请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
原号码想注销,更换管理员手机号码,结果没办法,产品或软件设计有缺陷,现在的问题是,原号码登录进去没有“管理员权限”,新号码添加手表,需要管理员验证码确认,但验证码发给谁了?
现在的结果就是,只有用旧号码登录,可以查看手表与孩子通话,但无法添加通讯录联系人,并不能设置需要管理员权限的各种更改;新号码无法跟孩子通话,也查不到手表的任何信息。

共 40 个关于360儿童手表管理员为空,添加手表收不到验证码的回复 最后回复于 2020-4-17 13:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35618431 LV6.中尉 发表于 2018-5-2 15:20 | 只看该作者 | 私信
你好,请您提供一下手表IMEI 以及管理员旧账号和新账号,我们帮您解决,感谢!
360fans_u39706168 LV2.下士 回复最强家长:新号15071619469 
2019-7-3 00:32回复
360fans_u39706168 LV2.下士 IMEI86885203043597 
2019-7-3 00:28回复
360fans_u39703758 LV1.上等兵 你好,我的5S儿童手表,原先管理员账户13812758208和手表不小心点错解除绑定,现在无法找到管理员,怎么办,IMEI 860873030012230 
2019-7-2 18:41回复
360fans_iq62aV LV1.上等兵 回复360fans_nnTbQ6:请问您的问题解决了吗 
2019-6-30 22:25回复
360fans_iq62aV LV1.上等兵 你好,帮我解决一下。谢谢,864626036574280,旧管理员13821375350,新管理员13920739177 
2019-6-30 22:11回复
还有10条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid611174 LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-4 11:13 | 只看该作者 | 私信
问题已解决,感谢“胡蝶”,感谢“360-小六”!
地板
360fans193435301 LV2.下士 发表于 2018-8-20 23:41 | 只看该作者 | 私信
提示验证码已发送,但是没有收到 ,手表IMEI:861162030234351  
依然有样 产品答疑师 已经帮您处理,您使用管理员手机号登录APP之后看一下,是否可以看到手表信息。 
2018-8-21 11:17回复
依然有样 产品答疑师 您好,此问题是由于您之前把管理员的号码进行了强制解绑,并注册了新的账号导致,已经帮忙提交技术进行处理,有结果再回复您。 
2018-8-21 10:12回复
360fans_uid21850951 LV2.下士 发表于 2018-10-2 08:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手表的IMEI在哪里看?我的手表也是这个问题
360fans_uid21850951 LV2.下士 发表于 2018-10-2 08:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手表也是这个问题,之前app添加了手表,现在还是让我添加手表,需要发验证码,不过已经登录不上管理员,收不到验证码,请帮忙解决一下,手机号码13134175771,IMEI在哪里查呢?
tkzwsy LV8.少校 IMEI在手表包装盒上。不同的手表也可以在手表设置里看到! 
2018-10-2 17:04回复
360fans_uid21850951 LV2.下士 发表于 2018-10-2 08:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的qq:394844447
tkzwsy LV8.少校 另外你还是发个帖子,比跟帖更容易引起人们注意。 
2018-10-2 17:06回复
360fans_82897336 LV2.下士 发表于 2018-11-10 08:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好!我的App也只出现“首页”和“我的”,别的不知什么时候没有了。电话手表号码是:15971239505    管理员号码是:13545453557谢谢
tkzwsy LV8.少校 我记录一下!等星期一上班后,咱一起反馈一下这个问题!不过目前能给您的建议是:发个帖更容易引起注意!这种跟帖提出问题的不注意的话,很容易被漏掉!发帖时或者回复补充一下您的手表IMEI号,以及您的联系方式!以方便官方人员更好的能联系和解决问题。 
2018-11-10 22:24回复
360fans_82897336 LV2.下士 发表于 2018-11-11 09:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
谢谢!手表的包装盒和说明书已经丢失了,所以不知道IMEI 号了,没有IMEI问题能解决吗?联系方式:13545453557  万分感谢!
locust11 LV3.中士 我的也是,管理员添加不了手表了,收不到验证码。手表IMEI:864626031485581,管理员号码18627190826,谢谢 
2019-2-25 21:57回复
依然有样 产品答疑师 您好,您尝试使用手表SIM卡的号码登录APP后,看一下是否可以管理手表。如果可以看到的话,请您使用此号码把135的号码添加联系人,然后重新设置成管理员吧。 
2018-11-12 10:55回复
360fans_82897336 LV2.下士 发表于 2018-11-12 14:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
好的!谢谢您!那我试下!
