请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
5.20过去三天了,这次,你脱单了没?
就算没有脱单,还有社区众多机友陪着你。
本次5.20活动结果已出,公布如下:

360社区

360社区

360社区

360社区

恭喜以上获奖的小伙伴和你们的“520”。请大家在5月25日之前完善个人资料中的姓名(必须真实姓名)、联系方式和邮寄地址信息,以免影响奖品发放。
@叶子巛; @顾君安; @林炜wei; @东少; @QiE-殇之泪; @欢雷霆闪电; @草帽君; @兔先生; @命运之涟漪; @汪俊康; @360fans2811498136; @慕容; @彬彬-vip; @低头45°角苦笑; @小伙很迷茫哟; @N5S/0924; @360fans3037113499; @360fans1229550860; @QiE-殇之泪; @站住姑娘; @V精致生活; @吴毓鸣; @无痕; @背包客00; @望不到尽头

360社区

360社区

情人节快到了,
没有老婆、没有妹子、连基友都没有,
难道只能看着旁人秀恩爱自己默默吃狗粮?
怎么办?怎么办?
这日子还要不要过了?

哈哈,小编理解你的苦闷,
这不,这个“情人节”怎么过,社区来给你支招。

活动时间:即日起-2018年5月22日

参与方式:寻社区“机友”,关注他人或者被别人关注,并在社区app上跟帖回复:@好友+自定义内容
      示例:@双霖  这个5.20我们一起脱单一起过

活动奖品:
      1、定制羊角杯*20个;
      2、定制笔记本*5个;

开奖方式:
      1、活动期间,增粉最多TOP10获奖;
      2、同时,以上获奖ID的新增好友中,按照时间顺序排序,第(52%*新增总数)位好友同时获奖;
      3、活动结束时,活动有效楼层*5%、25%、45%、65%、85%各奖励定制笔记本一个;

活动规则:
      1、欢迎各种形式的个人风采展示,以便于社区其他“机友”更好地了解自己;
      2、图文丰富的个人展示内容,会优先推荐到社区首页,以便于更多机友认识自己,增加曝光量,吸引更多“机友”关注;
      3、每个ID回帖最多不超过5次;
      4、奖品1和奖品2可重复获奖;
      5、禁止无意义的刷楼行为;
      6、本活动最终解释权归360社区所有;

共 169 个关于#开奖#寻友大作战,谁是你的“520”?的回复 最后回复于 2018-6-16 00:10

评论

直达楼层

360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-5-16 15:04 | 显示全部楼层 | 私信
前排吸粉
360fans_u36962139 LV3.中士 回复双霖:这里吸粉 
2018-5-19 15:36回复
360fans_uid34339103 LV7.上尉 回复双霖:这都什么人呀🌚,借题涨粉?😄😄 
2018-5-18 15:32回复
360fans_u35347177 OS先锋队 回复云知道:我关注你了哟 
2018-5-18 08:38回复
360fans_u15307211 LV4.上士 占个位,看有没有人看上我{:14_367:} 
2018-5-17 17:58回复
360fans_u37011086 LV5.少尉 回复胡歌:牛逼了 
2018-5-17 13:25回复
还有8条评论,点击加载更多
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-5-16 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
@宣纸.泛黄 要不,你们关注下我,得了奖我就开个贴正儿八经爆个照?

