请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是360系列产品比较忠实的用户了,安全卫士用了很多年,后面360出手机,也买过360的手机。前段时间在天猫旗舰店还买了个360电话手表。当年3Q大战,我是360死忠粉,几乎是不眠不休的在各个场合挺360。做为十几年的老用户,对360积累了很强的信任。

所以,当昨天晚上偶然看到360借条的推广,出于对360的信任,就开始注册。平时做生意,偶尔会有需要临时周转的时候,想着注册个360的借条备用也好。视频认证、身份证上传、提供手机号码的服务密码、提供手机运营商的验证码供借条查询通话详单、最后借条APP还要读取手机通信录。到这里,我都出于对360的信任毫不怀疑的照做了。所有资料主动或被动或稀里糊涂的提交完,等待审核。十几分钟后看到APP上审核结果——审核未通过。

既然审核未通过,却拿走了那么多很隐私的个人资料,想着还是注销比较好。这才发现问题更严重,死活找不到注销的途径。根据APP的指引,先在APP内咨询客服,客服是个机器人,自动回复的。发送关键字注销账户,机器人回复注销账户需要找人工客服。根据APP提供的途径,找人工客服有3个地方,一个是微信公众号、一个是APP内、一个是打电话021-61516360。先在APP内找人工客服,说点击咨询客服,再在对话窗口点击左侧客服头像,就会有人工客服出现。可是,咨询客服的对话窗口左侧除了一个机器人头像,啥都没有!发送任何消息,都是机器人自动回复。点击机器人头像,完全没有反应,它就是个机器人。OK,接下来到微信公众号里找客服,按照APP的指引,发送关键字 人工,得到回复是你暂时未通过审核,不要灰心等等几句话,反复如此。发送关键字 注销账户,自动回复1和2两个选项,1是注销账户,那就选择1发过去,然后得到的回复是如果要注销账户需要人工审核云云,跟APP里回复一样。然后就指引怎么找客服,还是那三个办法。再发送 人工,重复上面的步骤,死循环。最后打客服电话,电话接通后,直接是电脑语音:您暂时未通过审核,不要灰心等等跟微信里一样,自动播放完来了句再见,电话就被挂断了。再打,还是这样。任何途径找不到活着的客服,可是要注销还必须得找人工客服,提供的几个找客服的途径一个都不起作用。

注册之后,昨天晚上和今天上午,已经收到了两条短信,内容都是引导去注册别的借贷平台,还接到了一个来自辽宁的电话,手机拦截软件显示为“骚扰电话”,未接。我这个手机号4月5号才正式启用的,除了注册360借条,绑定了微信,什么地方都没用过、没公开过,连我的亲戚朋友都还没通知。昨晚注册360借条,今天就开始接到陌生电话。没有办法不怀疑360借条出卖用户信息!十几年积累的对360的信任和支持,可以说一夜之间就崩塌了。360借条的营销套路,太伤感情了、也太伤信任了。目前正在查询360借条的运营公司、隶属于哪些监管部门。会持续寻求解决办法!~

