绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题

共 4 个关于关于网红闹铃铃声的维权的回复 最后回复于 2018-4-28 13:39

评论

直达楼层

大王!叫我大王 LV5.少尉 发表于 2018-4-27 11:41 | 显示全部楼层 | 私信
好像可以关掉
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
再世情緣 回复揪着你的小尾巴:你设置铃声的时候别选择网红视频,它还会响? 
2018-6-21 02:26回复
揪着你的小尾巴 回复再世情緣:好吧你赢了。我虽然不是天天用,偶尔还是要用到的,但是这网红却是天天连WIFI后会更新的 
2018-6-20 13:02回复
再世情緣 回复揪着你的小尾巴:你不设置闹铃也会响么。。。我手机上设置了三四个闹铃,但都是设置的铃声 
2018-6-20 12:37回复
揪着你的小尾巴 回复再世情緣:你是怎么关的呢?我发现这个功能默认要用流量更新视频的,只能关掉数据更新不能停止它使用WIFI更新。并且我也不知道它把这个视频藏在哪个文件夹里面了。好像删除啊,你只会增加我磁盘的读写,并且占用空间。 再者我最烦的就是闹铃了,不管是谁叫醒我的。 
2018-6-19 18:51回复
再世情緣 回复神佛:一直都可以关的,我是n6p刚出那会儿就买了,买回来就直接关了,反正网红闹钟在我手机上一次也没运行过 
2018-4-28 15:18回复
还有1条评论,点击加载更多
是不是傻 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-27 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
网红闹铃这个功能不会是你做的吧,哈哈😄
轮子 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-28 06:27 | 显示全部楼层 | 私信
我的网红闹钟点进去还是黑屏,不过平时不用,也没太在意
xhyzxcfz VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-28 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
你是谁,怎么总是替官方说话?为什么不能去掉?大家不仅是不想用,也不想看见这个无聊的网红闹钟,腻歪!
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
神佛

2018-4-28 17:06回复