关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
我在京东买的刚两个月,上个月就发现丢视频,没在意
21号去太行山自驾游,今天回来后发现22号上山的视频全部丢失,我艹了,我想骂人这什么东西

中间大大小小丢失的视频也有无数,昨天下午傍晚我在省道被拍了个限速,我怕超速还看了回放视频,今天那段就没有了
最严重的就是22号早上,6点27我开始上山,只录了四段,27,31,38,39分,就四段视频都丢了2段,然后直接跳到下午2点23了
整个半天上山下山的视频全没了
我就想问问这样的产品还能用吗?我卡是京东买的东芝的白卡,没有提示卡有问题,电源也没问题,因为如果断电它会说电源已断开的,20号没出发之前的视频还在
希望能给个说法,是修是换还是退

【有奖活动】完成回帖任务,赢取有线耳机、精美抱枕!

共 23 个关于360行车记录仪G300丢失视频情况严重,已经严重影响使用!!!的回复 最后回复于 2020-10-23 08:47

评论

直达楼层

真疾风劲草 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-3-23 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
已经申请京东售后,说是给修,但是要1个月时间,太失望了
天堑丶丶 LV8.少校 发表于 2018-3-23 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
您好 ,漏录问题一般从两个方面进行排查
一是要确保记录仪正常运行,在运行期间没出现死机、关机等情况
其次是检查存储卡情况,如果存储卡出现问题,也是比较容易引起视频漏录
360fans289965041 我视频出事故的时候看还在,想用的时候没了,就差了那几十秒什么情况?能有办法补救不? 
2020-8-16 23:17回复
天堑丶丶 回复360fans155198773:有问题解决问题,我也是希望能通过自己的认识帮用户解决问题,你这么说,能帮助他解决什么问题? 
2019-12-2 18:20回复
360fans155198773 你可别在这废话了 
2019-12-2 17:50回复
liujun2266 LV2.下士 发表于 2018-3-23 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
我的卡是和记录仪一起买的呢,还说是360专用的。事故时段的视频居然丢失了。没有有最有力的证据。真想骂娘了。
天堑丶丶 请各位相信我,如果能保证记录仪运行正常的话,漏录问题很可能就是存储卡读写异常引起的,因为记录仪通过每天对存储卡的擦写实现数据写入,对存储卡的质量有要求,我个人推荐三星红卡也没什么好处,就是为了能把自己的经验传授给大家 
2019-12-2 18:23回复
M.P0 LV1.上等兵 发表于 2018-3-26 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
MD,一直没事故,所以没发现,最近发现断片严重,要看的关键时刻没有视频!!!