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

风继续吹2017 LV7.上尉 得奖了你,爆照哈哈 
2018-5-25 11:20回复
顾君安 超级版主 回复Nicek5:你猜啊 
2018-5-20 18:19回复
360fans_uid36002503 LV7.上尉 是小哥哥还是小姐姐啊 
2018-5-19 13:19回复
2018-5-19 08:23回复
2018-5-18 16:47回复
还有9条评论,点击加载更多
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-16 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
@龙小奇 @胡歌 两位小哥哥多久脱单啊?
大声滴不要 LV4.上士 你获奖了,那是不是该兑现诺言了 
2018-5-25 10:01回复
2018-5-18 11:03回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 回复兔先生:基佬兔 
2018-5-17 09:34回复
兔先生 LV9.中校 回复欢雷霆闪电:一边去 
2018-5-17 08:54回复
兔先生 LV9.中校 回复胡歌:可以的 
2018-5-17 08:54回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_uid30258102 VIP认证 产品答疑师 发表于 2018-5-16 15:26 | 显示全部楼层 | 私信
emmmm求关注,各位大佬
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
Yogur仔 LV6.中尉 神操作,我* 
2018-5-19 23:41回复
回忆酱 LV2.下士 回复高密好茶:是十一个人 
2018-5-19 14:05回复
高密好茶 LV4.上士 不是一个人 
2018-5-18 07:43回复
俊俊小爷 LV4.上士 回复宣纸.泛黄:牛啊 
2018-5-17 17:23回复
宣纸.泛黄 产品答疑师 回复星辰莫雨:这只是一般操作{:14_367:}{:14_367:} 
2018-5-17 09:15回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u36533006 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-16 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
@林炜wei 版主大大,约么!?
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
不會飛的飛機 LV5.少尉 回复欢雷霆闪电: 
2018-5-27 15:02回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 哇塞!gay(脑补滑稽) 
2018-5-16 16:01回复
360fans_u36450375 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-16 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
@没有好友可哎特的 单身狗表示,不过520{:14_358:}
欢雷霆闪电 LV8.少校 回复嘿嘿helett:单身万岁≧▽≦ 
2018-5-19 21:30回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 回复庆儿丫头:关注我关注我{:14_367:} 
2018-5-19 21:30回复
嘿嘿helett LV4.上士 回复欢雷霆闪电:单身快乐{:14_353:} 
2018-5-19 21:22回复
嘿嘿helett LV4.上士 回复庆儿丫头:咋了这是? 
2018-5-19 21:22回复
庆儿丫头 荣誉版主 哈哈,我关注你了 
2018-5-17 01:26回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_uid33914280 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-16 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
我的照片
烟雨平生 LV7.上尉 差点吐了 
2018-5-23 14:54回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 回复f4全网通:哈哈哈,被你发现了,看能连你也不能留活口了(表情突然变得猥琐) 
2018-5-17 23:28回复
f4全网通 LV7.上尉 回复欢雷霆闪电:传说只有对360手机和社区非常了解的才能不用眼睛,铁粉啊 
2018-5-17 23:27回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 回复f4全网通:{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:} 
2018-5-17 22:40回复
f4全网通 LV7.上尉 回复欢雷霆闪电:{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:} 
2018-5-17 22:37回复
还有3条评论,点击加载更多
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-5-17 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
@麦小麦 @巴萨尼奥 @汪俊康 @兔先生 是不是应该隔空干一杯
巴萨尼奥 LV7.上尉 干了这杯还有三杯 
2018-5-23 23:20回复
兔先生 LV9.中校 回复汪俊康:我先干了 
2018-5-18 11:16回复
麦小麦 LV9.中校 么么哒😜😜😜 
2018-5-17 12:23回复
汪俊康 超级版主 回复兔先生:干了这杯酒 
2018-5-17 12:11回复
2018-5-17 11:21回复
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2018-5-16 15:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂😂😂

360fans_u35207154 + 1 经验

欢雷霆闪电 LV8.少校 安静!影响我用TNT了! 
2018-5-16 15:54回复
一生一事2017 LV5.少尉 讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能及。 
2018-5-16 15:26回复
360fans_u30141601 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-16 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
520已经远离我们了
不争之勇 LV5.少尉 回复胡歌:说的是,还是有诱惑力的。 
2018-5-16 20:57回复
胡歌 版主 奖品还是很实在的, 
2018-5-16 16:05回复
360fans_u35448599 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-16 15:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请看下图。。。。。。。
2018-5-17 17:21回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 没图,一边去 
2018-5-16 15:56回复
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-5-16 15:13 | 显示全部楼层 | 私信

520 单身狗 欢乐斗地主
@QiE-殇之泪 520一起吃鸡啊
QiE-殇之泪 OS先锋队 去群里艾特我吧,我怕我最近没时间😜 
2018-5-16 16:40回复
命运之涟漪 OS先锋队 回复欢雷霆闪电:关注关注 
2018-5-16 15:57回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 咦,gay里gay气+1 
2018-5-16 15:57回复
命运之涟漪 OS先锋队 回复沝淼㵘i:这都看出来,过来关注一下吧 
2018-5-16 15:19回复
沝淼㵘i LV6.中尉 咦咦咦 gay里gay气 
2018-5-16 15:14回复
360fans_u35448599 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-16 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
我男神谁说不帅我小拳拳捶你胸口
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)
林炜wei 版主 帅帅的 
2018-5-16 15:50回复
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2018-5-16 15:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
前排吸粉,记得关注我(●'◡'●)ノ❤
汪俊康 超级版主 回复欢雷霆闪电:涨了一个人{:14_367:} 
2018-5-17 07:05回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 回复汪俊康:自己看看粉丝啊 
2018-5-16 23:35回复
汪俊康 超级版主 回复欢雷霆闪电:→)╥﹏╥) 
2018-5-16 23:32回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 不关注(脑补滑稽) 
2018-5-16 15:58回复
360fans_u35465094 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-16 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
@双霖 5.20要不我们搞一搞?
欢雷霆闪电 LV8.少校 哇,这次活动发现你们原来是一群基佬 
2018-5-16 15:58回复
双霖 LV8.少校 不,我不能抛弃冷雨 
2018-5-16 15:30回复
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-5-16 15:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
前排向你们招手!
360fans_u35464777 VIP认证 版主 发表于 2018-5-16 15:20 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
后排吸粉,虽然感觉没人关注我,狗哭三连

