绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换
很不喜欢这个卫士,自己都是贼,一堆广告,电话拦截功能又不完善,想冻起来,用第三方如LBE软件替代,冻结卫士对系统有什么坏处没?另:这玩意关闭电话拦截的功能在哪儿啊?

共 8 个关于冻结360卫士有什么害处?的回复 最后回复于 2020-11-22 17:39

评论

直达楼层

用户666529719 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-15 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
1.冻结关闭后骚扰拦截,权限管理流量监控可能会出现问题,因为这些功能是依赖手机卫士。
2.骚扰拦截要关闭的话直接在手机卫士☞骚扰拦截☞右上角设置☞底下有个开关。
3.且手机卫士广告也可以相对关闭的。比如清理加速的设置☞精品推荐。其他在设置☞精品推荐里关闭清理加速体检等推广选项。
4.且我不知道您为什么说自己都是贼,他未经您同意获取了您什么了呢?您是否可以具体说明。且广告在360手机第一次使用时的使用协议里已经对您进行告知,作为用户您有义务阅读后决定是否同意。如果您同意,那么您就是同意系统推送广告推广。如果您不同意,系统会进行退出,同样360OS或360手机里手机卫士有权不为您提供服务。这法律上都是合法的。不存在贼之类的吧
IMG_20180315_181157.jpg Screenshot_2018-03-15-18-12-12.png IMG_20180315_181333_compress.jpg
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
台风12 谢谢这么详细的回复。说是贼可能有点过了,我本意是想说推广的东西太多,看着总是心里不舒服,其它能关的广告我早就关闭了。这个电话拦截功能并不全面,至于流量监控也可以用LBE一并代之。至于那协议么,不同意不行啊!嘿嘿! 再次感谢你的指点。 
2018-3-15 18:47回复
血战凌天 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-15 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
说实话给360os做个优化版很难吗,还是不用心罢了
wangzhejianadf Google play 上有个极简无广告版的 
2020-8-17 06:23回复
用户666529719 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-15 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
我不维护谁,也不情绪化照顾360厂商/用户。
法律是中立的。权利、义务、责任。
如果用户没有阅读就点击同意。到最后说厂商不好,没告知。
不仅仅是这部手机的使用协议,就拿使用其他APP软件服务前,又有多少人阅读软件的使用协议后才点击确定的?我想可能大部分人都没有阅读,就使用了。
当出现问题时,很多人说厂商没有告知?是厂商没告知?还是用户嫌麻烦忽视自己运维用户的义务不看?
看协议,是对自己手机和数据安全乃至自己体验的一种负责。明明白白使用。有些厂商为了让用户看协议,甚至设置了不看完不能点击同意,但是还是有人不看,说软件交互设计复杂影响用户体验。

不管是做了告知,还是用户必须看,用户很多出了问题都是厂商不好,
那我想问,作为用户,自己有没有履行运维用户的义务呢?
寂寞的_小妖精 你个脑残,不点同意难道不同意? 
2020-9-2 17:42回复
Just丶do丿IT SB无处不在 
2018-3-16 07:11回复
不语 😂360有你真好应该给你发工资的 
2018-3-15 23:15回复
血战凌天 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-15 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
就我所知有名有姓的手机只有360的安全中心是公开带广告的,不过性价比确实可以,给我爸799买了630的n6l,刷个机就ok了,360os真的不适合中老年用
wangzhejianadf 哈哈哈 
2020-8-17 06:23回复
轮子 但是其他,淘宝,微博都有广告了啊,这只是一个挣钱方式而已 
2018-3-15 19:43回复
熊猫头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-15 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
会影响一些系统设置
来自360手机Q5(360社区3.3.10版)
台风12 版主大大要帮用户解决没有卫士的其它问题 
2018-3-15 23:19回复
不语 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-15 23:16 | 显示全部楼层 | 私信
我想知道怎么冻结???
台风12 当然是放冰箱里了,难道能用火炉? 
2018-3-15 23:21回复
wangzhejianadf LV2.下士 发表于 2020-8-17 06:22 | 显示全部楼层 | 私信
360压根就一广告公司🇹 🇲 🇩
王大伟真可爱 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-11-22 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
为啥我的无法冷冻
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)