绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
这是我的卫士占用,来晒一晒你们的,我看看

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~   谁知道我这个怎么打开的?发帖子时候还有,现在翻遍了设置,找不见了,就是每个应用的内存占用(区别于存储占用)
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)

共 5 个关于我觉得卫士是不是有点太占内存了,你觉得呢?的回复 最后回复于 2018-2-22 07:55

评论

直达楼层

knw2n VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-2-17 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
人呢?替自己挽尊
knw2n VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-2-17 12:36 | 显示全部楼层 | 私信
请问怎么打开?我忘了怎么打开了😂😂😂
Hbb_2013 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-20 18:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
卫士本来就不是必须的东西,浪费资源。
360fans_80913599 我一直想卸载掉它! 
2018-3-1 17:06回复
Hbb_2013 回复knw2n:应用管理-内存。。。 按任务键看后台也能看到 
2018-2-21 23:51回复
knw2n 内存使用量怎么打开你知道吗?我忘了怎么打开了,怎么找都找不见了 
2018-2-20 23:48回复
360fans2800049892 LV3.中士 发表于 2018-2-21 12:48 | 显示全部楼层 | 私信
360卫士极客版真是良心,该有的功能都有,没广告,占内存小,还能屏蔽应用内嵌广告。
knw2n 能替换吗 
2018-2-22 18:13回复
JHX VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-2-22 07:55 | 显示全部楼层 | 私信
占内存是必须的,360os嘛!
来自360手机N4(360社区3.3.10版)