请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
和360结缘已久,从奇酷青春版就用了。往事不再提,现在家里有4部360手机。算是真爱粉了吧。昨天全程看了发布会,来和大家唠嗑唠嗑。

这个价格,意料之中。还是竞品中的性价比王者。刚刚到货,测试了一下。上图。

嗯,京东物流一如既往的快,手机手感不错。比我用的n5好多了....

充电头和线,还有个礼包楚留香和卡针没拍到。充电头比n5小了点,可爱了看起来,有拇指凹槽,360人性化,果然不是吹出来的。

熟悉的系统界面,机身对比n5长了丢丢,握持感大大提升,然后屏幕看起来还不错,毕竟这一点360上心了。

这是基本信息大家瞅瞅。

这是操作选择,可以手势,也可以虚拟键盘,看你喜欢吧。

迫不及待打开设置界面,嗯变化不大,但是布局和观感比之前好多了。哈哈。

嗯,找到了,这是大家最关注的人脸识别。有了哈哈,我试了一下,感觉还行,但是正如提示说的,人脸识别这个技术普及,但并非非常成熟,所以,我,嗯,不太喜欢。因为,360的指纹解锁,太快了,轻轻触碰,就立刻亮屏,我就喜欢n7的快。

隐私系统不错,起码不用怕女朋友查岗对吧。然后进去是只预装了个微博,嗯。个人觉得还行,但是有一点不好,把微信qq提前下好成不?反正我就不信没人用...

游戏党的最爱,确实还行。上手快,真正弄懂还是需要点时间的。然后我下了王者荣耀,发现这个连着无线网络的下载速度比以前快很多,峰值12mb每秒。不可思议...这点表扬。

做了应用权限设置界面的修改,美观了点。
当然我也试了一下拍照

效果不算特别好,毕竟成本摆在那里,但对于不是拍照发烧友的我来说,够了。哈哈。

发现了一个问题,这个...有点尴尬...当然一开始试的时候占用只有1.8的,玩个二十多分钟再杀光进程就2.21了。不知道是手机问题还是安卓8.0的系统问题,哈哈。不过6g内存,随便吧。反正够用有多。

来,批评一下。一个是,设置里面的,双击亮屏没有了,嗯。按键按多了总觉得会坏。还有就是没了三指截屏的开启和关闭选项,当然用还是能直接用的。还有一个最最不爽的就是,小工具,还是没有想要的一键熄屏,多好的功能啊...
最后说回电脑,不玩游戏,常规操作,36分到56分,20分钟,掉了百分之4-5的电,还行,5000毫安不是盖的。然后王者加入游戏模式的话,耗电量会多一点,真正算起来满打满算一直打王者高帧率的话,估计能够坚持5小时有多。不开高帧率肯定久一点,和官方宣布的差不多把。
总结一下吧
优点:电池大
660性能还ok
ui动画有改进
学习操作成本低
系统流畅度提升不少
握持感不错
性价比高
游戏加速器不错
缺点:
没有一键锁屏
没有双击唤醒
设置里的无障碍选项看不懂,使用频率不高。
下载软件的时候推荐广告,很害怕误点然后就给我噌噌噌下载
也就是说,如果你不是对拍照要求,以及对下载时候的广告,还有双击唤醒一键锁屏特别渴求的话。360n7 是非常有竞争力的一部660手机,无论价格还是性能。买来送父母啥的都挺ok

额,有基友反应最大外放有滋滋滋声,我这部也有....
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)

