请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
早晨发动车发现记录仪屏没亮也没开机声音,到单位检查发现一直黑屏也没有电源指示灯亮。怎么办?怎么办?

共 7 个关于记录仪黑屏点不亮了!的回复 最后回复于 2018-3-11 21:45

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-3-6 13:47 | 只看该作者 | 私信
有劳楼主联系400官方售后处理吧,电话:4006822360
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
板凳
360fans_uid176049 LV2.下士 发表于 2018-3-6 13:55 | 只看该作者 | 私信
联系售后先问工号。如果5623号男客服,就直接让他M的滚蛋。
天堑丶丶 LV8.少校 回复SOSOGM:您好,给您造成的体验很差,真的非常抱歉,这个问题我们想详细了解一下,我私信给您我的联系方式,请您通过一下 
2018-3-6 16:11回复
SOSOGM LV2.下士 回复一叶飘零的零:行车记录仪坏了,狗曰的5623号客服说过期了,他管不了,还让我爱找谁找谁。。我TM明明就是在360商城买的,订单号都有。 
2018-3-6 14:15回复
一叶飘零的零 超级版主 楼上有什么问题需要反馈? 
2018-3-6 14:09回复
地板
360fans_u36760114 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-3-6 15:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
[360]您好,我是360行车记录仪小助手,死机的问题,请您确认死机之后能否正常开启?如果可以开启,请您将存储卡拔出使用下,看是否死机,如果不再死机,则是存储卡问题,请更换存储卡,如果继续死机,请您使用移动电源接电,看看是否还会死机
360fans_u36760114 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-3-6 15:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不管是有卡没卡、还是用自身电还是连接移动电源,记录仪一点反应都没有。指示灯都不亮。
天堑丶丶 LV8.少校 那还是直接售后客服吧 ,4006822360 ,怀疑是硬件方面的问题 
2018-3-6 16:12回复
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2018-3-6 16:15 | 只看该作者 | 私信
那还是直接售后客服吧 ,4006822360 ,怀疑是硬件方面的问题  
360fans_81421207 LV2.下士 发表于 2018-3-11 16:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
长按15秒,拔电源,再插上电源,启动成功。我经常这样干的。老是无缘无故关机。
360fans_u27313302 LV4.上士 发表于 2018-3-11 21:45 | 只看该作者 | 私信
楼主在哪个城市?我在北京,冬天特别冷的时候出现过黑屏点不亮的情况,一般都是早晨。强制开机可能会亮,也有时候不亮。一般气温上升的时候就亮了。之后出现故障,即熄火直接并机,最后一段视频录不上。拿回房间也是这样。这种情况下,我就做了个系统恢复,就可以正常开机了,之后升级了最新系统。我分析原因可能是因为天气太冷。黑屏后时间归零。我觉得电池还是有些问题,可能该换新的了