绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
我那个地图重叠严重,相当恼火。我之前设置的有禁区,我把禁区删除掉,结果下次扫地又出来了。新设置的禁区,下次又消失了。我把机器上的重置按钮点了一下,结果地图还是在!我真的很崩溃,是不是你们固件把flash写坏了。

共 8 个关于扫地机器人地图不能重置的回复 最后回复于 2018-11-19 08:59

评论

直达楼层

飞常空间 LV3.中士 楼主 发表于 2018-3-12 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
能不能app直接给出一个功能,重构地图。现在这地图问题太恼火了,我要疯了。
360fans_vjZT2u LV3.中士 发表于 2018-3-12 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
还是学石头吧,不记忆地图,每次都是用最近一次清扫的地图,还是简单的靠谱
来自DUK-AL20(360社区3.3.10版)
each_open 虽然石头每次都是重新建图,但是非常稳定,只要你家具没有大的位移,每次清扫都是完全相同的规划(不见得是最好的规划),扫100次也是这样,每次清扫时间基本一样,感觉石头是不是还是存储了地图,只是实时更新地图,这样是最好的方式,适应性最强。 
2018-3-12 11:28回复
each_open 关键是效率还极高,360所谓的地图记忆根本不靠谱,实时建图的石头从来没这些问题,会被记忆地图搞死的,最终还是会回到实时建图的,话先撂在这里了。 
2018-3-12 11:25回复
天堑丶丶 LV8.少校 发表于 2018-3-12 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您的意思是将地图重置之后,之前的禁区又出现了吗?
飞常空间 我点了尘盒里面那个重置。然后就断电了。重新开机后,手机app上显示地图还在!居然没有清掉啊。我在app上把禁区删除掉,结果下次又出现了,我新设置禁区,下次一看又丢了。就好像始终都是保持了之前的一个旧地图怎么都不能更新。 
2018-3-12 17:02回复
天堑丶丶 LV8.少校 发表于 2018-3-12 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您好,方便提供下设备的SN号吗?我们想邀请您加入到我们的内测群
理先生 我的也出现问题,地图重叠,充电桩的位置不对,地图不能重置,怎么解决? 
2018-9-2 17:12回复
360fans_lmzJoN 我的也一样,地图重置不了,地图歪的,还重叠 
2018-6-4 10:53回复
acegirl_ LV2.下士 发表于 2018-8-13 14:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
地图歪了  重叠了。。怎样重绘地图。。。恼火啊
真便捷 LV3.中士 发表于 2018-10-27 10:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的地图也无法重置,按了尘盒里的重置键。
zmurder LV1.上等兵 发表于 2018-11-5 21:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的已经不显示地图了。。。凭感觉扫。。
JY7412 LV3.中士 发表于 2018-11-19 08:59 | 显示全部楼层 | 私信
一样的问题 现在地图建立也是错的 搞了一个周末 也没有弄好 升级后 怎么出现这个问题