共 36 个关于怎么注销360借条?客服完全联系不上!的回复 最后回复于 2022-8-7 21:14

评论

直达楼层

沙发
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2018-4-12 14:29 | 只看该作者 | 私信
您好,请您提供下您的注册手机号。
江湖人称虎哥0 LV1.上等兵 您好,请帮我也注销一下 
2020-6-3 19:48回复
360fans268699398 LV2.下士 请你们不要在发短信给我,烦死了,一我没有注册你们的平台 
2019-7-12 11:21回复
360fans_zbb8bu LV1.上等兵 您好,请帮我也注销一下,我本来是被你们360借条每天的短信轰炸搞烦透了,想着来看一下能不能给退了,然后莫名其妙注册了你们的账号,希望这两件事一起帮我解决了,不然我会去各种地方投诉的。真的很烦。 
2019-3-5 17:44回复
360fans15259242 LV3.中士 回复这个可用吗:肯定是泄露给除360借条之外的别的借贷平台了。不然怎么会有别人打电话来。而且360借条好无耻啊,它审核没通过就算了呗。过了不久它还发来两条短信,说什么你的审核进入了特殊审核渠道。还有个短信说你已经通过多少多少额度审核,如果点开,会发现是别的平台,不是360借条了。还忽悠我再注册别的平台。Mdan! 
2018-4-16 20:00回复
这个可用吗 LV2.下士 请问泄漏客户信息是否为真?是不是注册时有条款客户没看到说允许借条泄漏客户信息?这资料审核没通过倒是接到别的借贷公司的电话算是怎么回事? 
2018-4-16 09:05回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2018-4-12 16:53 | 只看该作者 | 私信
您想注销借条,借条君的内心是很遗憾的,其实借条有很多活动 注销时为确认本人身份,需要与您电话沟通核实,还望理解
西布伦 LV3.中士 如果能随时注销,倒未必会注销,因为那样反倒放心些。恰恰是因为注销起来简直叫天不应叫地不灵,才更加深用户的不安全感。360做安全起家的,现在却让用户感到深深的不安。不是我不理解你们需要电话核实这个程序,这个完全理解。问题在于,我打电话给你们、微信公众号找你们、APP里找你们,根本找不到人。不是我不理解、不配合电话核实身份,是我主动找你们来核实,却找不到你们的人。所以还是你理解理解我吧,不存在我不理解你们。 
2018-4-12 21:43回复
地板
360fans15259242 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-12 22:38 | 只看该作者 | 私信
下午接到一个男客服的电话,核实了信息,说一会就帮我注销。说注销后登录就会提示账号已经注销,但是到现在账号都还没有注销。
360fans15259242 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-12 22:43 | 只看该作者 | 私信
白天的时候想登录一下联通营业厅查查话费,登录时被提示服务密码5次以上输入错误,被锁定3小时。我今天只登录过这一次,怎么可能输错5次以上密码?这是因为我昨天像360借条提供了服务密码,早上因为非常不放心他们,及时改了新的服务密码。所以他们今天又要偷偷登录我的网上营业厅时,输密码就反复错误,被锁定了。
360fans15259242 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-12 22:51 | 只看该作者 | 私信
至于今天他们为什么又登录网上营业厅,我的猜测是,他们像多家借贷平台共享了我的个人信息,360借条审核不通过,其它平台也许可以。所以其它平台纷纷也要查询我的通话记录等资料,看是不是有必要向我推荐他们的金融产品。360借条,你真的渣到爆!我今天已经群发短信告诉亲戚朋友,360借条盗用了我的信息,如果接到借贷一类的电话,一律不要理会。我这边将在所有我能到达的平台,揭露360借条这个败类。刚刚在苹果应用商店里360借条下写了几百字评论,提醒其他人万勿上当。同时微博上私信周鸿祎问候了他。不注销我的账户,360从此1分钱都不要想从我这里赚。你们盗用我的信息赚到1块钱,我会让你们损失10块。来日方长。
360fans15259242 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-13 09:55 | 只看该作者 | 私信
今天收到联通短信提醒,提示服务密码已经修改为xxxxxx,这是我前天修改的,今天联通还在提醒我。几分钟后又收到短信提醒,为了安全起见建议我及时修改服务密码。我随后致电联通,问联通客服,在什么情况下我会收到这样的短信。联通客服回答,在多次输入错误的服务密码时,会收到服务密码已经修改为xxxxxx的提醒,意在告诉客户,正确的密码是什么,不要再输错误的了。所以,今天上午360借条这帮变态要么是自己还在尝试登录我的手机号码网上营业厅,要么是把资料已经转手给了别的借贷平台,别的平台尝试登录的。总之360借条滥用客户隐私信息是肯定的。
360fans15259242 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-13 09:57 | 只看该作者 | 私信
想想当年3Q大战,360在腾讯抛出二选一杀手锏的时候,360可怜兮兮的通过安全卫士PC客户端给用户发求助信,求用户不要卸载360。我当时果断卸载了QQ。今天再看360过桥之后是怎么样的一副嘴脸!
360fans15259242 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-13 10:42 | 只看该作者 | 私信
总结了几个可以投诉这帮CHU生的地方。路过的拿去用,我将逐个投诉。

一、向中国互联网金融协会举报
备注:该平台具体可举报的互联网金融业态包括网络借贷、互联网保险、互联网支付等行业违法违规。以个人名义或者代表单位,对互联网金融从业机构的违法、违规行为进行如实举报。

