关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
今天支付的时候一直收不到验证码,害的我打了好多客服电话都没解决,最后检查手机发现了这个:

您的支付验证码短信被保存到加密区,进入方式为:360手机卫士->支付保镖->支付短信保护->验证码短信。为了确保您的支付验证码不被恶意程序窃取,360支付保镖将支付验证码短信加密保存,如果您已选择恢复到收件箱,短信会在本地收件箱内。

特么原来放在这里了,我忍了,去修改一下设置随时可以看见吧---

然而360安全卫士app里的短信保镖点不动,没反应,短信收件箱里也是一样,我就呵呵了

360你真是流氓么,我的短信你可以给我管理管理,特么我自己想管理想看的时候你竟然装大爷。。。。。

而且怎么也卸载不了,也没法恢复。。。。。

有没有人给我解决一下

PM狗呢,出来溜溜,看看你设计的什么玩意儿。。。。

共 5 个关于破系统,把我的验证码短信私自放在短信保镖里,还特么打不开短信保镖。。..的回复 最后回复于 2020-4-9 08:19

评论

直达楼层

lw1237 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-6 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
之前遇到过,还恢复不到手机里,过几天莫名其妙的就好了
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
123木头人_abc LV4.上士 发表于 2018-3-6 20:44 | 显示全部楼层 | 私信
我用手机号帮我妈办建行卡,智慧柜员机填资料,过程中有验证码,填完验证码后关闭验证码了,填完资料后建行工作人员要人工核对验证码找不到短信在哪!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
封云魔 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-6 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
完全可以关吧,不行升级卫士试试,再不行再卸载更新试试
dgyjjj VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-7 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
进入卫士,支付保镖,关闭支付短信保护。360卫士不是这个手机的定制版本,是公测版本。支付短信保护一点儿不人性化,要查看很不方便,得进入卫士。
360fans_e6gHFt LV2.下士 发表于 2020-4-9 08:19 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样,关了支付保镖也没有办法打开