请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360手机n6Pro 092版本更新各位着急的小友友们,你们的n6Pro有新版本了
详情戳
360OS3.0-N6Pro-V092版本:360手机N6Pro-092版本升级公告  https://bbs.360.cn/thread-15370191-1-1.html  (出处: 360社区)
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.0版)

共 8 个关于360手机n6 Pro 092版本更新的回复 最后回复于 2018-3-17 01:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2018-3-16 16:49 | 只看该作者 | 私信
360OS3.0-N6Pro-V092版本:360手机N6Pro-092版本升级公告  https://bbs.360.cn/thread-15370191-1-1.html  (出处: 360社区)
板凳
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2018-3-16 16:50 | 只看该作者 | 私信
真是,老是格式丢失,一楼已更新
地板
360fans_u399545 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-16 16:58 | 只看该作者 | 私信
久久期待的新版发布了!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.9版)
枫染♡辰思 LV7.上尉 是啊,等着下载完测试呢 
2018-3-16 16:59回复
360fans_u36780840 LV3.中士 发表于 2018-3-16 17:26 | 只看该作者 | 私信
我也更新了{:14_363:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans3022222835 LV3.中士 我咋没有系统更新啊 
2018-3-17 07:53回复
枫染♡辰思 LV7.上尉 感觉还不错 
2018-3-16 19:48回复
360fans_81316359 LV4.上士 发表于 2018-3-17 00:14 | 只看该作者 | 私信
说体验
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_81316359 LV4.上士 回复枫染♡辰思:等推送。 
2018-3-17 10:54回复
枫染♡辰思 LV7.上尉 体验不错,续航有改善 
2018-3-17 09:48回复
360fans_u36802070 LV2.下士 发表于 2018-3-17 00:26 | 只看该作者 | 私信
不修复网络等着倒闭吧,这手机还不如买来玩游戏得。特么玩个王者一局卡到头
suak47 LV4.上士 智商,网络问题😏😏 
2018-3-17 10:15回复
枫染♡辰思 LV7.上尉 楼主,这可能就是你当地网络问题了,我这边没有问题啊 
2018-3-17 09:49回复
360fans_u30364538 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-17 01:09 | 只看该作者 | 私信
我的还是087
360fans374759714 LV4.上士 我也没有推送 
2018-3-17 01:48回复
360fans_u36312908 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-17 01:46 | 只看该作者 | 私信
我都没收到更新
枫染♡辰思 LV7.上尉 推送增量包是分批次的,可能会晚点 
2018-3-17 09:47回复