绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
现在的换机软件,一般都是旧机做热点,把资料传给新机。但我的6Pro始终无法连接这个热点。
(正常手机开热点共享上网正常)
请问谁遇到过类似问题,如果解决的?{:14_365:}

来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)

共 3 个关于360安全换机无法在我的6Pro上使用的回复 最后回复于 2018-5-15 22:23

评论

直达楼层

手机水军都督 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-11 22:49 | 显示全部楼层 | 私信
请反馈一下工程师,看看什么问题
来自360手机 N5(360社区3.4.0版)
清歌2017 回复360fans1397719953:现在还有这个问题吗? 
2018-4-19 10:02回复
清歌2017 回复360fans1397719953:现在还有这个问题吗? 
2018-4-19 10:02回复
手机水军都督 回复360fans1397719953:在界面,bug反馈 
2018-3-12 22:52回复
360fans1397719953 怎么反馈? 
2018-3-12 17:08回复
360fans141494572 LV2.下士 发表于 2018-4-11 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是出现这个问题,打电话给客服说让我下载百度网盘备份或第三方软件。
z_文q LV2.下士 发表于 2018-5-15 22:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的3c也差不多。