关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
提示己连接,无法上网?请求帮助

来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)

金秋好礼-华为智选扫地机超值价格

共 19 个关于WLAN提示己连接,无法访问互联网!!!???的回复 最后回复于 2020-6-13 19:17

评论

直达楼层

顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-2-20 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
有些wifi链接后是需要登陆验证的呀,你去浏览器随便打开一个网页,应该就会弹出啦登陆窗口了
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.0版)
feic19 可以上浏览器的,但是经常是用其它app就从20多K降到几K,后常久接不上。 
2018-3-7 15:49回复
☭乌云❂ VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-20 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
有一些路由器可以设置的很复杂。比如指定的网卡号
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.9版)
feic19 回复feic19:360应该查一下是否系统问题 
2018-3-7 17:56回复
feic19 回复feic19:家里是电信20M的,华为手机飞快,原来的N4也快,N6pro开始也好网速快,系统更新后就出毛病了。 
2018-3-7 17:54回复
feic19 可以上浏览器和其它软件。常里用的是电信20M的。app经常上常很慢,有时只有几K。 
2018-3-7 15:54回复
Mr_皮皮虾 LV5.少尉 发表于 2018-2-20 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
一看这种名就知道通常都不能用的啊   村网通吗
as丁丁 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-20 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
三种情况
一有的WiFi需要提供Mac,才能上网。
二需要链接后到网页得到密码后使用。
三路由器连接OK猫有问题。
Mr-洫葬 LV3.中士 发表于 2018-2-20 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
能正常使用啊!
BaBy丶乖乖 LV3.中士 发表于 2018-2-20 21:37 | 显示全部楼层 | 私信
什么鬼。。。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans2555661828 LV6.中尉 发表于 2018-2-20 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
不是手机原因
xzgwl VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-26 15:26 | 显示全部楼层 | 私信
这个就是这球德行,过个几秒就行了
360fans744232709 LV2.下士 发表于 2018-2-26 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这种情况
whgyh 我也是,其他两部360手机在同一个wifi上上网都很好,可360Pro连上wifi后就是不能上网。 
2018-2-26 17:09回复
360fans744232709 我更新v087就这种情况 
2018-2-26 16:14回复
360fans744232709 LV2.下士 发表于 2018-2-26 16:15 | 显示全部楼层 | 私信
根本不是路由器问题好不好 我也是这种情况 自己家 朋友家都是一样的问题
W8159630 LV6.中尉 发表于 2018-2-26 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机也有这种情况出现的。
360fans744232709 LV2.下士 发表于 2018-2-27 00:50 | 显示全部楼层 | 私信
目前解决的办法是重启一下 但是用不到两天又会出现这种情况!
360fans390494453 LV4.上士 发表于 2018-2-27 07:15 | 显示全部楼层 | 私信
看这个wifi名,似乎是电信送的路由器自带的wifi功能的那个路由器!
360fans2670286578 LV1.上等兵 发表于 2018-2-27 07:24 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这个情况,一开始都好的,用用就没网络了,看WiFi还连着但是网页无法打开,我苹果的手机两个都连着好好的没断过线
28801881 LV2.下士 发表于 2018-5-4 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样N6pro连接无法访问,N4s的可以,换了2个还是一样。
非标数字亚音频 LV5.少尉 发表于 2018-5-5 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
我也遇到过,找过客服,不了了之:同一个WIFI,其它手机用的飞快,就我的N6Pro连上了却不能上网。
塘北 LV5.少尉 发表于 2018-5-6 09:59 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这种情况,烦死了,其他手机都行
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
360fans3014605430 LV4.上士 发表于 2018-5-6 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
用的是别人家的吧人家开了限制。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
睡觉爱踢被子 回复非标数字亚音频:我的也是这样,不搜不知道,一搜一大堆啊,感觉360在给自己挖坟。 
2020-6-13 19:15回复
非标数字亚音频 我的是公司的网络,其它手机、电脑、平板用的爽爽的,就我的360N6Pro不行。说不出啥原因,总是提示连上WIFI,却也不能访问网络。看来不是我一家的问题,而是通病啊 
2018-5-8 09:06回复
睡觉爱踢被子 LV2.下士 发表于 2020-6-13 19:17 | 显示全部楼层 | 私信
楼主有没有找到解决办法?我的也是这样,以前网络好好的,记得应该是系统自动升级之后wifi就不好用了,知道最近直接不能用了。我感觉就是360本身的问题。