绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)

共 7 个关于手机永远只是出厂系统是最好的,越升越卡,苹果也是一样的回复 最后回复于 2018-5-16 08:28

评论

直达楼层

天宝宝的宝宝天 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-4-30 16:02 | 显示全部楼层 | 私信
另外谁想时间显示秒,可以回复我
360fans3031334764 回复戈鸡:我看过很麻烦,为了弄出秒显示完全犯不上。 
2018-5-17 07:16回复
360fans_kCxIQ9 怎么弄 
2018-5-7 20:37回复
李琪 LV5.少尉 发表于 2018-4-30 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
真的假的
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
龙贵鸿 我也是显示秒的,社区有教程的 
2018-4-30 23:43回复
天宝宝的宝宝天 什么假的 
2018-4-30 18:09回复
纪辰 LV3.中士 发表于 2018-4-30 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
不是只有32G内存的吗
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
天宝宝的宝宝天 我的是n6por就你那个廉价版n6当然了 
2018-4-30 22:10回复
Tonyzz1 LV4.上士 发表于 2018-5-4 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
刷回来,还会老提示系统更新吗
天宝宝的宝宝天 回复Tonyzz1:096确实有些卡,080我觉得流畅 
2018-5-6 10:30回复
Tonyzz1 回复天宝宝的宝宝天:那往回刷也没有啥意义了,还不够它天天提示麻烦呢 
2018-5-5 13:52回复
天宝宝的宝宝天 当然,我又升了080 
2018-5-5 07:06回复
啊罗 LV3.中士 发表于 2018-5-16 08:27 | 显示全部楼层 | 私信
楼主能告诉我怎么降级吗,求详细告知
啊罗 LV3.中士 发表于 2018-5-16 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
QQ  1163692415
啊罗 LV3.中士 发表于 2018-5-16 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
联系方式
天宝宝的宝宝天 社区有教程 
2018-5-17 18:19回复