绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
系统的护眼模式就是假的啊!护眼效果极差,最大也没有用,明明之前360OS的CEO祝芳浩做的OS多么好啊!有两个护眼模式。到你们现在工程师的手里被毁了啊!根本就没有体会用户体验。两个护眼模式护眼效果这么好,弄回来啊!不要再说废话了。把360卫士里的护眼模式弄回来啊!换了个华为的CEO,系统变成这副样子,这不是我当年想要的360系统啊!

Screenshot_2018-04-26-23-31-23.png 我在其他手机上都有护眼模式,为什么自己的去掉。护眼模式这么好用。2个护眼模式开起来,护眼效果好到飞起。你们程序员就只会删功能,这哪里是精简系统,分明是毁了系统啊!弄回来啊!360卫士里的护眼模式。
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)

共 1 个关于快点把360OS里的360卫士里的悬浮窗的护眼模式弄回来啊!的回复 最后回复于 2018-4-28 12:15

评论

直达楼层

龙贵鸿 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-4-28 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
系统,那个3d智能桌面有护眼模式啊。
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
好奇者70201314 回复龙贵鸿:不行去百度也可以,反正2个护眼模式开起来,绝对起到护眼效果,而且特别好。 
2018-4-29 11:38回复
龙贵鸿 回复好奇者70201314:特别黄才护眼? 
2018-4-29 09:15回复
好奇者70201314 就一个有毛护眼效果,开到大也还是很亮,N5的6.0老版本,360卫士的护眼模式和系统的一起开,才是真正的护眼。 
2018-4-29 01:34回复