请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,360行车记录仪G300前天升级后发现视频不连续,连续行驶半小时。看视频 中间就有的视频没有了。是 连续视频,不是 紧急视频。以前没问题,就是前天升级完出现的。TF卡 没问题,换卡试了 。想 把 记录仪 降级回 上个版本的固件。请问  固件 去哪下载,如何操作。谢谢。

共 6 个关于360行车记录仪G300升级后丢视频的回复 最后回复于 2018-3-18 16:24

评论

直达楼层

沙发
360fans1632190873 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-14 14:55 | 只看该作者 | 私信
工程师,工程师,呼叫工程师。
板凳
360fans1632190873 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-14 14:56 | 只看该作者 | 私信
地板
360fans1632190873 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-14 21:45 | 只看该作者 | 私信
360fans1632190873 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-15 14:10 | 只看该作者 | 私信
360fans1632190873 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-16 10:14 | 只看该作者 | 私信
工程师,工程师,呼叫工程师。今天又发现个新问题,以前经常走的红绿灯 今早走到那 竟然没报。到 下一个路口的红绿灯 记录仪又正常报了。
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-4-16 13:01 | 只看该作者 | 私信
请楼主提供一下QQ联系方式并注意下不要灌水评论操作,谢谢!
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
360fans1632190873 LV2.下士 首先 谢谢你。我的 QQ 285142501 .我是看 一直 没有 回话才 跟的自己的贴。今天晚间 我注意了一下 ,好多 原来正常播报的红绿灯 ,都没播报。 
2018-4-16 23:06回复