请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
官网资料里支持北斗啊,连着3天一颗星没搜到!我手机问题还是什么?父母用近期绿蓝出的两个新手机可以搜到!
  官网参数地址http://www.360shouji.com/product/n6p/parameter.html

检测软件为:北斗伴@360商店有下载!
软件应该不存在检测问题,北斗官网推荐的应用。其他机型测试可搜!

来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)

共 21 个关于官网资料里支持北斗啊,连着3天一颗星没搜到!的回复 最后回复于 2018-4-19 01:56

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36744198 LV4.上士 发表于 2018-4-11 10:10 | 只看该作者 | 私信
什么软件
寂寞烟花93 LV6.中尉 北斗伴,360商店就能下载。我是看北斗官网说这软件可以检测 
2018-4-11 11:08回复
板凳
360fans_u399545 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-11 10:12 | 只看该作者 | 私信
我车机也有这个情况 很多地区北斗覆盖不佳 总体南方好于北方 沿海好于内陆
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
地板
360fans_u30587199 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-11 10:17 | 只看该作者 | 私信
软件问题吧
寂寞烟花93 LV6.中尉 不是,北斗官网推荐的检测软件! 
2018-4-11 11:09回复
360fans_u30587199 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-11 10:26 | 只看该作者 | 私信
手机支持
360U1461096012 LV6.中尉 这个叫什么软件名字? 
2018-4-11 10:58回复
大爷拜拜 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-11 11:01 | 只看该作者 | 私信
请问这是什么软件呀
360fans_73786943 LV5.少尉 回复寂寞烟花93:好的谢谢,我刚刚试了下,在这个软件的确没有搜到,不过我在gps test里有搜到北斗 
2018-4-11 11:15回复
寂寞烟花93 LV6.中尉 北斗伴,北斗推荐的检测软件 
2018-4-11 11:10回复
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-4-11 13:09 | 只看该作者 | 私信
Q5都有,6P有人搜到过的
来自360手机Q5(360社区3.4.2版)
KISS帝国 OS先锋队 回复360U1461096012:图在下面 
2018-4-11 17:59回复
360U1461096012 LV6.中尉 这个是什么软件? 
2018-4-11 16:55回复
360fans_u30615126 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-11 16:51 | 只看该作者 | 私信
支持的!
360fans_uid5041712 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-11 16:58 | 只看该作者 | 私信
北斗地图还得一个月才能上市
360fans_u30587199 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-11 17:08 | 只看该作者 | 私信
我用的这个软件
360fans_u30587199 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-11 17:08 | 只看该作者 | 私信
我用的这个软件
360U1461096012 LV6.中尉 你打开这个软件,搜星1分钟后,还会有北斗吗??我的刚打开能搜到北斗,稍等二十秒,北斗就全消失了… 
2018-4-11 18:05回复
360fans_uid31004241 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-11 17:45 | 只看该作者 | 私信
用了楼上的软件,刚打开软件时,可以搜到好几颗北斗,而且北斗的数量还在不断变化的。稍等片刻后,北斗就不见了…至少说明手机还是支持北斗的?

KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-4-11 17:59 | 只看该作者 | 私信
看这里
来自360手机Q5(360社区3.4.2版)
KISS帝国 OS先锋队 回复360U1461096012:我这还是稳定的 
2018-4-11 21:13回复
360U1461096012 LV6.中尉 你打开这个软件,搜星1分钟后,还会有北斗吗??我的刚打开能搜到北斗,稍等二十秒,北斗就全消失了… 
2018-4-11 18:06回复
360fans_u18004470 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-11 18:33 | 只看该作者 | 私信
我也试试
360fans_uid2307289 LV4.上士 发表于 2018-4-11 18:55 | 只看该作者 | 私信
我搜不到
360fans_uid31004241 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-11 19:12 | 只看该作者 | 私信
工程师在另外一个贴回复了:
首先,n6pro是支持北斗的。
然后,如果手机GPS在强信号的情况下,会进入省电模式,不去扫描北斗卫星。(这也是刚进软件能搜到北斗,停一会后北斗就全消失的原因)
如果要跳出这个模式,你可以把手机插在充电器上充电,就可以正常扫描到了,请知悉。(插上充电时试了,北斗都能搜到,而且不会再消失)

360fans_uid31004241 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-11 19:19 | 只看该作者 | 私信
那么问题来了,手机默认是国外GPS信号很强就不去扫描北斗了,这种内建机制不改变,那即使五月一号北斗app出来,不还是调取不到北斗的信号吗,因为内建机制不去扫描北斗,也就输出不了北斗信号!请工程师赶紧想办法解决这个问题吧…
360fans_u33891271 LV3.中士 发表于 2018-4-18 20:11 | 只看该作者 | 私信
我一个星都搜索不到
360fans_u36744198 LV4.上士 发表于 2018-4-18 20:33 | 只看该作者 | 私信
现在搜这都是闲的,五月一号你就知道了。
来自Letv X502(360社区3.4.2版)
360fans_72837320 LV5.少尉 发表于 2018-4-18 23:58 | 只看该作者 | 私信
我觉得还是老美的gps稳定,靠谱啊{:14_363:}毕竟经历了时间的考验
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u31937069 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-19 01:53 | 只看该作者 | 私信
不只是是手机支持要芯片支持也支持才行,高通联发科华为这些都支持北斗,华为应该是最早
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
360fans_u31937069 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-19 01:56 | 只看该作者 | 私信
另外我们国家的北斗早就跟美国的GPS 还有俄罗斯的导航,全部融合在一起了,所以现在导航用到的并不只是美国一个GPS ,是三个导航信号融合后的数据。因为GPS 出名,所以现在软件默认的都是用得GPS 的名字。
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)