关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
用的是Q5PLUS 6+128,16年最早一批的货。年前办了一张电信不限流量卡,加上原来一直在用的电信卡,一直苦于无法使用两张电信卡,一次偶然试验终于发现可以使用两张电信卡的方法(只能是一张上网,另一张只能通话)。方法如下:
先进入双卡管理,设置好卡1和卡2的权限,就是一张卡只允许流量,另一张卡只允许通话。设置好后,你会发现还是只有设置了允许使用流量的那张卡有信号。那么别急,这时你关机,然后把卡槽拔出来,把里面的两张卡互换一下位置,再重新开机,开机后你会发现两张卡就会有信号,一张在2G,一张在4G了。这是我的手机截屏,第一张是重启互换卡前,可以看到只有卡2有信号。第二张是重启互换卡后,可以看到卡1在2G,卡2在4G。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

新品首发|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 20 个关于分享一个可以同时使用两张电信卡的方法的回复 最后回复于 2019-7-10 12:27

评论

直达楼层

jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-5-2 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
还有这种操作。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.2版)
红粉 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-2 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
Q5PLUS,4+128有成功的分享下。
gzxtybxmc LV5.少尉 发表于 2018-5-3 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
从理论上来说是不可能的,毕竟最近只有华为P20等几款手机,升级系统后可以支持双电信卡,但那也是在两张电信卡都开启电信4G VoLTE的前提下,可以支持双电信卡同时语音和上网,但是不支持2G网络了,在没4G信号的地方,连电话都打不了,估计这个技术原理就是利用了VoLTE速度快,时分切换以同时支持两张电信卡。楼主的这个方法从理论上是不可能的,我刚刚也试了下,两张电信卡同时开启,两张卡都无信号,不知楼主如何神操作的,还是在逗比一下😃
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.2版)
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-5-3 21:04 | 显示全部楼层 | 私信
应该不可以吧!没有两张电信卡,没法测试
slfs1987 LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-7 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
我测试是可以的,不知道是偶然的还是通用的,有两张电信卡的可以试试,我的每次都可以实现。
slfs1987 LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-7 22:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这是我的手机截屏,第一张是重启互换卡前,可以看到只有卡2有信号,第二张是重启互换卡后,可以看到卡1在2G,卡2在4G
已经无敌了 LV4.上士 发表于 2018-6-21 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
已按楼主方法来设置两张电信卡,已经成功了,卡已流量,卡二通话,双电信号,谢谢楼主方法!
微凉的山风 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-6-22 03:03 | 显示全部楼层 | 私信
没有必要时一时的。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
已经无敌了 LV4.上士 发表于 2018-6-23 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
已成功双电信
王者再临2 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-6-23 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
神操作啊,明天到公司里上班
360fans156505103 LV2.下士 发表于 2018-7-14 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
三星note5 不行啊,虽然早知道不行但还是试试了哈,不管你怎么设置电话短信网络它都会切在一张上,直接关闭另外一张电信
斜谷门客 LV1.上等兵 发表于 2018-9-5 15:51 | 显示全部楼层 | 私信
荣耀V10,表示方法尝试失
yefurongisevil LV2.下士 发表于 2018-11-22 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
咨询楼主,卡1要试用流量、电话、短信功能,卡2仅通话。你的这个办法能实现吗?
女人丶别走 LV1.上等兵 发表于 2019-3-1 15:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360后面几款可以吗,n7 7P
360fans_Vwy0LS LV1.上等兵 发表于 2019-3-8 12:48 | 显示全部楼层 | 私信
一加三,可以吗
360fans_Vwy0LS LV1.上等兵 发表于 2019-3-8 12:49 | 显示全部楼层 | 私信
一加三,可以吗
无所谓哪 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-4-4 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
N6测试不能双号待机
来自360手机N6(360社区3.5.3版)
360fans_OUBYqb LV1.上等兵 发表于 2019-4-5 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
不能,失败了,手机是荣耀8
360fans31971352 LV2.下士 发表于 2019-5-11 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
测试N次,没用啥用。
only368 LV1.上等兵 发表于 2019-7-10 12:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
真的可以