请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360n4无限重启

2018-3-6 20:54 | 复制链接
17 7280
3月4号下午就无限重启,刷过机刷的066版本!问一下还能修吗?大概多少钱?
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)

共 17 个关于360n4无限重启的回复 最后回复于 2019-3-3 12:08

评论

直达楼层

360fans2575617441 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-7 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
可以先排查一下,可能就是手机的问题,零件的价格在官微可以查询
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)
未来可期 LV6.中尉 发表于 2018-3-7 22:31 | 显示全部楼层 | 私信
可能修了也没用,我在官方授权的维修店修了之后,花了80元,没过2天又是不断自动重启。
360fans_u33317559 LV2.下士 发表于 2018-3-8 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
我手机出现过二次这样的现象,全是返京东返修的,返修单上除了屏慕没换,其余全换了~~~,第二次那人说一年内再坏一次,可以免费换新机
信徒行者 LV7.上尉 买了多久京东还给返修?花的多少钱? 
2019-2-4 16:22回复
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-3-8 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
说点什么吧【关于360手机全系列手机售后及维修问题】 https://bbs.360.cn/thread-14987527-1-1.html (出处: 360社区)
360fans_u1356073 LV3.中士 发表于 2018-3-11 18:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的n4手机也是无限重启,烦死了,360手机质量真的太差了。
瑞泽东方 LV5.少尉 同样毛病 
2018-11-9 19:57回复
360fans_u1356073 LV3.中士 发表于 2018-3-11 18:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
谁知道是哪里的问题啊?
360fans125179659 LV3.中士 发表于 2018-3-19 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的坏了一个月了,卡死在启动界面,用的好好的没碰,没乱安软件,第二天关机状态,再启动启动不了,刷机也刷了,就这样坏了,感觉不敢买360了。

换电池,刷系统040到最新的我都刷过不行,所以别浪费时间了。
360fans_uid23438593 LV3.中士 发表于 2018-4-9 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
跟大家说吧 重启都是CPU开焊引起的 360的工艺不行 CPU焊锡估计都是低温锡  我买三部360手机  一部f4 两n4  目前f4 和一部全网通n4 全出现了这个问题
360fans_uid3526436 LV4.上士 发表于 2018-4-10 00:11 | 显示全部楼层 | 私信
我的N4前几天不断重启,一天好几次,严重时候无限重启了半下午,一直等到不重启的时候,连线刷机,两天了目前一切正常。有同样问题的可以先刷机看看。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.2版)
360fans2679912113 LV3.中士 现在怎么样? 
2018-9-4 19:54回复
360fans71440893 LV3.中士 发表于 2018-4-10 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
都是同样的问题我刷回出厂版本换过原装电池都解决不了问题,近两天发现打开飞行模式它就不自动重启了
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.2版)
紫霞晴岚 LV7.上尉 回复瑞泽东方:恭喜脱坑 
2018-11-17 03:43回复
瑞泽东方 LV5.少尉 回复瑞泽东方:现在用华为荣耀10,真心不错。重度使用发热轻微,比N4强很了。系统更新及时啊 
2018-11-9 20:01回复
瑞泽东方 LV5.少尉 我的换电池也不行,还是重启 
2018-11-9 19:58回复
360fans_u37505939 LV1.上等兵 发表于 2018-7-20 19:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我把手机放冰箱里面就没问题!
360fans_u34005772 LV3.中士 发表于 2018-8-31 18:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
换电池 刷机 换排线都不好使的把主板拆下来 用热风枪吹cpu20秒   等cpu冷却了再把主板装上就好了 别问我怎么知道的
看了仿古建筑 LV6.中尉 吹风机吹一下行不行 
2018-9-1 07:15回复
360fans_82811917 LV3.中士 发表于 2018-10-20 20:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
可能是cpu虚焊,我的也是,现在自己里面加纸垫上好了
360fans_82811917 LV3.中士 发表于 2018-11-8 12:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的是用热风机吹好的
zhugeruihua LV5.少尉 发表于 2018-11-9 12:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
焊锡有问题,辣鸡手机
360fans71566366 LV2.下士 发表于 2019-1-27 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
我的今天无限重启,烦死了,怎么弄好。
360fans_uid15901828 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-3-3 12:08 | 显示全部楼层 | 私信
确实是CPU虚焊,自己动手已经修复,正常运行3天了,期待彻底修复,再战一年!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.5.2版)