请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      最近不少小伙伴反馈浏览器页面字体显示小方框,现象见下图。      
      经技术排查,是由于电脑系统设置被不明软件篡改成空白或Tahoma等异常字体,导致很多软件异常,包括360浏览器

解决方案:右键桌面,点属性,点外观,点高级,【项目】下拉框选择“菜单”,【字体】下拉框选择“宋体”,点确定,点“应用”,等一会,然后重开下浏览器。如果还有其他显示有问题,可以把系统主题设置成默认主题,点“应用”,等一会,然后重开下浏览器。

共 30 个关于【公告】关于XP系统360浏览器汉字变成方框的解决方案的回复 最后回复于 2020-4-21 20:07

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2018-5-10 17:06 | 只看该作者 | 私信
如果还有问题,咨询工作人员,在论坛发新帖!
jiang_in 工程师 回复酱酱香香:看下私信,加下我,给您解决下 
2018-5-11 11:20回复
酱酱香香 LV1.上等兵 还是不行,还是这样 
2018-5-11 11:03回复
板凳
360fans_u1958483 LV3.中士 发表于 2018-5-11 10:42 | 只看该作者 | 私信
@jiezhao19072 按照你的方法不行 , 没有能够解决方框问题。
jiang_in 工程师 回复逍遥唯爱允:看下私信,加下我,给您解决下 
2018-5-15 15:45回复
逍遥唯爱允 LV1.上等兵 回复jiang_in:WD我的也不行 
2018-5-14 21:52回复
jiang_in 工程师 看下私信,加下我,给您解决下 
2018-5-11 11:21回复
酱酱香香 LV1.上等兵 我也是这个问题,按照上面的方法,还是不行 
2018-5-11 11:02回复
地板
360fans101259268 LV2.下士 发表于 2018-5-11 11:46 | 只看该作者 | 私信
还是不行,都是方块。
360fans1330388792 LV1.上等兵 字体变成宋体就可以了。 
2018-5-11 21:45回复
360fans101259268 LV2.下士 重启了浏览器,可以了。多谢 
2018-5-11 11:49回复
360fans644368642 LV1.上等兵 发表于 2018-5-11 14:05 | 只看该作者 | 私信
@jiang_in 思源字体在谷歌上和360极速模式下,显示不一样怎么解决   qq:602883786
jiang_in 工程师 已解决 
2018-5-18 17:40回复
kevinchain LV3.中士 回复jiang_in:谢谢帮助!把主题修改为经典后,确实解决了收藏栏文件夹里面的方框问题。 
2018-5-11 14:47回复
jiang_in 工程师 已加您 
2018-5-11 14:44回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u24084153 LV7.上尉 发表于 2018-5-11 18:56 | 只看该作者 | 私信
楼主还有坚守XP系统 啊
360fans1330388792 LV1.上等兵 发表于 2018-5-11 21:43 | 只看该作者 | 私信
改成变成宋体,问题就解决了。
jiang_in 工程师 回复W_YCH8292:您好,留个联系方式给您看下 
2018-5-15 15:50回复
jiang_in 工程师 回复wfh27:您好,留个联系方式给您看下 
2018-5-15 15:50回复
W_YCH8292 LV2.下士 回复wfh27:我的也没解决,你现在呢 
2018-5-15 10:45回复
wfh27 LV1.上等兵 选“菜单”设置宋体后,问题还是存在啊,没解决 
2018-5-14 14:52回复
jiang_in 工程师 浏览器主界面用的消息框字体,可否留个联系方式我看下 
2018-5-14 11:49回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans168778705 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-14 15:13 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!
来自Redmi 4A(360社区3.4.4版)
360fans81165642 LV2.下士 发表于 2018-5-15 10:26 | 只看该作者 | 私信
麻烦告诉我下WIN10怎么改,我百度改的步骤不对
360fans359861289 LV2.下士 回复jiang_in:请帮我修复一下浏览器的问题,微信:bad_husky 
2018-6-6 20:41回复
360fans81165642 LV2.下士 回复jiang_in:谢谢 
2018-5-19 20:45回复
jiang_in 工程师 已解决,设置宋体后,点应用,重开下浏览器后正常 
2018-5-18 17:40回复
jiang_in 工程师 回复360fans81165642:已加您 
2018-5-16 10:53回复
360fans81165642 LV2.下士 回复jiang_in:QQ821752729 
2018-5-15 17:22回复
还有1条评论,点击加载更多
无效楼层,该帖已经被删除
fuzhengqu VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-16 12:59 | 只看该作者 | 私信
怎么把XP界面给搬出来了,要弄教程也得是win10或者win7吧,win8、win10爱出这个问题,主要是用了一些清理优化软件后变成这样了
o娜娜o LV8.少校 问题是xp系统上出的 
2018-5-16 18:55回复
360fans_uid37108296 LV1.上等兵 发表于 2018-5-16 14:07 | 只看该作者 | 私信
还是不行 都试过了@jiang_in
jiang_in 工程师 您好,留个联系方式给您查看下 
2018-5-16 14:28回复
360fans156476156 LV1.上等兵 发表于 2018-5-16 14:43 | 只看该作者 | 私信
@jiang_in 你好,我的还是不能解决。QQ277787094.谢谢工程师
jiang_in 工程师 已解决,下拉框选择“宋体”点应用,后重开浏览器显示文字正常 
2018-5-16 15:49回复
jiang_in 工程师 已加您,请通过下 
2018-5-16 14:45回复
360fans_u37112370 LV1.上等兵 发表于 2018-5-17 10:23 | 只看该作者 | 私信
按照你的方法不行 , 没有能够解决方框问题
jiang_in 工程师 已解决,设置宋体后,点应用,重开下浏览器后正常了 
2018-5-18 17:38回复
起名字好难109 LV1.上等兵 我的qq 496846669,加我 
2018-5-17 10:27回复
360fans_81880264 LV1.上等兵 发表于 2018-5-17 10:54 | 只看该作者 | 私信
试过了,方法不行
360fans_81880264 LV1.上等兵 发表于 2018-5-17 11:13 | 只看该作者 | 私信
重新试了一次 可以了  谢谢
360fans_uid37133204 LV1.上等兵 发表于 2018-5-21 11:27 | 只看该作者 | 私信
大大,还是不行,求决!!!急急急!!!
cheasny LV1.上等兵 回复jiang_in:真的可以了,万分感谢! 
2018-5-21 16:49回复
jiang_in 工程师 点更新下qq输入法试试 
2018-5-21 14:26回复
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2018-5-22 08:40 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵
360fans81994904 LV2.下士 发表于 2018-5-22 18:07 | 只看该作者 | 私信
win10怎么解决
流_星划过夜空 LV3.中士 发表于 2018-5-25 08:57 | 只看该作者 | 私信
360浏览器图片放还是打不开
流_星划过夜空 LV3.中士 发表于 2018-5-25 08:58 | 只看该作者 | 私信
win7 64位360浏览器图片放还是打不开
360fans40505978 LV2.下士 发表于 2018-5-28 15:13 | 只看该作者 | 私信
我遇到的问题是,hao123的网站,每天都字体变粗,好不习惯。qq290762137
jiang_in 工程师 已加您 
2018-5-29 14:53回复
360fans_u3034744 LV8.少校 发表于 2018-5-29 08:51 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈
360fans_zhgeea LV1.上等兵 发表于 2018-5-29 21:52 | 只看该作者 | 私信

