请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为啥我的手机充电有时不会进入快充模式,要拔插好多次才会进入
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)

共 4 个关于为啥我的手机充电有时不会进入快充模式,要拔插好多次才会进入的回复 最后回复于 2020-12-16 09:23

评论

直达楼层

360fans_u32738857 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-4-19 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
充电器问题吧,我就有过这情况
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
恋初 LV7.上尉 回复唯独是你_2015:难道是后台很多应用? 
2018-4-19 22:49回复
唯独是你_2015 LV3.中士 回复恋初:我的也有啊,只是有些时候不会进入快充模式,要多插几次 
2018-4-19 17:34回复
恋初 LV7.上尉 回复唯独是你_2015:嗯,现在都还有快充 
2018-4-19 13:31回复
唯独是你_2015 LV3.中士 你的解决好了吗? 
2018-4-19 13:26回复
360fans_uid30261532 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-4-19 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您好:
充电出现问题的话,建议您进行一下尝试:
操作一,更换一下其他的充电头和数据线
操作二,手机关机重启一下
操作三,*#87#-手动测试-充电测试下
如果问题还是不能解决,建议楼主移步到当地360手机线下门店进行一下检测,确认问题。
唯独是你_2015 LV3.中士 好的,谢谢,我试试。 
2018-4-19 13:28回复
360fans_u36977126 LV5.少尉 发表于 2018-4-19 10:07 | 显示全部楼层 | 私信
尾插头?尾插口积尘?
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
360fans3036363698 LV5.少尉 回复唯独是你_2015:是松动?插上慢慢轻轻动一动,看看充电反应有无明显不一样,如果是的话,问题可能就在这儿 
2018-4-20 09:35回复
唯独是你_2015 LV3.中士 不知道是不是插口的问题,插口比较松 
2018-4-19 13:27回复
360fans_uid14282605 LV1.上等兵 发表于 2020-12-16 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
充电头设计有问题,你应该用的不是原装的吧?
我自己在DIY充电头,也出现这个问题,电路已经改了好多次了,还没分析出原因
我现在怀疑不是电路问题,是协议芯片程序有bug