360fans_82897336 LV2.下士 发表于 2018-11-17 00:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
您好!我按照您说的把手表的Sim卡登录App,是可以管理手表,而且135的号码已在联系人中,也已设成管理员,可还是没有定位和首页,谢谢,盼解决!
360fans_82897336 LV2.下士 发表于 2018-11-17 00:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
您好!我的360App现只有“育儿”和“我的”两个版面,首页和定位不知何时消失了,现在只能打电话,别的功能都不能用。上次问了下的,说把手表sim卡登录App,是可以管理手表了,可我的手机号码在里面已添加,而且也已设为管理员,但还是不能显示首页和定位,盼望解决,谢谢!手表号码:15971239505     手机号码:13545453557     
360fans_82963678 LV1.上等兵 发表于 2018-11-23 00:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的问题是收不到验证码,更绑定不了
360fans_82963678 LV1.上等兵 发表于 2018-11-23 00:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
原来的解绑了,再绑要验证码,可收不到,联系方式15537482568
360fans_71435684 LV1.上等兵 发表于 2018-11-25 20:59 | 只看该作者 | 私信
最近一条短信都收不到,连验证码都收不到,真的对360很失望。
360fans_uid38265057 LV2.下士 发表于 2018-11-30 23:55 | 只看该作者 | 私信
您好我孩子的手机也出现这个情况,就是360儿童卫士重装后重新绑定验证码老是收不到,手机IMEI号码864624032086714,
360fans_uid38265057 LV2.下士 发表于 2018-12-1 00:02 | 只看该作者 | 私信
您好我孩子的手机也出现这个情况,就是360儿童卫士重装后重新绑定验证码老是收不到,绑定不了手机。手机IMEI号码864624032086714,孩子的手机号码为18359315364看看该如何解决,我的手机号码为15080209189(可以用这个号码微信我)谢谢 一开始我还以为360账号绑定的手机问题,我现在又把账号15080209189改为15359908906,郁闷
360fans_iO9lpM LV1.上等兵 发表于 2019-3-27 00:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
您好,我的也是不能添加手表了,因为不会弄,我把通讯录不小心删掉了,现在管理员号码不能管理手表也不能添加手表,我的管理员号码是18473630605,IMEI864624035738311
360fans_iO9lpM LV1.上等兵 发表于 2019-3-27 00:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360管理号登录进去后,只有我的和首页,其他什么都没有,不能收到验证码
tkzwsy LV8.少校 我爬楼看了看,官方人员有建议是您使用手表上的电话卡号登陆APP试试看能管理手表不,能的话,就重新添加和设置管理员。 
2019-3-27 10:33回复
360fans_iO9lpM LV1.上等兵 发表于 2019-3-27 21:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我把360通讯录全部删除了,包括管理员号码也删除了,不能看到验证码,怎么办
360fans_wWYYDI LV1.上等兵 发表于 2019-4-9 05:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手机号13950198462老是收不到验证码,孩子的是15880600910
360fans_hvN2SX LV1.上等兵 发表于 2019-4-14 17:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,我之前的手機號沒有用了,收不到驗證碼,密碼也忘了,現想更換管理員,不知道怎麽辦?可以幫忙強制注銷嗎?電話手表現號碼是15902897633,管理員號碼15919456946,謝謝
360fans_u38974231 LV2.下士 发表于 2019-4-15 16:51 | 只看该作者 | 私信
我也有这个问题,但是找不到IMEI,求帮助
原手机号:13621751929(已不用)
现手机号:18221581418
注:手表型号是5s
360fans_vLSjzX LV1.上等兵 发表于 2019-4-16 14:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
己登录过一次,后不小心删了,现在重新登录登录不了啦。添加手表那里收不到信息。
360fans_vLSjzX LV1.上等兵 发表于 2019-4-16 14:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问要怎么样才可以登录上去
360fans_vLSjzX LV1.上等兵 发表于 2019-4-16 14:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
添加手表,手表收不到验证码
360fans_vLSjzX LV1.上等兵 发表于 2019-4-16 14:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360儿童手表管理人没空。添加手表收不到验证码。[/i]
360fans_M8VjG5 LV1.上等兵 发表于 2019-4-22 08:24 | 只看该作者 | 私信
你好,我的手表IMSI是869836036172630 管理员号是13387409575,无法收到验证码,请帮忙解决,谢谢
360fans_id1u9H LV1.上等兵 发表于 2019-4-22 20:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手表也是这个问题,收不到信息,也绑定不了手表。
360fans_LQIHyx LV2.下士 发表于 2019-5-12 14:32 | 只看该作者 | 私信
你好,我的手表IMEI是865039031196746管理员号是13854266360,无法收到验证码,绑定不了手表,请帮忙解决,谢谢