请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天一开机使用就报雷达被挡住了。看了看雷达没有被挡。工作时,里面雷达没有转。反馈给淘宝客服,客服竟然让我重装app,我倒,这和app有关系吗?麻烦请专业点好吗。从开始用360就没有省心过,各种烦。真不知道谁在为谁工作。

共 5 个关于提示雷达被挡住了,360真的不省心啊的回复 最后回复于 2020-1-18 12:03

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37004461 LV5.少尉 发表于 2018-5-3 14:03 | 只看该作者 | 私信
您好,清扫工作时如果里面的雷达没有转动,请您联系下售后,会帮您解决的
板凳
360fans_81857909 LV1.上等兵 发表于 2018-5-13 14:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
那个雷达激凸经常被撞被卡!真不知道是怎么设计的,既然高出来一块为何就不能测高度?过不去还硬过
地板
360fans_81869376 LV1.上等兵 发表于 2018-5-15 11:10 | 只看该作者 | 私信
刚用了一天就出现这个问题,雷达转半圈就不动了,就停着了。正常的时候扫地的效果还是不错的。
360fans_81895552 LV1.上等兵 发表于 2018-5-19 13:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的是升级6816后就说挡住雷达,但正常还是转的,不过就是一直提醒挡住雷达,让擦一擦
黑白_灵魂 LV4.上士 怎么解决的 我的跟你的一样 返厂了 给换了个雷达 把软件恢复了30版 我要求换 硬是不给换机器 说我的没问题 我说你都修好了 还能有什么问题 我只能呵呵 
2018-6-13 15:10回复
360fans_u80749 LV4.上士 发表于 2020-2-15 19:35 | 只看该作者 | 私信
是呀,我之前是无法充电,找客服换了台新的,现在就老是平地扫着扫着就提示:雷达外罩好像卡住了。每次扫地都得有人守着,同样的烦,360产品实在让人头疼。我家的360P2路由器偶尔掉线,信号不够加了个放大器,放大器更是掉线严重,产品实在亏对这个品牌,压根就赶紧没用心去做好。