这是什么情况?
360fans102704716 LV2.下士 回复jiang_in:我也发生这个问题,能不能指导我一下448577221 
2020-5-28 16:52回复
jiang_in 工程师 您好,留个联系方式给您看下 
2018-5-30 19:18回复
360fans_uid1815783 LV2.下士 发表于 2019-9-26 11:02 | 只看该作者 | 私信
窗口标题栏出现方框的情况修改了所有栏目的字体后有一部分正常了,但是还是有一部分软件不行,PS界面的菜单完全都是方框,怎么解决呀?qq1602311283  谢啦
360fans_bFn7LB LV1.上等兵 发表于 2019-10-11 16:57 | 只看该作者 | 私信
我的也这样了,咋办啊
360fans_uid6303415 LV2.下士 发表于 2019-12-17 08:51 | 只看该作者 | 私信
我电脑也是这样。请解决下  QQ3007546658
安心妹 产品答疑师 请先停用所有扩展后观察看下,仍有问题请重新发帖咨询,会有对应工作人员根据,谢谢 
2019-12-25 18:57回复
360fans_u40543283 LV1.上等兵 发表于 2019-12-25 18:53 | 只看该作者 | 私信
你好,我的也是这样子,打开没有啊 怎么解决。 QQ245131350
安心妹 产品答疑师 请先停用所有扩展后观察看下,仍有问题请重新发帖咨询,会有对应工作人员根据,谢谢 
2019-12-25 18:56回复
360fans_uid222982 LV2.下士 发表于 2020-4-21 19:58 | 只看该作者 | 私信
一定要改成默认的主题浏览器才能正常显示,其他主题换上重新选择了那个字体也还是老样子