请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
记录仪用了一年多了,除了行车记录其它全是渣,特别是停车监控的功能,我就是冲着这个功能买的,结果也只想骂人了。只要打开停车监控后隔几分钟就自动关机进入停车监控模式,这也就算了,今天几个熊孩子爬到我车上乱跳,踩得引擎盖全是擦痕,我打开记录仪TM什么都没有记录,记录仪电也是满的,真无语了。360给个说法吧
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)

共 5 个关于二代行车记录仪太差了的回复 最后回复于 2018-5-18 14:52

评论

直达楼层

360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2018-5-4 20:08 | 显示全部楼层 | 私信
您好,记录仪停车监控开关有开启吗?
360fans_Ki5t4C LV4.上士 回复技术支持-WX:304224482 
2018-5-8 10:09回复
技术支持-WX 产品答疑师 回复360fans_Ki5t4C:您的QQ给我一下吧! 
2018-5-7 19:12回复
360fans_Ki5t4C LV4.上士 回复360fans_Ki5t4C:又没有下文了 
2018-5-5 09:13回复
2018-5-4 20:35回复
360fans_Ki5t4C LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-4 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
开启了
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
360fans_uid37081663 LV1.上等兵 发表于 2018-5-10 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
你就看着几个熊孩子爬到你车上乱跳,直到引擎盖上全是擦痕?然后你再打开记录仪看有没有记录?
360fans_Ki5t4C LV4.上士 他们看到我过去就跑了,我打开行车记录仪啥都没有拍下来,那个产品工程师尽扯些没用的,最后才说什么东西坏了。 
2018-5-12 10:39回复
360fans_81838196 LV1.上等兵 发表于 2018-5-11 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
停车紧急视频,开机延迟,有一车倒车时蹭了之后,换挡前行就走,行车记录连车牌都没拍清;关键是这个延迟,对方车和我车已经有距离了。运气真差
360fans_u37119285 LV2.下士 发表于 2018-5-18 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
我16年10月份买的二代美猴王,之前都有停车监控文件,现在升级版本之后,这个功能开启以后形同虚设,没有停车监控文件,求解决,谢谢