请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
更换手机号码,原来的不用了

账号2275360767@qq.com
由于买了新的360手机,云服务登录总是要手机验证,然而我的手机号码早换了,
希望工作人员帮我解绑原来的手机号码,而且我已经申述过两回了,都没人回邮件
来自360手机f4(360社区3.3.10版)

共 6 个关于360账号更换手机号码 召唤管理员的回复 最后回复于 2019-5-19 23:03

评论

直达楼层

沙发
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2018-2-8 14:32 | 只看该作者 | 私信
@大台长真身  开发者帐号,麻烦帮忙查询下申诉的处理进度~~
™爪哇 LV4.上士 倒是快点啊 
2018-2-8 14:40回复
板凳
360fans_81149139 LV1.上等兵 发表于 2018-2-9 21:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
换手机号了,想要解绑原摄像头绑定的手机号。现在的号是13957809594
地板
360fans_81149139 LV1.上等兵 发表于 2018-2-10 10:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
原手机号是15168502033登陆密码已忘记了
360fans_JRA6Zk LV1.上等兵 发表于 2018-2-10 16:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我买贵公司的摄象头,以前绑定手机号码是13732008112这个手机号不用了,现在换号了,帮我解绑一下,联系方式:183129915202
360fans_JRA6Zk LV1.上等兵 发表于 2018-2-10 16:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我以前用的手机号码13732008112;现在不用了,想要绑定在另外一个手机号码上,要求解绑,联系我18312991520
360fans_uid34199731 LV1.上等兵 发表于 2019-5-19 23:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我以前的手机号13210043158,现在不用了,要求更换手机号码13954357628