共 30 个关于#360手机n7开箱#+我的7(期)待的回复 最后回复于 2018-7-8 07:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-5-9 15:52 | 只看该作者 | 私信
楼主这分享很详细,IMEI号打一下码,泄露了
流浪的汉子 LV8.少校 回复触手tv先锋帝:为什么要给你? 
2018-5-11 16:54回复
触手tv先锋帝 LV5.少尉 我说的都是真的 活动我中奖了!为什么不给我奖品!!!!! 
2018-5-11 08:17回复
2018-5-9 15:55回复
板凳
360fans2668973290 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-5-9 15:55 | 只看该作者 | 私信
有疑问的可以问哈,
精彩洗阿涛 LV4.上士 回复明道:好的👌谢谢,360一直都很给力 
2018-5-9 16:12回复
精彩洗阿涛 LV4.上士 回复360fans2668973290:好的👌谢谢 
2018-5-9 16:11回复
360fans2668973290 LV5.少尉 回复精彩洗阿涛:可以的。这个功能有,试过了。 
2018-5-9 16:00回复
明道 LV10.上校 回复精彩洗阿涛:可以的,其他连接--热点和网络共享-开启就可以了。 
2018-5-9 16:00回复
精彩洗阿涛 LV4.上士 N7可不可以在wifi下开热点 
2018-5-9 15:59回复
地板
360fans_u37036232 LV4.上士 发表于 2018-5-9 15:59 | 只看该作者 | 私信
楼主外放最大音有滋滋杂音没有?我放系统自带铃声都有杂音
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
360fans79870265 LV4.上士 回复小马过河吧:可以下载一个aida的app,就可以看是什么屏幕了,n6p屁天马和帝晶的 
2018-5-13 23:43回复
360fans_u37036232 LV4.上士 回复360fans79870265:呵呵,找了2天方法看是什么屏,到现在也没看到。屏幕显示和n6p对比,n7冷,n6p黄,拍照也是,我个人觉得n7更通透,n6p累眼 
2018-5-11 09:13回复
360fans79870265 LV4.上士 回复小马过河吧:能帮忙看看用的什么屏幕吗,另外就是n6p和n7的色温有差别吗,喜欢n6p的默认色温。 
2018-5-11 08:08回复
360fans79870265 LV4.上士 回复小马过河吧:能帮忙看看屏幕用的什么的吗 
2018-5-11 08:07回复
360fans_u37058250 LV4.上士 回复小马过河吧:已经到手了?用下来续航跟n6p比呢?我今天也退货了......就看你们使用效果了 
2018-5-10 11:49回复
还有7条评论,点击加载更多
qq24249 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-9 16:06 | 只看该作者 | 私信
关于手机,其他信息截图看一下,我想看一些内核版本
360fans2668973290 LV5.少尉 回复qq24249:4.4.78-perf gcc version4.9x20150123 
2018-5-9 16:22回复
qq24249 LV7.上尉 回复360fans2668973290:设置-关于手机-其他信息-内核版本,4.x.x这样子的 
2018-5-9 16:21回复
qq24249 LV7.上尉 回复360fans2668973290:说一下也行啊 
2018-5-9 16:20回复
360fans2668973290 LV5.少尉 已经图满了。不能放了,哈哈。 
2018-5-9 16:16回复
2018-5-9 16:11回复
360fans_uid32294537 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-9 16:22 | 只看该作者 | 私信
你好,出厂手机有贴膜吗?
360fans2668973290 LV5.少尉 老规矩,那块膜我也不知道是不是,哈哈。不过肯定不是钢化的。 
2018-5-9 16:23回复
360fans_u37036232 LV4.上士 发表于 2018-5-9 16:25 | 只看该作者 | 私信
楼主桌面3D球长按也不能设置了是不是?
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
360fans2668973290 LV5.少尉 你不能我就不能,,,我们用的一样的。老哥。 
2018-5-9 16:27回复
360fans2668973290 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-5-9 16:42 | 只看该作者 | 私信
瑕不掩瑜,很不错的性价比手机。希望大卖,然后做的更好,哈哈?
360fans_u35078759 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-9 17:13 | 只看该作者 | 私信
双击亮屏有的!你仔细找找就看到了!
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)
360fans2668973290 LV5.少尉 怎么找。。。 
2018-5-9 17:15回复
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-5-9 17:24 | 只看该作者 | 私信
幸运的你
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-5-9 18:12 | 只看该作者 | 私信
速度快
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.4版)
360fans_uid30313586 LV4.上士 发表于 2018-5-9 20:55 | 只看该作者 | 私信
看来灭屏亮屏涉及底层核心,目前的团队是写不出来了
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.4.4版)
