关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
没碰没摔,突然刘这样了,唉,就是因为第一台360N5用的还好,菜给老婆买了台N5S,没想到这么差劲

IMG_20180318_211631.jpg 花屏,重影,采用5个月

IMG_20180318_211633.jpg IMG_20180318_211904.jpg IMG_20180318_211906.jpg IMG_20180318_212105.jpg IMG_20180318_212133.jpg 唉,

来自360手机 N5(360社区3.3.10版)

共 25 个关于N5S花屏重影,客服说恢复出厂也不管用的回复 最后回复于 2020-9-7 00:55

评论

直达楼层

天真有邪 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-18 22:13 | 显示全部楼层 | 私信
这,,,,硬件问题
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
可楽加氷 是不是得换,有亲们出现这情况吗 
2018-3-18 22:17回复
可楽加氷 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-3-18 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
版主不要删啊,我这反应手机真实情况呢。
可楽加氷 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-3-18 22:25 | 显示全部楼层 | 私信
再➕一张图
雨天,为你撑伞 VIP认证 版主 发表于 2018-3-18 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
寄修,
建议先去当地售后检测(售后网点查询http://www.360shouji.com/service/outlets/),检测后如果确实存在问题可以申请售后。
来自360手机 N5S(360社区3.4.0版)
可楽加氷 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-3-19 07:11 | 显示全部楼层 | 私信
查了,网点太远,加上没时间去检测。唉
呵呵呵嘿嘿呵 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-19 07:14 | 显示全部楼层 | 私信
这时候就体会到京东的好处了
可楽加氷 回复360fans2892699122:换屏幕容易点 
2018-3-20 06:53回复
360fans2892699122 回复可楽加氷:我的换个玻璃也就3天 
2018-3-19 20:39回复
可楽加氷 百度一搜,吓我一跳,N5S出现重影 花屏的不止我一个啊,有的半个月,20天就出问题。唉,360,,这N5S出货太匆忙了,估计都没怎么测试,就开卖了。 
2018-3-19 07:45回复
可楽加氷 就是京东买的,联系客服了,京东说售后要15到30天左右。 
2018-3-19 07:43回复
好奇者16175654 LV4.上士 发表于 2018-3-19 08:09 | 显示全部楼层 | 私信
N5S 屎上最差!我的掉电重启,20分钟从100%掉以30%
可楽加氷 估计该换🔋了 
2018-3-20 06:54回复
可楽加氷 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-3-19 20:05 | 显示全部楼层 | 私信
京东已经取走,不知道要多少天才能修回来。
小花狗 LV4.上士 发表于 2018-3-19 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
好吓人
丿Healer丶麟柒 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-19 22:51 | 显示全部楼层 | 私信
我也出现过,不过它没多长时间自己好了
jamy4696 LV4.上士 发表于 2018-3-20 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
拿去售后换屏幕
n5s的用户 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-20 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
你的好一点。我的耗电异常情况堪称无敌
sinazone VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-20 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
估计是患了白内障,有点模糊和重影了
zhjh20 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-20 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
已返修二次,除了外壳未换过
536402103 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-20 21:00 | 显示全部楼层 | 私信
这手机花屏几率贼高,我特么刚修好,现在又触摸屏失灵
玩手机的小白 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-20 23:10 | 显示全部楼层 | 私信
售后换屏吧
可楽加氷 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-3-22 13:42 | 显示全部楼层 | 私信
换了屏幕,今天刚回来,历时4天。坐标中山。
失眠者 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-22 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕问题
王子 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-22 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
别邮寄了,我邮寄了,来回修了一个月还没修好。
来自PLK-AL10(360社区3.3.10版)
周老板 LV4.上士 发表于 2018-3-22 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
换手机吧
萧炎 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-22 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
换屏吧
冰冰好媚 LV10.上校 发表于 2018-3-22 19:33 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕问题,收藏了,感谢楼主的无私分享
360cyuser51320271 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-22 21:30 | 显示全部楼层 | 私信
换屏吧,N5s的屏真的很脆弱,我10月份买的都换两次屏了
360fans1411933185 LV5.少尉 发表于 2018-3-23 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
屏坏了,百分百
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
电子王子 LV3.中士 发表于 2020-9-7 00:55 | 显示全部楼层 | 私信
这问题是通病,换屏是能解决 但是一样时间长了会复发,解决办法,手机降级到老版本078再换屏,<div>问题分析,360最新系统改了主板屏显电压参数导致主板不稳定烧坏屏幕。我前后买了三块屏,前二块累计用了4个月花屏,最后一块降了系统一直用到现在。可能是不准备卖手机了,自己自雷了,顺便赚点售后小钱。</div>
电子王子 最奇葩的横纹和指纹莫名失灵的屏幕,放久了装回去,还能用好久 
2020-9-7 00:59回复