关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
ntfs格式的1t笔记本移动硬盘,otg测试了下提示不支持,提示全盘格式化后才能支持,由于很多数据不想格式化,特来求助,请问能否安装什么驱动或app才能支持?谢谢谢谢
相同移动硬盘mate7是可以正常otg支持的

共 8 个关于是否otg不支持ntfs的1t移动硬盘呀的回复 最后回复于 2020-12-25 13:46

评论

直达楼层

F1287330967 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-11 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
这手机只支持FAT32格式的
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
痞舞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-11 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
不知道路过打酱油
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
泥叶叶导师 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-11 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
只支持fat32,别想了。挂载ntfs有软件但是需要root,这手机root有多费劲无需多言。魅族也是支持ntfs的,小米不支持。希望对你有帮助
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
360fans_Xn4DmG LV2.下士 楼主 发表于 2018-2-11 12:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
root后请问哪些软件可以挂载ntfs?测试了total commander不行,没找到支持ntfs的插件,还有个软件不支持6.0
wazangg 不用root,装个ES文件浏览器就行了 
2018-2-11 16:35回复
360fans_Xn4DmG LV2.下士 楼主 发表于 2018-2-11 13:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
ParagonNTFSHFS不行,不支持安卓6.0系统,usb otg helper也不能兼容,通过re文件管理器可以看到挂载盘符信息,但点进去是空的具体还是不能使用
feng4253还很 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-11 20:21 | 显示全部楼层 | 私信
es浏览器可以
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-11 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
硬盘不支持吧,太耗电了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.0版)
360fans_B1dFtL LV1.上等兵 发表于 2020-12-25 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
我N6刷的安卓8.1  尝试了两个移动硬盘  连接不上。   
1个1t 插上去没反应 ,2T的插上去有反应 但是读不到磁盘存储。(我之前的oppor9连接读取都没问题,用es文件浏览器ftp共享可以在其他终端看磁盘电影)
你们的N6 一般都用来干啥呢