售后无门?!
360fans289965041 我也是。。关键证据没了 
2020-8-16 23:15回复
天堑丶丶 请各位相信我,如果能保证记录仪运行正常的话,漏录问题很可能就是存储卡读写异常引起的,因为记录仪通过每天对存储卡的擦写实现数据写入,对存储卡的质量有要求,我个人推荐三星红卡也没什么好处,就是为了能把自己的经验传授给大家 
顺丰_2018 LV1.上等兵 发表于 2018-3-28 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
不回有售后的,产品有质量问题消费者买单。
其实爱过你 LV2.下士 发表于 2018-4-6 15:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
工程师吃干饭,论坛里那么多G300用户视频丢失漏录的!这么长时间没解决方案!广大车主全部转发求解决!
360fans131446565 LV2.下士 发表于 2018-4-9 12:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,在京东买的正好一个月的时间,昨天正好需要这东西提供有力证据,结果一看又一次丢失视频,视频的时间段中间少了好多,不明白就这样的东西还往出卖,真是坑人不浅
360fans_UKRmIZ LV1.上等兵 发表于 2018-8-11 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
我的G300也是有漏录,很严重,希望工程师出来解决这个漏录问题
360fans_iDIlRb LV3.中士 发表于 2018-8-12 22:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的G300也是漏录,还很严重
tayich LV2.下士 发表于 2018-9-1 01:01 | 显示全部楼层 | 私信
对啊,我的也是一样的,刚买了没有还有2个月会员服务结果现在根本不能定位,也查看不到轨迹,我买的是300P的,我怀疑根买给我的是G300  不带P的,要不就是根本没有这功能,但是APP上又有这个功能,但是永远没有打开过。。。。麻烦请360行车记录仪的客服尽快联系我。尽快给我处理。。
360fans_eCkSUU LV2.下士 发表于 2019-10-29 09:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
早上电动车左捌撞我车. ,唯独撞车前台几分钟未录.
BG7DQP LV2.下士 发表于 2019-10-30 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
真的是越来越垃圾,之前一个型号一个群 现在一个系列的各个型号搞成了一个群  有问题反馈也基本没人理。
fg14234 回复天堑丶丶:私聊个屁,我群里反馈,不理我,我私聊3次,没有回复一句话。垃圾售后,以后坚决不买360的产品了,360也就只能做个安全卫士 
2020-10-16 08:27回复
天堑丶丶 你反馈的什么问题?群内不光有群主,还有管理员,如果不及时回复,也可以单独私聊管理 
2019-12-2 18:21回复
耐人寻味_013 LV2.下士 发表于 2019-11-2 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
我用了3个月了,昨天第一次发现漏录的情况
来自行车记录仪(360社区版)
龙达之恋 LV3.中士 发表于 2019-11-2 22:45 | 显示全部楼层 | 私信
360工程师的工资是京东或者三星给发的,出问题就推荐去京东买三星红卡,我买了京东自营三星红卡,照样不断死机。这垃圾产品,哪天我直播一个砸360行车记录仪给大家看看。
天堑丶丶 回复360fans_wmPovh:请各位相信我,如果能保证记录仪运行正常的话,漏录问题很可能就是存储卡读写异常引起的,因为记录仪通过每天对存储卡的擦写实现数据写入,对存储卡的质量有要求,我个人推荐三星红卡也没什么好处,就是为了能把自己的经验传授给大家 
天堑丶丶 我只是给大家一个建议,因为本人就用的三星红卡,没问题才推荐给大家用,你要不用也可以不采纳我的建议,你要这么说就没意思了 
2019-12-2 18:17回复
360fans_wmPovh 哥们…消消火,我也是出现了很多问题。录像都是几秒,十几秒的。20秒都很少 
2019-11-7 12:47回复
360fans_wmPovh 哥们…消消火,我也是出现了很多问题。录像都是几秒,十几秒的。20秒都很少 
2019-11-7 12:47回复
342470 不一定要用三星红卡吧,我用的闪迪32G卡,目前车辆通电行驶中没有漏录的情况,就遇到一次车停在马路边车位,紧急录像太灵敏了,整整录了二三十个紧急录像,那中间就有漏录的 
2019-11-2 23:12回复
360fans_L2cVtn LV1.上等兵 发表于 2019-11-4 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
刚买一礼拜300用户瑟瑟发抖
Kokoyuehang LV1.上等兵 发表于 2019-12-2 09:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
丢失严重 太操蛋了
涛声依旧_105 LV2.下士 发表于 2019-12-2 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
安装了两年了,第一次出事故,竟然最关键的26秒视频没有了!没有了!拿给交警还以为我偷删了,百口莫辩!
实在是太悲愤了。强烈要求360赔偿。
360fans31706532 LV2.下士 发表于 2019-12-3 09:04 | 显示全部楼层 | 私信
天猫买的,漏录出事故,别人实线撞我跑了,我自己买单,呵呵。卡和机器一起买的,说是360专用的卡,这质量,呵呵
天堑丶丶 您好,通过您得描述,请您按照以下方法进行排查 1,漏录问题是否经常出现,除了您这段视频之外,请您检查其他时间段视频是否完整 2,请提供您的存储卡品牌,大小,使用时间,购买渠道和价格 3,建议您使用其他存储卡,观察下是否还有漏录问题,推荐您选择京东旗舰店的三星红卡,以便排查存储卡故障导致 感谢反馈 
2019-12-6 18:16回复
天堑丶丶 360没有出产过专用的卡,店铺搞活动送的卡是平台的补贴,和360没有关系,所以还请您在购买之前提前问下我,我可以给您专业的答复 漏录的问题,请按下列方法排查 
360fans_8M6wCq LV3.中士 发表于 2019-12-5 23:52 | 显示全部楼层 | 私信
G600也是严重漏帧,寄回检测无故障换闪迪等高速,恢复出厂设置,一直不能解决问题。
天堑丶丶 您好,通过您得描述,请您按照以下方法进行排查 1,漏录问题是否经常出现,除了您这段视频之外,请您检查其他时间段视频是否完整 2,请提供您的存储卡品牌,大小,使用时间,购买渠道和价格 3,建议您使用其他存储卡,观察下是否还有漏录问题,推荐您选择京东旗舰店的三星红卡,以便排查存储卡故障导致 感谢反馈 
360fans289965041 LV1.上等兵 发表于 2020-8-16 23:04 | 显示全部楼层 | 私信
我也是今天出事故关键的一分钟视频没有了
360fans_PYlBOu LV1.上等兵 发表于 2020-10-15 20:23 | 显示全部楼层 | 私信
丢失+1,摆设记录仪
360fans_PYlBOu LV1.上等兵 发表于 2020-10-15 20:30 | 显示全部楼层 | 私信
除了甩锅给存储卡,还会干什么,事实就是丢失关键1分钟,你说我该信你还是信事实???
360fans_Of1blV LV2.下士 发表于 2020-10-23 08:47 | 显示全部楼层 | 私信
出现过两次(只是这两次我需要回放,不知道其他时候有没有跳帧),今天7点54分46秒下一个视频直接到7点55分20秒了,操蛋,幸好没撞上,出事儿了证据都没有了