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-5-10 02:31 | 只看该作者 | 私信
无法忍受microusb,什么时候能用上typec就好了
新奇特 LV6.中尉 奇酷旗舰USB线有个灯,晚上充电很好用 
2018-5-10 23:02回复
360fans2668973290 LV5.少尉 哈哈,就插的时候不爽,接口也有弊端。一个是线少,比如充电宝那些,大部分都不是,另外一个就是,c接口,摔多了手机也容易松动的,因为太滑了,所以必须做深,做深影响内部结构。 
2018-5-10 07:09回复
360fans_uid30269606 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-10 06:50 | 只看该作者 | 私信
楼主看下,那个边聊天边打游戏的功能在哪里,我怎么没找到啊
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.4版)
360fans2668973290 LV5.少尉 这个还没更新,这个月中旬会发布更新噢。目前因为出厂的都是属于之前生产好的,2.0还没适配更新。 
2018-5-10 07:08回复
360fans_u37074741 LV1.上等兵 发表于 2018-5-10 08:11 | 只看该作者 | 私信
看起来还不错~观望中!
流星火雨 LV3.中士 发表于 2018-5-10 08:30 | 只看该作者 | 私信
评价比较中肯~可以作为参考,应该是一部不错的手机,等大家做了小白鼠我再考虑
360fans_uid36871829 LV4.上士 发表于 2018-5-10 09:27 | 只看该作者 | 私信
楼主这分享很详细,IMEI号打一下码,泄露了
360fans_u32886263 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-10 14:35 | 只看该作者 | 私信
还不错吧
就是觉得贵了点
360fans2668973290 LV5.少尉 可以618入手,还好,价格合适。 
2018-5-10 15:58回复
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-5-10 15:23 | 只看该作者 | 私信
幸运的你,不错,真是太棒了!
360fans_u33574821 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-10 20:26 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享,我就想知道呼吸灯在上面位置.下面小圆点?还是听筒旁边?
2018-5-10 22:47回复
360fans_uid34213494 LV4.上士 发表于 2018-5-11 08:14 | 只看该作者 | 私信
我上一个手机也是N5,刚刚到手的n7,没有一键锁屏太不习惯了
360fans_u32459648 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-11 08:17 | 只看该作者 | 私信
有没有全景拍照?
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
风轻云淡i LV7.上尉 回复触手tv先锋帝:N6Pro不是已经内测8.1了吗?应该快了,内核换了,很多功能都要重新写,你觉得很容易? 
2018-6-4 07:12回复
触手tv先锋帝 LV5.少尉 回复360fans2668973290:赶紧给我n6p上安卓8.1! 没全景也是服了这么基础都没有 
2018-5-11 11:01回复
360fans2668973290 LV5.少尉 没有看到。。。平时不怎么拍照。。。不过n6p我觉得漂亮点。多100块钱其实是变成金属和电池大了。系统的话。。估计两个月内会适配的 
2018-5-11 11:00回复
黑白色0.0 LV5.少尉 发表于 2018-5-11 08:43 | 只看该作者 | 私信
真机还没有看到,先来看看图。养养眼!
360fans_uid15724205 LV3.中士 发表于 2018-5-11 10:04 | 只看该作者 | 私信
楼主试下在支付宝下,是否支持人脸识别。
360fans764768558 LV3.中士 回复360fans2668973290:比如,公积金那块需要人脸识别才能进去,这个也是可以的吗?谢谢。 
2018-5-11 11:50回复
360fans2668973290 LV5.少尉 支付宝是支持的。就是微信不支持,360腾讯。。。冤家 
2018-5-11 11:01回复
360fans1365377227 LV1.上等兵 发表于 2018-5-11 10:44 | 只看该作者 | 私信
用支付宝扫码感觉对焦很慢
360fans_uid35244490 LV2.下士 发表于 2018-5-11 14:33 | 只看该作者 | 私信
666!看着就喜欢
360fans_uid30636943 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-11 15:27 | 只看该作者 | 私信
继续等待N7PRO上市
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.4版)
360fans2668973290 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-5-11 17:28 | 只看该作者 | 私信
n7吐槽,嗯安全键盘挺好的,就是不太习惯太小了不好输入。误点很高几率,希望弄成九宫格。
360fans2668973290 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-5-12 19:51 | 只看该作者 | 私信
360n7.yes!
360fans2668973290 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-2 22:42 | 只看该作者 | 私信
???不错噢。