绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块聊天室活动众测积分兑换常见问题
突然免提和视频通话别人都听不见我声音了,我以为是我一个人这样,没想到看论坛上好多都这样了,我说360官方也出来个人解释解释啊,怎么个解决办法吗?再这样不闻不问,以后都要烂大街了,谁还会买360?
来自360手机N4(移动版)(360社区3.3.10版)

共 13 个关于360N4免提听不到声音的回复 最后回复于 2018-9-17 21:36

评论

直达楼层

木木笔尖 LV4.上士 发表于 2018-4-3 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
两个360手机都是这样,要么免提没声音,要么插耳机聊天通话对方听不到声音,不知道是不是系统问题
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)
雅梦伴俗人 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-30 17:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
还以为就我一个这样,我也这样啊
yxgwjp0 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-1 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.4版)
360fans484677802 LV1.上等兵 发表于 2018-8-7 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
我微信视频没声音但是微信语音有声音
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
360fans2735846412 LV4.上士 发表于 2018-8-7 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
确实是这样
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)
ennemeng LV4.上士 发表于 2018-8-7 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
我也中招了,免提对方听不到
好奇者70990539 LV4.上士 发表于 2018-8-9 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
此问题无解,我也中招,哈哈。。
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)
鬼的信 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-9 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
无解啊  你可是试试刷小米系统试试
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
好奇者70937266 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-14 21:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是免提说话对方听不到
360fans_74645386 LV1.上等兵 发表于 2018-8-25 15:04 | 显示全部楼层 | 私信
对呀,我也这样,我以为是之前进水的原因,没想到这个也是360的通病
来自360手机N4(全网通)(360社区3.5.0版)
漂浮dust LV4.上士 发表于 2018-9-1 04:35 | 显示全部楼层 | 私信
我之前也有,我把背面小孔的胶拆出来又正常了
yuanjiacheng LV4.上士 发表于 2018-9-15 22:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
官方出来解决一下啊!!!
360fans2738724294 LV4.上士 发表于 2018-9-17 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
好吧,我来解释一下是什么造成这个问题的。N4有两个麦克风,一个在手机下端一点个在手机上段背面,有个小孔。问题就出在这里,这个麦克风叫降噪麦克风,后盖对应这个麦克风的位置原来是用胶贴的。现在时间久了胶融了漏进去把降噪麦克风给堵了。免提时候被堵的麦克风分不出哪个是你的声音哪个是杂音,全部过滤了。
来自360手机N6(360社区3.4.8版)