请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

可能要换手机了。

2018-4-16 01:00 | 复制链接
12 1294
黑鲨游戏手机一看我就很激动,360我从n4一直追到n6Pro,除了n6life
其他的都有,也是因为这样,渐渐的从一个日常体验党转成高玩党。660真的完全发挥不了我在刺激战场的实力,改了60帧开成最流畅,在面对对面探头无卡顿的情况我基本就凉了。
本人单人四排上的砖石
ID:亘秉腊年   因为是单人四排所以吃鸡较少杀人较少。但意识一流,可惜就是不行了。
对不起360
对不起n6Pro

来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)

共 12 个关于可能要换手机了。的回复 最后回复于 2018-4-16 23:18

评论

直达楼层

沙发
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-4-16 06:44 | 只看该作者 | 私信
游戏,还是电脑要好一些,因为画面好,也不会没电
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
板凳
360fans_u6897862 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-16 06:49 | 只看该作者 | 私信
游戏还是苹果吧
地板
360fans_u36768756 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-16 06:58 | 只看该作者 | 私信
lz游戏大师,应该直接上835
360fans_u30480582 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-16 07:22 | 只看该作者 | 私信
直接845,855吧{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}
360fans_u27388782 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-4-16 08:07 | 只看该作者 | 私信
有钱人的世界不懂.为啥有上835的能力非要上660呢
印希oXING LV4.上士 习惯360手机的系统 
2018-4-16 18:27回复
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-4-16 08:33 | 只看该作者 | 私信
哈哈,用过黑鲨觉得845还是挺优秀的,的确得承认黑鲨和n6pro有非常大的差距,黑鲨游戏空间里的功能值得360手机团队学习
孤男_寡女 LV5.少尉 回复印希oXING:me too,我也习惯了,用了这么多安卓,最喜欢360的os,虽然优化更新的比较辣鸡吧。。 
2018-4-30 03:12回复
印希oXING LV4.上士 360手机出845. 我买一打 真的习惯了360系统 
2018-4-16 18:30回复
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-4-16 08:41 | 只看该作者 | 私信
去吧,玩游戏的话,黑鲨可以的
360fans_o4wN6o LV2.下士 发表于 2018-4-16 09:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
游戏还是得苹果手机。360我都是用来打电话的。
360fans_u34904100 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-16 17:26 | 只看该作者 | 私信
这就是你才钻石的理由?
印希oXING LV4.上士 回复朽梦:可以你加我就行 
2018-4-17 09:13回复
朽梦 LV5.少尉 回复印希oXING:哇哦一打四?大神带我上枪王 
2018-4-16 23:01回复
印希oXING LV4.上士 单人四排 不是路人四排 
2018-4-16 18:28回复
一路上有你 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-16 18:09 | 只看该作者 | 私信
说明你有钱了
360fans_u35299331 LV3.中士 发表于 2018-4-16 23:12 | 只看该作者 | 私信
自己喜欢就行了不是吗
360fans_u30011306 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-4-16 23:18 | 只看该作者 | 私信
感觉360挺危险的,这几年做产品不太用心
机友29317932 LV7.上尉 回复祖祖祖祖:原来做360卫士、浏览器做的很好 
2018-4-17 17:09回复
祖祖祖祖 LV4.上士 原来他们有心的吗 
2018-4-17 08:19回复