请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
真的是,哎,不多说了,我看机友们发的也挺多的,直接看图吧

来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)

共 20 个关于3月4号开始,360N4运存问题的回复 最后回复于 2018-3-9 07:47

评论

直达楼层

360fans_uid30329651 LV5.少尉 发表于 2018-3-6 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
手机后门,逼升级广告版
360fans_uid20928949 LV3.中士 发表于 2018-3-6 12:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我跟360客服反映了但是没用鸟用,准备换手机了,从此不再买360手机
心刈 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-6 13:34 | 显示全部楼层 | 私信
用它:memory cleaner,一键清理大部分内存,不需要什么权限,操作简便,在应用宝里下(我不是推广😂)
360fans71575265 LV4.上士 这就是个kill指令,kill 加进程号。kill掉的进程对于360这种无赖中的无赖依然没什么卵用。别重启手机。 
2018-3-13 02:28回复
360fans_uid30329651 LV5.少尉 发表于 2018-3-6 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
图片上就是他们搞得鬼,不停让后台程序重启,我是重置了系统还是这样
360fans_u23736018 LV4.上士 发表于 2018-3-6 21:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
说白了都是全家桶惹得祸,某某老总是做盗版出家的
360fans71575265 LV4.上士 我猜这个老总他姓周:-) 
2018-3-13 02:29回复
360fans1482331217 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-3-7 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
投诉吧
老孙 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-7 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
3月4号晚上突然好卡。这是个值得纪念的日子?
360fans_u33317559 LV2.下士 发表于 2018-3-7 22:38 | 显示全部楼层 | 私信
我也是上周星期天下午的时候,突然性的,我还以手机中毒了呢,恢复出厂设置也不行,只有重启能好一会儿,现在每天重启四五次
360fans_74622383 LV2.下士 发表于 2018-3-7 23:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,我也以为中毒了,原来是后台在搞鬼,
360fans_u33317559 LV2.下士 发表于 2018-3-7 23:33 | 显示全部楼层 | 私信
刷到3.0,能不能解决问题??
360fans750141485 LV3.中士 发表于 2018-3-7 23:36 | 显示全部楼层 | 私信
每天要关几次机,真是醉了,究竟是什么原因麻烦官方做下野啦
360fans_uid9840173 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-7 23:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是突然觉得内存红色警报
360fans_uid2991144 LV6.中尉 发表于 2018-3-8 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
后台问题导致的,突然大范围同样时间出现同样问题
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-3-8 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
建议更新到最新版本
来自360手机 N5(360社区3.4.1版)
360fans2560625911 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-8 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
我的卸载最美天气后正常
360fans2943154822 LV2.下士 回复360fans2717311986:怎么卸载最美天气 
2018-3-9 08:05回复
360fans2560625911 LV3.中士 回复360fans2717311986:是的! 
2018-3-8 12:37回复
360fans2717311986 LV2.下士 卸载后需要重启一下吗, 
2018-3-8 12:05回复
360fans_u34708852 LV2.下士 发表于 2018-3-8 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的升级到最新系统正常。V3.0.010
来自360手机N4(360社区3.3.10版)
360fans_ttLKXb LV5.少尉 发表于 2018-3-8 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
我已经升级到3.0的版本了。基本正常了。
360fans1482331217 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-3-9 00:10 | 显示全部楼层 | 私信
赶快卸载最美天气
360fans1482331217 LV2.下士 回复360fans2943154822:卸载不了直接拉冷藏室 
2018-3-9 08:02回复
360fans2943154822 LV2.下士 最美天气怎么卸载 
2018-3-9 07:46回复
360fans2943154822 LV2.下士 发表于 2018-3-9 07:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的要卡死的节奏
360fans2717311986 LV2.下士 最美天气卸载更新,在把你所有软件都过目一遍,开着自启动的,都关了,就好了 
2018-3-9 17:59回复
360fans2943154822 LV2.下士 发表于 2018-3-9 07:47 | 显示全部楼层 | 私信
怎么卸载最美天气,卸了就不卡了吗
360fans2717311986 LV2.下士 卸载更新也行,,你把你所有软件都看一下,开着自启动的全关了,效果贼好,已经2天不卡了 
2018-3-9 17:58回复