360社区

360社区
360fans_u34781451 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-16 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
安静!
来自索尼 Xperia XZ2(360社区3.4.4版)
星辰莫雨 LV3.中士 回复Nicek5:安静,影响到我用TNT了!😂😂😂😂 
2018-5-20 00:05回复
Nicek5 LV7.上尉 回复星辰莫雨:行家呀 这个TNT笑掉大牙了 大叔是你牙齿不好吧 来部N7 我知道,吃鸡超带劲儿 
2018-5-19 13:23回复
f4全网通 LV7.上尉 回复星辰莫雨:你还没连坚果阿姨呢 
2018-5-16 21:51回复
星辰莫雨 LV3.中士 那是我的TNT 
2018-5-16 15:51回复
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-16 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
神技,镇楼图😂😂
手动滑稽😏😏
欢雷霆闪电 LV8.少校 回复QiE-殇之泪:那位大人(滑稽) 
2018-5-16 17:27回复
QiE-殇之泪 OS先锋队 那位大人在看着你呢,哦对了,麻烦你签收一下快递 
2018-5-16 16:42回复
星辰莫雨 LV3.中士 厉害了,我的哥😂 
2018-5-16 15:49回复
360fans_u34781451 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-16 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
命运之涟漪 OS先锋队 最后这句话很假啊 
2018-5-16 15:32回复
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-16 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
@巴萨尼奥 @不羁de流年 @可兰 @QiE-殇之泪 @Nicek5 拉上好基友
Nicek5 LV7.上尉 来吧,一起搞机,我也占了个楼 
2018-5-19 13:24回复
巴萨尼奥 LV7.上尉 {:14_367:}{:14_367:}{:14_367:} 
2018-5-17 09:08回复
Nicek5 LV7.上尉 哈哈哈,怎么说 
2018-5-16 20:07回复
QiE-殇之泪 OS先锋队 你暴露了你是搞基的身份😏😏 
2018-5-16 16:32回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 回复胡歌:从这句话看出,原来你是基佬啊 
2018-5-16 16:09回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u36493043 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-16 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
找女朋友?心早已凉,520又怕什么,免疫了。
其实我很帅 LV4.上士 脱单是不可能脱单的,这辈子都不可能脱单,泡妞又不会,只能吃吃狗粮才可以维持得了生活这样子,社区里面个个都是人才,说话又好听,超喜欢这里的!(手动滑稽) 
2018-5-20 09:52回复
一生一事2017 LV5.少尉 穷不可怕,可怕的是穷的人是我。 
2018-5-16 16:04回复
欢雷霆闪电 LV8.少校 做生意又不会做生意,打工又不会打工,套路又不会套路,女朋友,这辈子是不可能的😂 
2018-5-16 16:00回复
林炜wei VIP认证 版主 发表于 2018-5-16 15:53 | 显示全部楼层 | 私信
@叶子巛 静静地看你脱单💑
墨殇 版主 我们可以互关😂😂 
2018-5-21 10:36回复
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-5-16 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
占楼!!!!
欢雷霆闪电 LV8.少校 回复墨殇:来啊,互相“伤害”啊😏😂😂 
2018-5-21 10:37回复
墨殇 版主 回复欢雷霆闪电:来来来,快快快互关 
2018-5-21 10:36回复
2018-5-16 16:01回复
360fans_u33582341 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-16 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
@胡歌 小哥哥介不介意脱个单{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
胡歌 版主 😘来吧 
2018-5-16 16:22回复
360fans_u36923363 LV4.上士 发表于 2018-5-16 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
@庆儿丫头 上次我快递没拿到,还是你一直帮我查的,现在就艾特你了{:14_368:}
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.4版)
胡歌 版主 回复往事难追的一批:你竟然不艾特我{:14_368:} 
2018-5-16 17:04回复
往事难追的一批 LV4.上士 回复胡歌:哈哈哈,是你让我找找管理员的吧{:14_371:} 
2018-5-16 16:54回复
胡歌 版主 你确实这样嘛 
2018-5-16 16:22回复
360fans_u27363353 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-16 16:15 | 显示全部楼层 | 私信
@ljw0083 这个5.20我们一起脱单一起过
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.4版)
360fans_u30354926 VIP认证 摄影军团 发表于 2018-5-16 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
@林炜wei 静静看着你孤独终老{:14_368:}
来自CLT-AL00(360社区3.4.2版)
360fans1285796996 LV7.上尉 发表于 2018-5-16 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.2版)
360fans_u35406723 LV5.少尉 发表于 2018-5-16 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
占个楼
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
2018-5-17 05:34回复
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-5-16 16:39 | 显示全部楼层 | 私信
如此好的活动,咋不见小芳?怎能没有小芳?@芳腾桂兰
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.4版)
360fans_u35347177 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-5-16 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
@胡歌 老胡你啥时候脱单啊😂(别歪想😜)假如我得奖了,我就去交流群里再爆两张照{:14_367:}
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.4版)
2018-5-16 23:36回复
胡歌 版主 不急不急! 
2018-5-16 16:49回复