二、向银监局举报
投诉渠道:114查询本地银监局的投诉电话或者对外办公电话,打各地银监局电话进行投诉,各地的都不一样,自己上网查
备注:请登录官网查看当地银监局网页,找到电话或者地址上门投诉或者邮寄信件,现不支持网络举报。

三、向工商部门投诉举报
工商部门投诉渠道有下列4个:全国12315互联网平台、微信公众号、手机APP、被投诉方所在地工商局投诉热线

四、向网络不良与垃圾信息举报受理中心举报投诉
遇非法短信、电话等骚扰时,可向12321网络不良与垃圾信息举报受理中心举报投诉。可受理以下9种行为:
(1)举报短信;(2)举报诈骗电话;(3)举报骚扰电话;(4)举报垃圾邮件;(5)举报骚不良网站;(6)举报不良手机应用;(7)举报个人信息泄露;(8)举报短信/电话轰炸;(9)举报手机卡实名制问题。

五、公安局报案
遇非法骚扰,请及时向当地公安局举报。

360fans15259242 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-13 10:49 | 只看该作者 | 私信
今天晚上先注销360账号,让360首先彻底滚出我的视线范围。极度恶心所有跟奇虎360相关的东西了。
西布伦 LV3.中士 回复这个可用吗:我申请注销360账号,结果怎么着,只把手机号码和账号解绑了,账号不注销。真行!不光360借条,360也够表脸的。 
2018-4-16 19:56回复
这个可用吗 LV2.下士 你好,请问你解决了吗?有结果吗?我也被恶心到了。有点怕现在.兄台先别注销帐号啊,注销了同样受害的朋友们就不能联系到你了啊 
2018-4-16 08:49回复
360fans_u11737647 LV2.下士 发表于 2018-4-16 08:53 | 只看该作者 | 私信
我怀疑这个帖子过不了几天就会被删掉,帐号注销了更是删的快,妈的流氓满地跑的社会,法制根本无作为,他就明着犯法了投诉都得不到回应
360fans15259242 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-16 20:21 | 只看该作者 | 私信
今天又测试下有没有注销。下载了360借条客户端,点登录,输入手机号码,系统会发送验证码,收到验证码之后,输入到APP,会提示 账号已注销,感谢你对360借条的支持。【需要注意】,我尝试用我另外一个没有注册过360借条的手机号码登录,系统会直接提示“请输入正确的号码”,服务器根本不识别。而用注册过但已“注销”的手机号码登录,服务器还会发送验证码。这说明,360借条所谓的注销,只是服务器拒绝你登录了,你的个人资料还保留着,不然服务器也不会自动识别你的号码、给你发送验证码了。如果资料都随着注销自动删除了,服务器比对数据库,就会不找到这个号码,直接提示“请输入正确的号码”,才是真正注销。我们要求的注销,主要是因为360借条的未经授权滥用客户个人隐私信息,现在注销只做表面文章,只是不让登录,资料继续留着用。欺骗用户没有计算机常识,极WuChi!
360fans15259242 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-16 20:27 | 只看该作者 | 私信
极后悔当年3Q大战时挺360了,早知道劝大伙都卸载,早死掉了也不会今天被它这样坑了。
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2018-4-18 13:59 | 只看该作者 | 私信
根据您提供的注册手机号,已帮您核实,之前已有工作人员给您回电注销,目前借条这里已没有您任何个人信息。感谢您对360借条的支持。
一人一江湖2017 产品答疑师 回复360fans_wap3175282607:您反馈的问题可以通过拨打400-603-0360客服热线或点击360借条APP-我的-我的客服-在线客服进行人工咨询。人工客服工作时间:周一至周日8:00-24:00。感谢您的理解与支持! 
2022-9-6 09:38回复
2022-9-5 22:20回复
威尼斯有只船 LV1.上等兵 回复360fans_QzPxDo:请问360借条是否会主动打电话注销大学生贷款账号呢 
2019-6-25 08:47回复
360fans_QzPxDo LV1.上等兵 360借条是真的垃圾 等了两个小时客服结果说客服繁忙 呵呵!!! 
2019-6-12 00:08回复
360fans_uid37032128 LV1.上等兵 发表于 2018-4-30 18:38 | 只看该作者 | 私信
我刚刚注册了,和广告上说的根本不一样,强制12期分期,请问您注销账号成功了吗
360fans_u37091009 LV1.上等兵 发表于 2018-5-12 18:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这都小事,你们要是注册完再借了钱,就知道什么叫做比不要脸还不要脸了,分期利息是等额利息,哪怕第12期,也要支付全额利息,确实能提前还款,但是要支付12期全部利息,算下了超过20%了,
360fans_u5455451 LV3.中士 发表于 2018-8-19 17:34 | 只看该作者 | 私信
建议所有人,看看那在其他贷款平台看看。  是否被360借条,标注  机构有不良记录。

