关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
我的手机刚买回来调了自启动那些什么东西,清理完后台占用只有1.6g左右,现在用了手机3天了清理完后台之后现在总是2.2g以上了为什么会这样,怎么解决

金秋好礼-华为智选扫地机超值价格

共 10 个关于为什么360n6pro的运行内存占用越来越大了的回复 最后回复于 2020-6-18 16:42

评论

直达楼层

D先生 LV4.上士 发表于 2018-2-24 01:27 | 显示全部楼层 | 私信
我的加上微信和QQ都上2.73G了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans279324542 LV2.下士 发表于 2018-2-24 01:33 | 显示全部楼层 | 私信
总得6g用个2.几你就开始怕了???
Qc翎烨 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-24 01:43 | 显示全部楼层 | 私信
~这都是正常情况呢,不用担心啦
用户666529719 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-24 06:22 | 显示全部楼层 | 私信
6GB运存呢,怕啥呢?我后台只给QQ、微信、拉卡拉手环。其他一律禁止后台运行。59个软件衣食住行都在里面。
Screenshot_2018-02-24-06-19-40_compress.png Screenshot_2018-02-24-06-21-12_compress.png Screenshot_2018-02-24-06-21-39_compress.png
W8159630 LV6.中尉 发表于 2018-2-24 08:23 | 显示全部楼层 | 私信
我的现在要占用3G左右,正常呀。
断情戒爱i VIP认证 实习版主 发表于 2018-2-24 12:54 | 显示全部楼层 | 私信
禁止后台自启动试试
道始一 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-24 13:44 | 显示全部楼层 | 私信
我们同样
潘文辉 LV4.上士 发表于 2019-1-24 07:02 | 显示全部楼层 | 私信
求助。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
ldc747 LV2.下士 发表于 2019-2-3 04:28 | 显示全部楼层 | 私信
手机都这鸟样,2G的时候占1G多,3G就占2G多,6G就占4G多,内存永远不够,电脑也是这鸟样。
360fans148941414 LV1.上等兵 发表于 2020-6-18 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
我这只运营个微信就有3.5 G