关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
刷机包经过售后多台机子测试通过。
仔细按照教程,保证刷过。

认真按照教程、一次刷过!!!
声明:
如果你刷了别人的资料后,定屏或者重启,或者黑屏
可以尝试本帖的资料,因为本资料来源于售后,可以修复一切软件故障
支持:解账号锁+账户锁+屏幕锁+九宫锁+应用锁+指纹锁!修复开机定屏
/升级后定屏/刷机失败开不了机等问题

温馨提示:
1、本资料为售后资料,可以修复系统引起的故障(100%绝杀)
2、手机的电量最好保持在30%以上,部分手机电量不足,会引起刷机失败
3、请使用好质量的数据线,某些数据线传输速度太慢,也会引起刷机失败
4、最好使用电脑机箱后面的USB接口,那里的供电充足,刷机成功率更高
5、注意:下载好刷机包要解压出来,内含有刷机驱动+刷机工具+刷机教程

直接复制网址   粘贴到浏览器即可!!

360手机N4(1503-A01/全网通)        刷机包下载:url88.cn/t1EQpT

更多机型解锁救砖线刷包高速下载:hurl88.cn/u/zQGLd

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 9 个关于360手机N4(1503-A01/全网通)线刷刷机教程_线刷包_救砖解锁包下载 详细教程的回复 最后回复于 2019-6-16 10:57

评论

直达楼层

落笔画忧愁189 LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-20 00:43 | 显示全部楼层 | 私信
线刷包_刷机包下载 可解锁 救砖 屏幕及账户密码
吕萍 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-20 10:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢,这个有广告吗?
落笔画忧愁189 LV3.中士 楼主 发表于 2018-6-1 23:02 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下!!
落笔画忧愁189 LV3.中士 楼主 发表于 2018-8-27 23:08 | 显示全部楼层 | 私信

支持一下!!
落笔画忧愁189 LV3.中士 楼主 发表于 2018-10-2 15:10 | 显示全部楼层 | 私信

支持一下!!
360fans195193788 LV4.上士 发表于 2018-10-7 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
N4A能刷吗
来自360手机N4A(360社区3.4.8版)
360fans757360451 LV2.下士 发表于 2019-6-12 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
救砖成功,可是开机没有输入法键盘连个无线都无法输入密码
111111l_2016 LV1.上等兵 发表于 2019-6-13 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
大神,有移动定制版的线刷包吗?
itxsy2 LV2.下士 发表于 2019-6-16 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
不停重启,怎么重刷呀?有大神指教吗?感激不尽!