我被虚假宣传套取了个人隐私资料,发来链接说几万额度,结果审批不通过,接着一段时间大量短信进来,估计资料被卖了!

恶心的是,客服电话永远自动挂断。  多种渠道反应情况,终于有人主动联系,注销了账户!

更恶心的事情发生了。 360借条标注我 机构有不良记录。 特意跑去人行打印了征信详版!  无任何逾期和不良记录

其他贷款平台注册后,也有推广360借条的,看看360借条下面有行小字,是否被恶心了。

360借条偷摸标注你,恶心你,让你在其他平台也受影响。

360借条种种恶劣,恶心的做法,早晚有报应。  
挚爱如风 LV2.下士 我也是,天天收到短信,觉得我家浏览器都用360的,,应该差不到哪里,昨天结果什么都上传,注册了,然后审核不通过? 
2020-5-15 04:54回复
醉过知酒浓呀 LV3.中士 回复gnyd272106:融360 平台 看到的, 我已经在融360平台投诉了,为什么接受第三方虚假的信息,不核实,就直接显示。 当时有很好多平台都有额度,也不缺钱。 就是因为是360卫士的老用户了,都70多级了。 卫士弹出来的虚假广告骗了,注册看看自己有多少额度,好备用! 注销360借条 没过多久, 融360平台 里推广有好多贷款平台,我找到360借条那一行,看到下面有备注一行小字,机构有不良记录。 --------------就是我注销360借条以后,工作人员打击报复。根本没有不良记录。信用照常提额度,其他 
2019-2-26 01:57回复
gnyd272106 LV2.下士 朋友,你应该保存记录,去告他们。这是很严重的问题,会影响你以后的生活的。 
2019-2-22 20:51回复
gnyd272106 LV2.下士 朋友,你这个回复吓到我了,你在哪里可以查询到他们标注为不良记录,如果我的也被标注了,我决定告360借条。请私信你的联系方式。 我也是一个受者,入坑了,借了2000元,等额分6期还,利息高的的离谱,同样的方式,用借借只要80元得利息,而360借条,却要210元利息。因为恶心到我,我分期了一个月后,就全额还进去了,结果,全期的利息还是要全收,不像借呗那样,提前还款的利息就不收了。 有信用卡的朋友注意,开通网贷,会影响信用卡的额度,请远离360借条,说多了都是泪。唉 
2019-2-22 20:51回复
good123 LV1.上等兵 这么可怕吗 
2019-2-22 20:35回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid37817739 LV1.上等兵 发表于 2018-10-11 14:39 | 只看该作者 | 私信
中招了的人这么多我也是受影响了。根本就是套资料。就算你资料过了也是说一套做一套。希望严查。只要有证据就上来上传截图。多了有关部门会很重视了、
360fans176744120 LV2.下士 回复good123:有一起的 建个群··come on·· 
2019-3-3 16:50回复
good123 LV1.上等兵 受害者应该联合起来。 
2019-2-22 20:31回复
360fans_uid13594414 LV2.下士 发表于 2018-11-18 12:51 | 只看该作者 | 私信
我也是注册之后,昨天晚上和今天上午,已经收到了两条骗子短信,
360fans_u32234083 LV2.下士 发表于 2018-12-13 16:43 | 只看该作者 | 私信
我今天打了360借条总部客服电话 028-8421-6882 一个男的接的电话,我问能不能帮我注销360借条,他直接来了一句:这个办不到,你自己看着办,然后挂断电话,再打就一直是打不进了,男客服语气极度恶劣,真是无语了
360fans_uid38487883 LV1.上等兵 发表于 2019-1-12 13:11 | 只看该作者 | 私信
我去投诉了 360借条太垃圾  利息高 提前还  还不行
一人一江湖2017 产品答疑师 您好,目前360借条是做中长期借款,按月计息的产品,可分 3、6、12期借款,等本等息的计费规则,并非按日计息的产品。等同于银行信用卡账单分期一样,如提前还款,需一次性偿还剩余全部息费。APP页面也是有明确提示的,建议您按照还款计划进行还款。亲,您有疑问可以私信我们哦。 
2019-3-11 16:08回复
