请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

快传号终于开通收益了,先上两个截图

下面是30天以来的阅读量数据,最高一天是14000多,平均每天3000左右吧,我每天发四篇的

360社区

360社区

下面是收益的,昨天刚开通,得了0.78元,昨天的阅读量是1356

360社区

360社区

由此可以算出,一万阅读量的单价是0.78/0.1356=5.75≈6元

这样算的话,我每天3000阅读量,收益为2元,一个月下来有60元,两个月可以提现一次,实在令人兴奋……

我在考虑还要不要继续发?

大家的数据怎么样? 每天的阅读量大约是多少?

看到帖子的能回复一下吗?给我做个对照,谢谢!!

共 7 个关于哈哈,快传号开通收益了,单价实在令人兴奋……的回复 最后回复于 2021-11-24 16:04

评论

直达楼层

360fans_u36929727 LV3.中士 发表于 2018-5-12 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
一个月60块钱 ,你都能高兴成这样?一天600块钱都感觉像要饭的
绿色追忆8 LV3.中士 回复360fans_IeeHs0:感觉太低了,这收益 
2018-5-14 11:40回复
360fans_IeeHs0 LV1.上等兵 回复绿色追忆8:我一万阅读才1块钱 
2018-5-14 11:29回复
360fans_ppSS4M LV3.中士 回复绿色追忆8:厉害了 
2018-5-13 14:31回复
绿色追忆8 LV3.中士 你看不出我是说反话吗? 
2018-5-13 12:15回复
快小胖 LV8.少校 发表于 2018-5-14 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主支持
360fans_u36678503 LV6.中尉 发表于 2018-5-14 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
您好,阅读量不是检验的唯一标准。感谢您对快传号的支持,祝您生活愉快。
360fans_u37015809 LV4.上士 发表于 2018-5-15 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
看看 我的虽然没有推荐但是我还是坚持要发下去

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_PtAZov LV2.下士 发表于 2019-3-7 17:28 | 显示全部楼层 | 私信

我的快传号只有图文有收益,  视频没有收益,   那位大神可以讲下是什么原因吗?

360社区

360社区

360fans_u576702 LV4.上士 发表于 2019-4-30 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
没有奖金计划或单价过10元的平台,只能看阅读量是否客观。如若日阅读量不超过10W,我一律弃坑了。
360fans_uid8145912 LV2.下士 发表于 2021-11-24 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
我发了太少了一天几分钱都 最多不超过一毛做起都没什么兴趣啊