请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位好:
   通过最新版360急速浏览器下载的文件无法在下载记录里面找到,明明下载了好几个文件,仍然是一片空白。求教如何处理?另外,想恢复已经下载的记录又该如何处理呢?谢谢!

360社区

360社区

共 3 个关于最新版360急速浏览器无法保存下载记录的回复 最后回复于 2021-7-20 10:10

评论

直达楼层

360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2018-2-6 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您恢复下默认设置试试。
360fans_Lnhqh8 LV1.上等兵 对了我QQ是 183434290 
2019-1-27 00:19回复
360fans_Lnhqh8 LV1.上等兵 这个问题我也出现了,下载记录和下载中或暂停下载中记录的在关闭浏览器后,再打开浏览器后会自动消失,。,绝对不是恢复默认设置可以解决的,也绝无可能误删或设置了,应该是浏览器的问题,。我之前有下载记录的,。然后现在变成没有了,,还有,为了修复下载记录,我在网上也百度找了问了一个晚上,发现在好多人在网络上发问360下载记录为什么会随着关闭浏览器而打开又自动消失。。。你们360的工作人员去百度搜索下“360浏览器为什么下载完了关闭浏览器后再打开就看不到下载记录了”就知道很多人都出现这种情况。。。。。 
2019-1-27 00:18回复
等待腾飞的菜鸟 LV2.下士 补充一下,发现百度文库下载的有这个特点,其他的似乎能找到下载记录。另外,请问如果想恢复下载记录,可以办到吗? 
2018-2-7 23:15回复
等待腾飞的菜鸟 LV2.下士 已经尝试了 仍然无效。不知道是不是和浏览器版本有关系 
2018-2-7 22:20回复
360fans_u36635862 LV3.中士 发表于 2018-2-9 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
是不是被删了啊
FarWenW LV2.下士 发表于 2021-7-20 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
发现了同样的情况
求解