360fans176744120 LV2.下士 回复gnyd272106:请问你怎么销户了···什么方法·? 
2019-3-3 16:49回复
gnyd272106 LV2.下士 回复good123:对对对,你讲的对,我也已销户 
2019-2-22 20:52回复
good123 LV1.上等兵 确实高,比借呗高几倍 
2019-2-22 20:32回复
360fans176744120 LV2.下士 发表于 2019-3-3 16:39 | 只看该作者 | 私信
我感觉这个事情 可以联合起来 举报一下网监部门 在网上都有举报窗口,这个情况去年的时候就已经受到重视,并且立法立案,我想很多人的情况都是一样的,如果解决不了,个人感觉还是统一去有关部门反馈一下。可以回复联系我~~~
360fans_u36379187 LV1.上等兵 发表于 2019-3-6 11:13 | 只看该作者 | 私信
我建个QQ群702268011  我借了3万  首期免息入坑 然后要还利息3千多 。已经注册12315实名举报 360借条所属公司北京奇虎三六零投资管理有限公司
360fans_wap3169570487 LV1.上等兵 回复一人一江湖2017:滚,垃圾,还提示用户?借款的时候明明只想借一千,弹个信息出来查看什么可用额度,居然把我借款的金额改为最大,第一次以为我不小心点错了,第二次还是那样,即使提前还款还要那么多利息,还找不到客服 
2020-4-29 07:00回复
360fans_wap3169570487 LV1.上等兵 回复一人一江湖2017:滚,垃圾,还提示用户?借款的时候明明只想借一千,弹个信息出来查看什么可用额度,居然把我借款的金额改为最大,第一次以为我不小心点错了,第二次还是那样,即使提前还款还要那么多利息,还找不到客服,借款两万,还要差不多一万利息,你们怎么不去抢银行? 
2020-4-29 07:00回复
一人一江湖2017 产品答疑师 您好,目前360借条是做中长期借款,按月计息的产品,可分 3、6、12期借款,等本等息的计费规则,并非按日计息的产品。等同于银行信用卡账单分期一样,如提前还款,需一次性偿还剩余全部息费。APP页面也是有明确提示的,建议您按照还款计划进行还款。亲,您有疑问可以私信我们哦。 
2019-3-11 16:08回复
360fans_uid38861229 LV1.上等兵 发表于 2019-4-2 15:46 | 只看该作者 | 私信
您好,请帮我也注销一下,可以吗?
360fans_u184026 LV4.上士 发表于 2019-4-20 08:52 | 只看该作者 | 私信
我也是如此啊,资料全填了,进去发现是等本等额还款,好坑啊也是找不到注销入口,劝大家还是不要再上当了,360已经不是当年的360了
360fans_mwOBsB LV1.上等兵 发表于 2019-5-10 14:20 | 只看该作者 | 私信
客服电话为什么一直打不通啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我想注销啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans_xLYdfm LV1.上等兵 发表于 2019-5-22 11:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360借条真的是如此伟大神器,每一次都刷新我对它的认识。
360fans_xLYdfm LV1.上等兵 发表于 2019-5-22 12:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360可我的信息我敢保证,已经被泄露,但是我没有任何办法。
360fans_aoQfYI LV1.上等兵 发表于 2019-8-17 11:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
去年我注册了一个360借条,而且没通过,今天居然有人给我通讯录的人打电话说我借了2000已经逾期12天!这属于诈骗!客服中心压根打不进去
月下独酌影自醒 LV8.少校 发表于 2019-9-6 19:58 | 只看该作者 | 私信
我也要注销360借条账号.