请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360软件管家推出全新“软件净化”功能

没错!捆绑软件捆绑组件静默启动弹窗广告开机自启任务栏图标。。。。。。
  放心!这些都将不再成为你的烦恼!!!360会帮你一键搞定!!!
  1、下载安装最新Beta版本360安全卫士(下载直通车:https://down.360safe.com/instbeta.exe
         PS:记住!一定要是Beta测试版哦~~~

2、通过360安全卫士主界面运行“软件管家”(或直接打开“360软件管家”桌面快捷方式),即可找到“净化”选项

3、在“软件净化”功能界面点击“全面净化”按钮即可开始扫描检测,通过显示结果自定义选择需要净化的问题(详细操作见以下动图)
       PS:不管是已经净化过的软件问题,还是手动添加信任的软件问题,均可在“软件净化”主界面右下方的“恢复区”和“信任区”中查看哦~~~

非常欢迎各位都能来体验一“夏”!并积极参与我们的论坛投票!
  告诉我们:您是否喜欢这个新功能?是否还有更多、更好的体验建议?或者在使用过程中是否有遇到什么问题?

新功能需要各位的关注和支持!当然,也同样期待着能得到更多反馈~~~
  请大家在本帖中认真地跟帖回复,作为回馈,我们也将从中挑选出幸运的用户,送出精美的小礼品哦~~
单选投票, 共有 46 人参与投票
95.65% (44)
4.35% (2)
您所在的用户组没有投票权限

共 10 个关于【公告】360软件管家推出全新功能啦!软件净化:快来让你的电脑“清爽一夏”的回复 最后回复于 2020-6-2 16:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid21386312 LV6.中尉 发表于 2018-4-25 18:03 | 只看该作者 | 私信
板凳
suiran522 LV3.中士 发表于 2018-4-25 18:21 | 只看该作者 | 私信
非常棒的功能,一方面简化了我们安装时的操作,再一个就是防止我们疏忽时,勿装或勿起某些软件。
玛德琳Love LV9.中校 感谢您的支持哦~ 
2018-4-28 09:59回复
地板
晨晓雨露 LV7.上尉 发表于 2018-4-25 19:55 | 只看该作者 | 私信
红尘凌道 LV5.少尉 发表于 2018-4-25 22:29 | 只看该作者 | 私信
360自己整合一下功能就好了,我可以选择选择想要的工具,不想要的就关了
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
玛德琳Love LV9.中校 请问您具体不想要哪个功能呢?能否详细说明一下。 
2018-4-28 09:59回复
360fans_uid6368805 LV4.上士 发表于 2018-4-26 07:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
界面丑,非常丑
月光下的小黑兔冫 LV4.上士 回复玛德琳Love:动画过度不好看,整体界面不简洁,不符合软件管理的风格。 
2018-5-20 15:52回复
玛德琳Love LV9.中校 谢谢亲的吐槽~界面皮肤这块儿的需求我们会先记录一下,后续评估看看是否可以优化。请问您觉得具体哪里丑呢?您有什么比较好的建议?都可以随时跟我们提出来,谢谢! 
2018-4-28 10:03回复
360fans_u24084153 LV7.上尉 发表于 2018-5-1 05:29 | 只看该作者 | 私信
搜狗拼音净化就安装失败了
360fans37165942 LV2.下士 发表于 2018-5-10 17:06 | 只看该作者 | 私信
不行啊,查看详情根部点不开啊,信任也不能点,方框也不能选中  怎么回事    鸡肋啊   根本用不了
360fans_uid38054124 LV1.上等兵 发表于 2018-10-25 10:38 | 只看该作者 | 私信
您好,请360帮我净化一下这个弹窗广告,谢谢。
360fans447784614 LV1.上等兵 发表于 2019-1-25 21:17 | 只看该作者 | 私信
我使用了净化功能,现在所有的快捷方式都不能用,冤死了!!!!!!!!!!!
360fans_u18143640 LV2.下士 发表于 2019-5-29 11:29 | 只看该作者 | 私信
我点了一下净化,结果软件管家就停止响应了