请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从京东购买的一代升级版,包装型号是J501C,但是固件版本是J501Cb-0.2.1-s记录仪连接wifi查看和下载视频时严重卡顿,网速才20几KB/s,视频半天打不开,在官网论坛也没有这个版本的固件升级包,网上查了下同样问题的网友不在少数,官方给个解决方案!!!!!!!!!!

共 8 个关于固件版本是J501Cb-0.2.1-s的记录仪wifi查看和下载视频时严重卡顿,网速才20几KB的回复 最后回复于 2018-6-6 19:04

评论

直达楼层

360fans_uid24094057 LV2.下士 楼主 发表于 2018-2-24 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
恢复出厂和格式化内存卡也不管用,机子是尊享升级版机卡套装的,内存卡是自带东芝16GB。
蓝yy风 LV3.中士 没用,这应该硬件问题。一代不知道,二代记录仪就是垃圾。早期的用户应该都知道,最初的预览方式是一边看一边下载的。可以看我的帖子,当初我就有反应过IOS系统预览时会卡顿,其实最初的时候还好,后来更新了一版固件就不进行了,还赖是手机的问题。后来更可笑,直接改成要先全部预载完成才能观看,而且预载时间真的不要太长。如果真是固件问题会改成这种方式?360请的程序员也是牛,一年更新一版固件,不优化就算了还负优化 
2018-2-25 19:08回复
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2018-2-26 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
您好,手机APP连接记录仪WiFi常见问题:https://bbs.360.cn/thread-14741504-1-1.html,部分手机系统限制,与记录仪连接时需关闭手机的数据流量。
gravercc99 LV2.下士 你好,我的360一代 J501CB 也一直有问题 需要最新固件 你们官网没有发布cb的固件 能给发一个吗?谢谢 请私信我你们的qq谢谢 
2018-5-10 22:00回复
watersky89 LV2.下士 你好,能否给我发一份j501cb-0.2.3-s的固件给我 我刷了论坛置顶的固件后黑屏红灯 501c和501cb固件不能通用. 我的邮箱2041165195@qq.com 谢谢 
2018-3-16 22:23回复
tonglee888888 LV2.下士 回复技术支持-WX:已私信 
2018-3-1 11:30回复
技术支持-WX 产品答疑师 回复tonglee888888:您的手机是什么系统的,提供您的QQ,我们工作人员联系您。 
2018-2-27 10:14回复
tonglee888888 LV2.下士 这回复也是服了,我也是搞技术的,帖子里说的这些情况我能没试过吗?是实在办法了才发帖求助的!!!!! 
2018-2-26 21:54回复
360fans_uid24094057 LV2.下士 楼主 发表于 2018-2-26 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
真的对360失望了,越做越差,我最初的第一代小水滴摄像头,用的特别好,没有问题也不掉线,因为需要夜视功能买了个云台版摄像机,三天两头掉线,wifi信号显示只有40%50% 的强度,我的路由器可是就在同一个屋里啊,别的设备都满格,这个摄像机信号这么弱,也是服了,而且摄像机画面还左侧模糊。这次的行车记录仪又wifi这么慢,我感觉真有可能是硬件用料的问题,360工程师解决问题的能力也真的是……哎,真的被360伤透心了,陪你们玩不起了,出现问题根本解决不了,以后应该不会购买360的产品了。
技术支持-WX 产品答疑师 您好,提供一下您的QQ,我们工作人员联系您 
2018-3-23 14:06回复
b5566d LV4.上士 云台版摄像头,跟你说的问题一样。后来干脆不读卡了。我打电话投诉。最后让我反厂。也没跟我说具体啥情况。直接换了一个 
2018-3-21 07:49回复
b5566d LV4.上士 发表于 2018-3-21 07:47 | 显示全部楼层 | 私信
给我发的也是j501CB官方商城买的却是从京东发货  无语了  退货时候说牛皮纸包装损坏  不给退  后来又说扣钱  
来自MI 6(360社区3.3.10版)
360fans_u24290932 LV3.中士 发表于 2018-3-21 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
首先排除机器和固件问题,你的内存卡有问题,然后就是你自己有问题。我们360是没有任何问题的
b5566d LV4.上士 {:14_355:}{:14_355:}{:14_355:} 
2018-3-30 12:55回复
360fans_uid1077979 LV3.中士 发表于 2018-6-5 19:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的是j501cb,0.2.3版的,也是看10秒不到就卡一下,一开始回来的时候试看是没问题,,,现在用不到1个月就10秒就开始缓冲,下载也是一个视频100m要1分多钟,这还什么WiFi了?移动4g都每秒4.5m的速度了。。视频录的没问题,就是这WiFi看视频实在是郁闷,你想找个视频不得缓冲死你?。
360fans_uid1077979 LV3.中士 发表于 2018-6-6 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
补充一下,,看了论坛说蓝牙影响传输,,关闭汽车蓝牙后,果然不卡顿了~~~后续有问题再来看看~
360fans_uid1077979 LV3.中士 发表于 2018-6-6 19:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
相当郁闷,早上试了还挺顺的,结果刚刚试了一下,WiFi回放又是几秒一缓冲。。。。。也不知道搞什么鬼,,,蓝牙也关了,一样卡顿