请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
工程师你好:我的网站www.htj365.com大概在12月的时候因为备案变更,申请了闭站保护,当时收录有2000+,自从网站恢复后就提示“因部分结果可能无法正常访问或被恶意篡改、存在虚假诈骗等原因,已隐藏”,并且收录也都没有了,已经持续2个多月,我们是正规网站,没有任何违法不良信息,望处理下,非常感谢!
注:在robots.txt中没有屏蔽360蜘蛛

共 13 个关于因部分结果可能无法正常访问或被恶意篡改、存在虚假诈骗等原因,已隐藏的回复 最后回复于 2021-10-2 17:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2018-2-13 16:44 | 只看该作者 | 私信
您好,针对您网站被打上不稳定标记的问题,请您按照如下方式进行自查:

1. 核实网站是否拦截了360搜索蜘蛛,并导致蜘蛛下载站点失败,建议在服务器中设置访问白名单,将我们的蜘蛛ip加到网站访问允许的白名单中,我们的蜘蛛ip为:http://www.so.com/help/spider_ip.html,同时可以看下360spider在您们网站中的访问状态http code是否为200
        2. 如果是https站点,请您先核实站点设置ssl证书是否正确,如存在异常,建议在服务器或联系空间服务商进行调整
        3. 网站是否曾有临时关站、访问不稳定、服务器并发次数配额过少的情况,如有,请您对服务器、域名解析等影响访问的关键环节进行检查,确保网站访问可用性

请务必辛苦检查上述三点是否无问题,否则标记可能无法去除,并且可能导致网站收录等其他问题。
确认无问题之后,您可以通过站长平台,提交不稳定标记申诉反馈,提交地址为:http://zhanzhang.so.com/?m=ExceptionReport&a=instable,我们会自动处理相关问题,并给予答复
感谢您对360搜索的支持
板凳
360fans_u35007366 LV2.下士 楼主 发表于 2018-2-27 17:09 | 只看该作者 | 私信
但是半个月过去了,还是没好
地板
360fans_uid20876325 LV2.下士 发表于 2018-12-18 10:28 | 只看该作者 | 私信
我的还没有处理好,麻烦关注一下 zxzt.net
360fans_uid14555227 LV3.中士 发表于 2019-1-30 13:26 | 只看该作者 | 私信
我的也一样是这样显示,也还没有解决,,229988.cn  麻烦关注一下帮忙解决一下,谢谢
皇族DJ学院 LV2.下士 发表于 2019-3-24 16:57 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样这样显示  反馈过很多次 也没有用  ,麻烦关注一下  www.dj16.com
360fans_u40507533 LV2.下士 发表于 2020-1-11 11:15 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样这样显示  反馈过很多次 也没有用  ,麻烦管理关注一下,帮忙解决下  www.zuhaohui.com,十分感谢
360fans310619724 LV2.下士 发表于 2020-2-28 13:36 | 只看该作者 | 私信

我的也是一样这样显示xkdoors.com
360fans_np1uD8 LV1.上等兵 发表于 2020-4-18 09:24 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样www. lmdzh.com 投诉之后只是将快照更新了,但是风险提示一直没有清除
360fans_u44333170 LV1.上等兵 发表于 2020-11-4 14:49 | 只看该作者 | 私信
提交的网址都失效了
小小happy呢 LV8.少校 具体问题及网址信息提供下,我们核实下 
2020-11-5 16:02回复
360fans_uid39705236 LV2.下士 发表于 2021-4-11 19:42 | 只看该作者 | 私信
你好,我的网站也是www.mongya.net 相关情况相同,也是正规的企业站。请帮忙处理下。
小小happy呢 LV8.少校 网站我们协助提交下快照更新~ 
2021-4-19 11:20回复
360fans_uid39705236 LV2.下士 发表于 2021-4-11 19:45 | 只看该作者 | 私信
mongya.net 我的也是一样的
小小happy呢 LV8.少校 网站我们协助提交下快照更新~ 
2021-4-19 11:21回复
360fans_naPaDY LV1.上等兵 发表于 2021-10-19 11:21 | 只看该作者 | 私信
我的也一样是这样显示,也还没有解决,新注册的域名就这情况,好像别人以前用过 , 麻烦关注一下帮忙解决一下,谢谢 ziyuanxiong.com
小小happy呢 LV8.少校 您好,您优先提交下收录申请:https://info.so.com/site_submit.html 
2021-10-20 14:51回复
360fans_u48412719 LV1.上等兵 发表于 2021-11-1 10:41 | 只看该作者 | 私信
您好,我这边也出现这种情况,网站dianwannan.com麻烦工作人员帮忙解决一下,时间很久了导致详情页也不收录!还特地提交过快速更新申诉,但这个风险提示依然没有去除掉呢!
小小happy呢 LV8.少校 您好,已协助提交快照更新;也请保障网站的安全稳定性; 
2021-11-1 17:25回复