请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我总共购买15台小水滴,计划是把我所在的城市风景、交通等实时直播,方便网友及时查阅相关信息。在水滴直播关闭前,我已在城区布置了4个路况直播、1个风景直播,网友反响非常好,出门前可以看看哪里最拥堵、没事的时候看看家乡的风景。特别是身在外地的游子,通过小水滴可以看到家乡的实时画面,他们会倍感亲切。
就在我准备继续扩大小水滴的布置范围时,水滴直播却关闭了....

真的很不方便!真的很叫人伤心!真的很叫人怀恋!

如果说店铺里的直播会涉及侵犯肖像权,但我们的风景类直播、交通路况直播是不会侵犯所谓的肖像权吧。刀是一把好刀,在坏人手里却是凶器,但总不至于把刀禁了吧!一刀切的做法真心对不住多年来默默支持360的粉丝们。希望官方恢复风景类、路况类不涉及肖像方面问题的直播功能,对我们来说,她真的非常实用,大家也真的非常喜欢!

有站友说,这么多时间过去了,不要再纠结了,可我就是放不下对小水滴的情结,虽然明知这篇帖子有可能会石沉大海,但我还是想把自己的心声表达出来,默默地为我10台还没启用的水滴祈祷。

360fans_uid24860669 + 10 金币 + 10 经验 赞一个!

共 9 个关于继续期待水滴直播恢复风景直播、路况直播的回复 最后回复于 2018-5-19 10:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-27 12:18 | 只看该作者 | 私信
感谢对360水滴直播的支持与理解!
360fans_10E6O5 LV2.下士 这就算是给用户的回复? 
2018-3-29 17:13回复
jth151 LV5.少尉 停播了怎么支持怎么理解{:14_367:} 
2018-3-28 12:30回复
板凳
天天有喜 LV5.少尉 发表于 2018-3-27 14:55 | 只看该作者 | 私信
内部看笑话,外面看热闹,如果没有花椒,就不会关了
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
垫江网 LV3.中士 估计不是花椒的问题吧。 
2018-3-27 17:41回复
地板
360fans_59yTBK LV2.下士 发表于 2018-3-28 08:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也同感,只是直播对多行业可能有很大影响,比如景区的,把全景都快播完了,那样的话我就不用去了,景区页少挣了我就一笔旅游费,如此多来景区可能有点感冒了。唉!好多事不是我们想怎么样就怎么样的。
360fans_uid22322210 LV2.下士 发表于 2018-4-9 15:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
双手赞同,我也很期待的
360fans_u35232597 LV1.上等兵 发表于 2018-4-13 13:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的农场做直播,十几个摄像头全废了,360就一个公告说停就停了,到底是危机还是阴谋?
360fans_u33667223 LV4.上士 发表于 2018-4-17 23:52 | 只看该作者 | 私信
我也非常喜欢看直播,真实。
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
白夏利 LV3.中士 发表于 2018-4-18 19:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
莹石咋没事,老周就该硬起来
垫江网 LV3.中士 萤石至今好好的,说明不是直播的问题,是老周的问题。 
2018-5-8 09:53回复
360fans_u37057479 LV1.上等兵 发表于 2018-5-6 01:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持
360fans2996854803 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-5-19 10:48 | 只看该作者 | 私信
苦肉计吧!你收费也可以呀
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)