绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
问一问谁的版本有我的老。049版本  ,n6por Screenshot_2018-05-09-07-57-39.png
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)

共 6 个关于360n6por系统升级8.1的回复 最后回复于 2018-7-21 13:38

评论

直达楼层

magic-g VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-9 08:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的出厂预装的049,要不是049不能用otgU盘,我才不升到062,
360fans3035308077 耗电如何??有什么bug么 
2018-5-9 08:26回复
360U1461096012 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-9 08:37 | 显示全部楼层 | 私信
只能说你的手机不是拿来用的,是拿来刷的…
天宝宝的宝宝天 回复360U1461096012:你可真厉害 
2018-5-9 11:17回复
360U1461096012 回复天宝宝的宝宝天:一个版本,体验一天就刷机,耗电偶然性很大的。用十天半个月的,就发现其实没啥区别。都把时间耗在刷机上了。真正用手机的,装了七八十个软件,设置一遍都要很久,不会去刷机的。 
2018-5-9 10:47回复
天宝宝的宝宝天 为什么这么说 
2018-5-9 09:22回复
360fans2928778365 LV2.下士 发表于 2018-5-9 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
刷机就行了,
360fans2928778365 回复天宝宝的宝宝天:我有啊, 
2018-5-9 19:33回复
天宝宝的宝宝天 哦哦,你有包呢 
2018-5-9 09:24回复
SmarTIGer VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-9 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
可以电信volte吗?另外,是否一直提示升级新版本?
天宝宝的宝宝天 不会提醒 
2018-5-9 12:58回复
天宝宝的宝宝天 049最旧版,可以关闭系统更新 
2018-5-9 12:58回复
张国辉 LV4.上士 发表于 2018-7-20 08:59 | 显示全部楼层 | 私信
系统流畅吗,省不省电。我现在105最新版,卡顿费电
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
张国辉 LV4.上士 发表于 2018-7-21 13:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
能分享一刷机包吗