请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

我是360系列产品忠实的用户了,安全卫士杀毒软件用了很多年,做为十几年的老用户,对360积累了很强的信任不是随便说说的。
今天偶然看到【360借条】的推广,出于对
360的信任,就开始注册。平时做公司运营需要,偶尔会有需要临时周转的时候,想着注册个【360借条】备用也好。

视频认证……身份证上传……提供手机号码的服务密码……提供手机运营商的登录密码……最后借条APP还要读取手机通信录……到这里,我都出于对
360的信任毫不怀疑的照做了!!!所有资料主动或被动或稀里糊涂的提交完,等待审核。十几分钟后看到APP上审核结果——审核未通过!!!

搞什么??这不是套路吗??

既然审核未通过,却拿走了那么多很隐私的个人资料,想着还是注销比较好。死活找不到注销的途!!这才发现问题更严重,根据APP的指引,先在APP内咨询客服,客服是个机器人,自动回复的。发送关键字注销账户,机器人回复注销账户需要找人工客服…………

根据APP提供的途径,找人工客服有3个地方,一个是微信公众号、一个是APP内、一个是打电话021-61516360。

在APP内找人工客服,说点击咨询客服,再在对话窗口点击左侧客服头像,就会有人工客服出现。可是咨询客服的对话窗口左侧除了一个机器人头像,啥都没有!发送任何消息都是机器人自动回复。点击机器人头像完全没有反应,它就是个机器人!!接下来到微信公众号里找客服,按照APP的指引,发送关键字 人工,得到回复是你暂时未通过审核,不要灰心等等几句话,反复如此。发送关键字 注销账户,自动回复1和2两个选项,1是注销账户,那就选择1发过去,然后得到的回复是如果要注销账户需要人工审核云云,跟APP里回复一样。然后就指引怎么找客服,还是那三个办法。

再发送 人工,重复上面的步骤,死循环。

打客服电话,电话接通后,直接是电脑语音:您暂时未通过审核,不要灰心等等跟微信里一样,自动播放完来了句再见,电话就被挂断了!!!
再打!还是这样!任何途径找不到活着的客服!
可是要注销还必须得找人工客服!
提供的几个找客服的途径一个都不起作用!

360-----这是怎么了?????

十几年积累的对360的信,可以说一下子就全毁了! 你们360这是怎么回事啊?
【360借条】粗暴的营销套路和的运营方式实在是也太伤信任了!太伤感情了!

我要注销【360借条】的账号,麻烦管事的辛苦处理一下!!谢谢!

共 11 个关于我要注销【360借条】的账号,麻烦管事的辛苦处理一下!!谢谢!的回复 最后回复于 2020-6-15 18:04

评论

直达楼层

沙发
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2018-4-17 17:36 | 只看该作者 | 私信
您好,请您提供下您的注册手机号。
360fans_wap2865259896 LV1.上等兵 你好,我也想要注销360借条账号,号码是15885768474,请帮我注销一下,拜托了,谢谢,非常感谢。 
2020-6-19 13:09回复
360fans_wap2865259896 LV1.上等兵 回复360fans_wap2865259896:是360借条的账号哦!拜托了 
2020-6-19 13:07回复
360fans_wap2865259896 LV1.上等兵 你好,我也想要注销账号,请帮我处理一下,号码是15885768474,麻烦您了,我自己注销多次,就是不成功,所以希望你能帮我一下。谢谢,非常感谢 
2020-6-19 13:06回复
360fans_Lv6BOg LV1.上等兵 15880899905帮忙注销下 
2019-8-16 10:51回复
360fans_Lv6BOg LV1.上等兵 1588089990帝帮忙注销下 
2019-8-16 10:51回复
还有4条评论,点击加载更多
板凳
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2018-4-18 10:57 | 只看该作者 | 私信
您想注销借条,借条君的内心是很遗憾的,其实借条有很多活动 注销时为确认本人身份,需要与您电话沟通核实,还望理解
树语离愁 LV1.上等兵 回复360fans_WESB8a:我也想注销借条账号,麻烦处理一下,谢谢 
2020-1-7 14:49回复
360fans_WESB8a LV1.上等兵 我也想注销360借条,麻烦管理处理下,谢谢了 
2019-1-29 21:38回复
地板
360fans_82126316 LV1.上等兵 发表于 2018-6-22 18:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
您好,我也要注销360借条,谢谢
360fans_82126316 LV1.上等兵 发表于 2018-6-22 18:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
您好,我需要注销360借条,请管事的处理一下,谢谢
360fans_uid37385581 LV1.上等兵 发表于 2018-7-1 09:30 | 只看该作者 | 私信
你好,我需要注销360借条,麻烦尽快处理一下,谢谢
360fans_uid38234640 LV1.上等兵 发表于 2018-11-25 15:18 | 只看该作者 | 私信
我也需要注销360借条,麻烦管事的辛苦处理一下!!谢谢! 麻烦尽快处理一下 。  太烦短信了
360fans_l9dKFo LV2.下士 发表于 2018-12-28 12:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也需要注销360借条,麻烦管事的辛苦处理一下!!谢谢! 麻烦尽快处理一下 。  太烦短信了
360fans_iWlluw LV1.上等兵 发表于 2019-3-17 04:10 | 只看该作者 | 私信
你好,我需要注销360借条,麻烦管事的处理一下,感谢了!
360fans_oJ3v3x LV1.上等兵 发表于 2019-9-13 17:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我要注销(360借条)账号
360fans_u41552346 LV1.上等兵 发表于 2020-1-7 14:47 | 只看该作者 | 私信
您好 我要注销360借条账号,谢谢
360fans_wap3226749731 LV1.上等兵 发表于 2020-6-15 18:04 | 只看该作者 | 私信
无所畏惧     有360借条真好