天洗车出来,打算右转进入行车道,可是有一个骑电动车的“女杀手”突然间逆行横在我面前,虽然速度不快,也就是怠速的速度,可她仍然连人带自行车被撞倒地,不过好在伤势不重,肘部、膝盖处擦伤。我懵了,不过一会我冷静了些,反正我安装记录仪了,怕什么!可是等交警来了后我连上记录仪,发现此时此刻我的记录仪中紧急视频——没有,循环视频中关于事故的最重要过程也没有,只是显示文件损坏,我又浏览了一下,几乎每天都有文件损坏的,只是我平时没有突发情况也就根本没必要链接,今天出了事故才链接却发现这么悲催,为什么受伤的是我?360给的承诺去哪里了?我半个月前新换的高速卡,绝对正品的,同时买了两张卡,另一张用在我的单反上,拍了视频、照片都很流畅的…………为什么?为什么???我在警察和保险处理完现场后马上联系360客服,耐心地听“甜美的”声音一次又一次地提示我按键按键……终于有人工客服“接待”了我,当我反映所遇到的情况后,他告诉我把卡拿下来用读卡器在电脑上读取,如果读取不出来,那就是没有录上,——这是什么逻辑?难道记录仪就是这么玩的么?美猴王啊,美猴王,太夸张了吧………………我是应该相信“大师兄”还是相信“二师兄”呢?360你拿什么让我相信?多少人前赴后继地重演着从希望到失望再到绝望直至无望的心路历程… 但愿能看到此文的周鸿祎先生好好思考思考吧

共 6 个关于一直信任的360今天让我彻底失望了的回复 最后回复于 2018-5-26 23:02

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2018-5-21 19:06 | 只看该作者 | 私信
您好,根据您的描述,每天都有损坏的文件,应该是内存卡坏了,建议您更换内存卡使用,对于您遇到的问题非常抱歉了,感谢您对我们产品的支持
技术支持-WX 产品答疑师 回复红旗linux:记录仪上使用的内存卡是高速重复擦写,内存卡也是有擦写次数上限的,可能能使用但是因为有坏区会导致卡住,视频文件损坏,建议换卡 
2018-5-28 17:18回复
红旗linux LV2.下士 不是内存卡坏了,我的也出现这样的情况,文件损坏,出现损坏的文件后,记录仪虽然还是能拍到景物,其实并没有工作,根本就没有任何记录。当重开机,会显示正在修复。时间会恢复到2016年,我发贴子反映过的,而且上传了记录仪显示文件损坏的照片。我也给客服打电话,也是说我的内存卡坏了,事实证明没有坏、。真心建议管理员能把这个问题反映上去。谢谢你啦。说实话,这是我第一次也是最后一次购买360的产品。 
2018-5-26 22:56回复
地板
360fans_uid4201256 LV2.下士 发表于 2018-5-24 00:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
工程技术人员就是一句抱歉了这么了事,也不好好反思一下自己错在哪里?别人那么信任你们的产品,最后一句不了了之,故障率那么高,别人花钱了没有体验到贵司产品所带来的价值,这不是花钱买罪受吗?总之,对于贵司技术人员的心里想法就是反正产品就这样了,坑一个算一个
360fans_uid4201256 LV2.下士 发表于 2018-5-24 00:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我现在关注的是S800,但看到这样的出错概率,让我怎么去选择好呢
九门提督 LV4.上士 远离360,这个B玩意说句不好听的,说不定什么时候就费了,要紧时,一下就完蛋,纯粹一个噱头货!故障率高的让你发疯 
2018-5-26 11:59回复
360fans_uid2917188 LV4.上士 发表于 2018-5-24 08:27 | 只看该作者 | 私信
360天都吃卡,没有吃不坏的卡!
360fans_u36860695 LV2.下士 发表于 2018-5-26 23:02 | 只看该作者 | 私信
楼主,我也遇到过你这样的情况。记录仪画面正常,事后查看记录仪竟然没有任何记录。现在每次行车前,我都要看一眼记录仪是否安好,希望楼主顺利处理掉问题,也希望管理员能够把问题反映上去,让工程师尽快想办法解决掉。
早起小熊 LV3.中士 我碰到过几次有个几分钟没录进去的情况‘直接跳过’时间缺失 
2018-6-10 21:39回复